Цитата: cicily
Овсянки можно и прибавить;)
овсянка уже отпадает, а вот про овощи наверно поболе положу. Я думаю еще о том,что кардио и угли несовместимы =( Завтра овсянки наемся)))
|
Цитата: cicily Овсянки можно и прибавить;) овсянка уже отпадает, а вот про овощи наверно поболе положу. Я думаю еще о том,что кардио и угли несовместимы =( Завтра овсянки наемся))) |
|
Цитата: Lalka кардио и угли несовместимы так-то оно так, но ноги ж тоже таскать надо как-то. Марина вообще рекомендует в дни кардио овсянку парой яблок заменить... |
|
добавлю в салат перца болгарского гр 200, увеличу яблоко и помидоры с огурцами... мне такое в миску за раз не влезет))))))))) но тогда БЖУ получается таким:
Б-159 Ж-30 У-99 ккал-1303 о как |
|
Цитата: Lalka увеличу яблоко еще одним приемом. А то у тебя и первое - не маленькое;) |
|
Цитата: Гейл Тут надо углей серьезно прибавлять и СОВСЕМ не овощами. Галя! Конкретнее, что мне добавить????? вот прям сейчас или в течении дня. и еще учитывая что у мну сейчас ТОЛЬКО кардио |
|
Цитата: Lalka Б-159 Ж-30 У-99 ккал-1303 о как Вот это уже неплохо. |
|
Цитата: Гейл Вот это уже неплохо. это за счет яблока дополнительного и салата. по моему, как я ем, а ощущение что постоянно, у меня не успевает все перевариваться. надо творог есть а мну аж воротит, хотя он вкусняха. есть не хочу, а вот дай мне пирожинку, я бы торт заточила эх... |
|
Дрямте))) на выходных никаких отхождений от правил))) наконец то обновила блендер и формочки. Налепила курячих и рыбных коклет, творожных всяких вкусняшек напекла. Муж по дому ходит и носом водит, подъел мои запасы, вкусна грит, только не сладко
7.00 вода 8.00 овс.хлопья 40 гр. 9.30 яблоко 10.30 запеканка 150гр 11.00 фундук 10гр(это чтоб жиров добрать, нормально?) 12.30 кура 250гр + салат 14.30 мандарины 300гр 16.30 запеканка 150 гр 18.00 тренька 21.00 белки 3шт Б-157 Ж-29 У-114(ух мамочки) Еще опять буду жаловаться =( в пт после треньки пришлось останавливать машину выпрыгивать и выбрасывать из себя обед... что то это кардио на меня дурно влияет... ккал-1264 |
|
Цитата: Lalka ккал-1264 1346 по БЖУ, есличо. Цитата: Lalka Еще опять буду жаловаться =( в пт после треньки пришлось останавливать машину выпрыгивать и выбрасывать из себя обед... что то это кардио на меня дурно влияет... имхо, это ненормально.. ( Но с каким врачом проконсультироваться - даже не знаю... Мож кто подскажет? |
|
Цитата: Гейл 1346 по БЖУ, есличо. Цитата: Гейл имхо, это ненормально.. ( Но с каким врачом проконсультироваться - даже не знаю... Мож кто подскажет? посмотрю что дальше будет, организм должен привыкнуть. я как перерыв большой делаю, так он и выдает мне такие пассы Цитата: Гейл 1346 чет многовато как то... надо урезать наверно. Дашкино меню за 1200 не вылазило ни разу... |
|
Цитата: Lalka в пт после треньки пришлось останавливать машину выпрыгивать и выбрасывать из себя обед... что то это кардио на меня дурно влияет... C давлением проблем нету? На каком пульсе кардио делаете? |
|
Цитата: Сергеич C давлением проблем нету? На каком пульсе кардио делаете? меня когда нашатырем откачивали, давление померяли 120*80 сердечное 92 я фиг его знает что это. может у меня какое другое нормальное давление. А когда делаю стараюсь 120-130 ударов чтоб показывало |
|
Цитата: Lalka надо урезать наверно угу, чтоб когда вес встал на 65 - до 700 ккал урезать. чтоб худелось! |
|
Цитата: Гейл угу, чтоб когда вес встал на 65 - до 700 ккал урезать. чтоб худелось! Галюнь ты мну прооосто радуешь, я объедаюсь в свое удовольствие, а ты говоришь нормально))) значит буду продолжать в том же духе Кстати по поводу кг) муж на выходных весы купил, я взвесилась и зря паниковала) 71,6 за неделю не особо то и набралось. и это я с вечера после ужина взвесилась))) |
|
Цитата: Lalka Галюнь ты мну прооосто радуешь, я объедаюсь в свое удовольствие, а ты говоришь нормально))) значит буду продолжать в том же духе Да я б прибавила ещё ;) Но тут по ощущениям. Главное, чтоб всё было в правильное время и в правильном сочетании. Тогда у организма не останется шансов )) Ну а что надо прибавить - по идее он сам подскажет. Я на 1500 похудела, но долго не смогла. Прибавила до 1700, а потом и до 1900. СЕйчас без зала снова 1700 жру, чтоб не набирать лишнего - так страдаю))) |
|
Цитата: Гейл так страдаю))) |
|
Цитата: Lalka в пт после треньки пришлось останавливать машину выпрыгивать и выбрасывать из себя обед... что то это кардио на меня дурно влияет... а ты всё ещё куришь? |
|
Цитата: Klukva а ты всё ещё куришь? Здравствуй) заходи пожалуйста почаще =( мне помощь нужна. Меня только Галя не бросила. А то я в Ваши дневники захожу, а там... кетозы, метамарфозы, кач... я же в этом ни бум-бум, поэтому и сказать то нечего, читаю, пытаюсь понять на будущее |
|
Цитата: Lalka как пинок прям под зад... ты не финти, а отвечай на вопрос Цитата: Lalka Здравствуй) заходи пожалуйста почаще привет, по-чаще не могу, времени нет. Цитата: Lalka А то я в Ваши дневники захожу, а там... кетозы, метамарфозы, кач... я же в этом ни бум-бум, поэтому и сказать то нечего, читаю, пытаюсь понять на будущее ты в своём огороде пока разберись, а не через плетень заглядывай =)) если куришь как и раньше к дорожке не подходи - сердце посадишь. |
|
Меню на 7.02.12
7.00 вода 7.30 омлет (3белка+1желток) 9.00 яблоко 220гр 10.30 запеканка (200гр творога+белок+отруби 10гр) +ряженка 300мл (можно?) 12.30 кура 250гр + салат 14.30 мандарины 300гр 15.30 16.30 творог 200гр 18.00 тренька 21.00 белок 3шт Б-172 Ж-28 У-108 ккал-1376 15.30 мандарины 300гр Цитата: Klukva если куришь как и раньше к дорожке не подходи - сердце посадишь. я еще и в бассейн теперь 2раза в неделю ходить буду... получается сердцу кирдык придет? ну не могу я не курить =( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.