Цитата: malalaps
Калории 692
А у вас там случайно не ошибка выходит? Я пересчитала и у меня вышло 908 кКал. Ведь 1 грамм белка = 4 кКал, 1 грамм жира = 9 кКал, 1 грамм углеводов 4 кКал. Но все равно это мало по калориям. Удачи вам в похудении=)
Цитата: malalaps Калории 692 А у вас там случайно не ошибка выходит? Я пересчитала и у меня вышло 908 кКал. Ведь 1 грамм белка = 4 кКал, 1 грамм жира = 9 кКал, 1 грамм углеводов 4 кКал. Но все равно это мало по калориям. Удачи вам в похудении=) Сообщение отредактировано Tatiella - 13 марта 2012 18:19 |
REDIKA,
я считала на многих форумах и консультировалась, в том числе здесь. моя норма мне действительно известна) Наверное, я не так поняла функцию дневника и форума) |
Цитата: malalaps творог 5 % - можно. если он вписывается во все остальное. ) Это Вы так считаете потому что НЕ считаете! Творог - это белок, его едят чтобы набрать норму по белкам. Но если Вы будете есть жирный творог то переберете по жирам) А по ним если и перебирать по полезными. У Вас рыба же превалирует..так что рекомендую остановиться максимум на 1,8%. Разницы по вкусу (при условии вкусного творога) нет. |
Цитата: malalaps хотя считаю, что творог 5 % - можно. если он вписывается во все остальное. ) Так вы же не считаете, откуда вы знаете вписался он или нет? |
Цитата: Kitsune если Вы будете есть жирный творог то переберете по жирам а сколько эта норма? |
Kitsune,
не сложно, спасибо. возьму на вооружение) но я не считаю диету работой, я хочу, чтоб такое питание стало частью жизни. поэтому я хочу в корне понять сам принцип питания, который будет давать мне ровно столько калорий, сколько нужно. а для этого иметь одно меню на два-три месяца - это как минимум странно) поэтому мне хочется готовить низкокалорийные блюда, понимать, как считать в них все-все-все, как выбирать и в каких магазинах) это моя последующая цель. ну а пока - платье) поэтому, пожалуй, мне не нужно, чтоб за меня составили меню. мне нужно, чтоб со мной пообщались, но не в рекомендательно-воспитательном тоне, а в поддерживающе-просвещающем. По сей причине форум пока вызвал у меня недоумение. Я не прошу сухих указаний. Я пытаюсь понять. Ссылки на статьи мне тоже не нужны - я много читала. Мне не хватает человеческого понимания, житейских советов и собственного опыта людей, разделяющих мои цели. |
Цитата: sergayme а сколько эта норма? Она ж худеет) значит 30. Дело то даже не в том, что 30, а каких! Вот из рыбы ее - жиры. Но не из творога. Я знаю, что Вы ратуете за 5%ный творог... |
malalaps,
Вы хотите поговорить или выговориться? |
Цитата: REDIKA Так вы же не считаете, откуда вы знаете вписался он или нет? у меня создается впечатление, что чтение происходит по диагонали. "мне сложно считать" и "я не считаю" - это совершенно разный текст, не находите?) Цитата: Kitsune Это Вы так считаете потому что НЕ считаете! опять спрошу - где написано, что я не считаю? Цитата: Tatiella А у вас там случайно не ошибка выходит? Я пересчитала и у меня вышло 908 кКал. Ведь 1 грамм белка = 4 кКал, 1 грамм жира = 9 кКал, 1 грамм углеводов 4 кКал. Но все равно это мало по калориям. Удачи вам в похудении=) Выдает местный калькулятор - тут уж не знаю) |
Цитата: malalaps поддерживающе-просвещающем. Мне кажется мы очень активно Вас просвещаем))) И поверьте у всех тут "диета" это не работа, это стиль жизни! И спорт. Вы ж сами пишете что у Вас сейчас цель - платье. Вот я и сориентировала. Почитайте в разделе "питание для похудения" есть рецепты. Много. Рыбу можно готовить разную, я же Вам для примера написала. Из творога прекрасные запеканки/сырники/булочки. Салатов - невероятное множество. А вот это, извините: Цитата: malalaps Ссылки на статьи мне тоже не нужны - я много читала. но Цитата: malalaps Я пытаюсь понять Свою голову мы Вам приставить не можем))))) Это не в обиду. |
Цитата: malalaps Выдает местный калькулятор - тут уж не знаю) Местный калькулятор немного барахлит=) В этом я уже убедилась на собственном опыте Советую считать на calorizator.ru или на dietonline=)) Сообщение отредактировано Tatiella - 13 марта 2012 18:38 |
Kitsune,
голову, разумеется, нет) мне своя нравится. но есть люди, для которых понимание приходит в обычных беседах, а не в сухих цифрах и буквах, в выговаривании, размышлениях. это же дневник - так? это же не "дайте мне совет и научите жить"?) Цитата: REDIKA Вы хотите поговорить или выговориться? и то, и другое - прекрасные вещи, как мне кажется) Цитата: Tatiella Советую считать на calorizator.ru или на dietonline=)) спасибо) с завтра попробую) тогда я сильно лохонулась с прошлой диетой. держала 1200-1300, а кто знает, что там было на самом деле)) Сообщение отредактировано malalaps - 13 марта 2012 18:38 |
Цитата: malalaps как отсутствует?) ни в коем случае) Это радует) |
Цитата: Kitsune Мне кажется мы очень активно Вас просвещаем))) излишняя активность в медитационном процессе просвещения не импанирует мне, как и некоторая диктативность) это не лично вам, это в целом ощущения от комментариев к записи.) Сообщение отредактировано malalaps - 13 марта 2012 18:48 |
Цитата: REDIKA Цитата: malalaps и с крупами - не люблю, но приучаю. я их терпеть не могу, кромя риса и гречки! Девчёнки,а может стоит просто себя немного порадовать?Я допустим с утра в овсянку кидаю 4 штучки кураги-и вкусно и полезно)А главное не так вредно!! |
На работе задерживают, фитнес далеко. Вот думаю, заменить ли кардионагрузку двухчасовой бодрой прогулкой до дома пешком?
Хотя бы спать раньше лягу и успею приготовить что-нибудь. Пью кефирчик. Цитата: lisa olea Девчёнки,а может стоит просто себя немного порадовать?Я допустим с утра в овсянку кидаю 4 штучки кураги-и вкусно и полезно)А главное не так вредно!! я не представляю, кстати, как без тех же орехов или сухофруктов или даже кусочка хлеба добрать калории до нужного количество) столько овощей или рыбы в меня не влезет. крупы если только? но опять же - нелюбовь) |
Цитата: malalaps столько овощей или рыбы в меня не влезет. Эх, а у меня наоборот проблема=)) Я люблю оооочень вкусно поесть, притом правильной пищи (на сладкое тянет редко, хоть иногда и тянет на мед и варенье))) Как в том анекдоте: "Люблю повеселиться, особенно пожрать" хD |
Цитата: malalaps даже кусочка хлеба добрать калории до нужного количество) А вот это отставить))Лучше фрукт какой-нибудь съесть:мандарин,киви,грейпфрут Цитата: malalaps крупы если только? но опять же - нелюбовь) ЭТо сужает конечно порядком менюшку,но творог действительно многофункционален,как бы не казалось иначе.Захзам_какао+творог или запеканки из творога и яичных белков,да даже добавить немного в салаты,преображает |
Цитата: malalaps "мне сложно считать" и "я не считаю" - это совершенно разный текст, не находите?) т.е вы считаете? Цитата: lisa olea Девчёнки,а может стоит просто себя немного порадовать?Я допустим с утра в овсянку кидаю 4 штучки кураги-и вкусно и полезно)А главное не так вредно!! я вчера добавила курагу-не люблю её, сегодня весь день крутит живот, слабит она меня и сладкая очень. Я спокойно отнушусь к кураге, черносливу и инжиру, но тяги у меня к ним нет. Скорее им предпочту замороженные ягоды или свежие. Цитата: malalaps я не представляю, кстати, как без тех же орехов или сухофруктов или даже кусочка хлеба добрать калории до нужного количество) я вот и не добираю, но к хлебу я привередлива и сильно, тока орехи наверное люблю и то грецкие, фундук, относительно-кедровые, фисташки. Сообщение отредактировано REDIKA - 13 марта 2012 18:58 |
Дневниковое
Влюбилась в этот рецепт: 1 банка консервированного тунца в собственном соку 1 стакан риса 2 яйца большой пучок укропа горсть оливок без косточек соль 1/2 ч ложки базилика Для соуса: 1 стакан сливок 10% и 1/2 ч ложки сладкой паприки, чеснок Дальше из всего этого добра готовится запеканочки в маленьких формачках. Говорят, не очень калорийно. Не понимаю, как проверить, а как рассчитать БЖУ. Если брать отдельно каждый продукт, то что из него вычитать или что прибавлять при тушении-варении? И можно ли это есть на ночь. И вообще что можно есть за 2-3-4 часа до сна, когда о-о-очень хочется есть? __________________ На фитнес не иду. Иду домой пешком. Дома: пресс, приседания, что-нибудь на попу-ножки. В зале всегда рядом тренер, одна чувствую себя беспомощной. Сколько подходов, как посчитать, а сколько было в зале? А какие группы мышц? А там были тренажеры, а теперь чего? Хочу домой беговую дорожку( Цитата: REDIKA т.е вы считаете? и не скрываю этого) но из-за счета сильно ограничиваю себя в продуктах. хочу есть вкуснее и разнообразнее. и понимать, как при этом считать) Цитата: REDIKA Я спокойно отнушусь к кураге, черносливу и инжиру, но тяги у меня к ним нет. я не люблю сухофрукты, кстати. Цитата: REDIKA я вот и не добираю, но к хлебу я привередлива и сильно, тока орехи наверное люблю и то грецкие, фундук, относительно-кедровые, фисташки. я сейчас полюбила грецкий, до этого фундук и кедр были в фаворе. а теперь только грецких и хочется. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.