Цитата: Lalka
1) тельце могу залить в самом лучшем виде)))
2) штангу весом 26кг поднять смогла только на половину)))
3) правильность я сама контролирую, это в моих же интересах. если сомневаюсь, подхожу к тренеру и прошу проконтролировать.
4) что есть читерство? оно же пустозвон? это не про меня. я товарищ упертый до отвращения.
2) штангу весом 26кг поднять смогла только на половину)))
3) правильность я сама контролирую, это в моих же интересах. если сомневаюсь, подхожу к тренеру и прошу проконтролировать.
4) что есть читерство? оно же пустозвон? это не про меня. я товарищ упертый до отвращения.
1) Всё равно по фото не всё ясно
2) Пустой гриф весит 17-20 кг. Нужно начинать с него, а потом уже прибавлять. Имхо, 17кг - вполне подъёмный вариант, раз гантели по 8 кг в ход уже идут!
3) Самой правильность порой сложно проконтролироавть, если никогда и не знал, как надо.
4) Читинг, как написала Карима - это "помощь" со стороны других мышц, уменьшающая нагрузку на рабочую мышцу. Порой это происходит вообще неосознанно, из-за непомерной нагрузки, неправильной техники и тп. А в итоге - вред.
А вообще, я согласна с "а вообще" Каримы
Цитата: Karima
А вообще, по факту: в зал к мужикам. И трепать тренера. Требовать нормальную программку. Чтобы "от туды где 25 стерженечек" не засовывать. До этого момента все твои трены как в группе сухого плаванья. Группа есть - плаванья нет.
Пока не начнёшь заниматься с профессионалом, часто все усилия в зале - насмарку. Ну или с КПД, стремящимся к нулю, то есть - грубо говоря, потеря времени. Впрочем, тут многие "самоучки", главное - действительно учиться! а не воздух в зале греть с мыслью "не перед теликом сижу и ладно, так сойдёт". То есть читать, смотреть видео с техникой, искать программы и т.п.