Цитата: nihisaranata
По-моему пост и правильное питание никак не совместишь. В любом случае будет недобор белка, либо углеводов перебор. Либо на протеине сидеть.
она про это даже не слышала)))))) они НЕ ПОНИМАЮТ и понимать не очень хотят. им всем же быстро надо. от поста она не откажется, а это месяц на одних овощах, дай Бог рыбу себе сделает.
Цитата: Safita
то есть она гоняла часа полтора 20 толстых баб, они промучались кто как мог, а потом медку. Может у нее меркантильный интерес, конечно, они к ней после меда всю жизнь будут ходить. Меня тут же закидали аргументами "я читала, что немного можно", что "4-5 кг отвеса в месяц это капец как много и очень опасно" и я ушла
Та же фигня. Вчера в раздевалке разговор : что то я уже третий месяц прыгаю как конь, а толку нет. Я задаю вопрос, как ты еш? она мне, абы как... я ей говорю, я же тебе объясняла, ты можешь хоть год скакать, и толку не будет. Она мне ну да, ну да, а что мне делать? что с собой еду таскать? готовить всем отдельно? я так не могу, у меня наверно возраст уже(ей 32года) и бла, бла, бла... Дело в ЛЕНИ и больше не в чем. Они не хотят запариваться, менять свой привычный уродский рацион. Поэтому я и не лезу. А когда они все в голос Ой Алла то наша, тает на глазах, расскажи как? Я отвечаю правильное питание и спорт все. Надоело реально эти сопли вытирать. "Мне тяжело, у нас на работе как то не принято кушать, контейнеры эти таскать, сын любит колбасу" тьфу блин. Я тоже люблю блины с икрой и вареньем и что?