Цитата: Lalka
потому что меня вчера опять подмучивало =(
Тогда и в день кардио добавить =)
Цитата: Lalka потому что меня вчера опять подмучивало =( Тогда и в день кардио добавить =) |
Цитата: nihisaranata Не соглашусь. У меня при равномерном треннинге всех групп мышц ширеют плечи-руки-спина, а ноги и задница чет не растут. у мну ваапсче ничего не растет и не убавляется по моему. хотя вчера подошла девушка(тоже постоянно занимается) говорит, ты таааак похудела, ппц. я не замечаю, вижу только что вся плотненькая нигде не висит, все подтянуто) только попа округлилась. Цитата: Электродрель А она не написала как с ней бороться? зайди в ЖЖ к ней и почитай посты фитнес, но не советую равнятся на нее, слишком жестко она к себе и к людям)))) |
Цитата: Lalka у мну ваапсче ничего не растет и не убавляется по моему. хотя вчера подошла девушка(тоже постоянно занимается) говорит, ты таааак похудела, ппц. я не замечаю, вижу только что вся плотненькая нигде не висит, все подтянуто) только попа округлилась. сантиметровая лента решает все вопросы! Давно б обмерилась, да проверяла ;) Тем более, что уже 10 кг минус, так ведь? Сообщение отредактировано Гейл - 29 февраля 2012 12:51 |
Цитата: Гейл а квадры в изоляции (я уже где-то плакалась) весА выросли вдвое. Без толку а как же рельеф с малыми весами и многоповторами? разве не так это делается? мне кажется что бы что то выросло, надо есть как то по "модному" |
Цитата: Lalka а как же рельеф с малыми весами и многоповторами? разве не так это делается? мне кажется что бы что то выросло конечно не так))) многоповторность - на рельеф! А рельеф - это не рост На рост мышцы - это 8-10 повторов с большим весом. |
nihisaranata ж
29 февраля 2012 12:54 #386
Цитата: Lalka а как же рельеф с малыми весами и многоповторами? чтобы рельефиться - надо сперва нарастить то что рельефить собираешься) Цитата: Lalka мне кажется что бы что то выросло, надо есть как то по "модному" lol ну так и жрали всю зиму - по "модному"))) |
Ну и ем я, конечно, совсем не как худеющая Давно уже.
Рост же млин! |
Цитата: Гейл Тем более, что уже 10 кг минус, так ведь? ну да) -12 правда) с блинчиками то и брютами а измерятся... я все хочу, да никак. |
Натаха Как обычно, мысли прочитала и опередила.
|
nihisaranata ж
29 февраля 2012 12:57 #390
Цитата: Гейл Как обычно, мысли прочитала и опередила. Я сидела, писАла и думала - интересно, кто из нас первый ответит, я или Галя? |
Цитата: Гейл На рост мышцы - это 8-10 повторов с большим весом. ты ж знаешь) я в этом профан пока) я ж худеющая) Цитата: nihisaranata чтобы рельефиться - надо сперва нарастить то что рельефить собираешься) это я тоже в курсе) наблюдала кстати как Миро набирала, а потом усушивалась. Жесть девчина, стальная такое ощущение. Цитата: Гейл Рост же млин! а что рост? он что то меняет? Цитата: nihisaranata ну так и жрали всю зиму - по "модному"))) иииии? надо к вам в днев заглянуть) давно не была) менюшки училась составлять, а как подучилась, так тю-тю |
да сегодня вообще на форуме какие-то схожие мысли витают...
Про пост сразу в нескольких дневниках речь зашла, а к вопросу о женских ногах - как раз сегодня Аня-Самурайка похвасталась: http://fitfan.ru/forum/topic_956/45#post-119917 Это - уродство?? Да идите вы Цитата: Lalka а что рост? он что то меняет? Шутишь? Рост ММ и похудение - два противоположных друг другу процесса. Как в тренировках, так и в питании. |
nihisaranata ж
29 февраля 2012 13:42 #393
Цитата: Lalka иииии? надо к вам в днев заглянуть) давно не была) менюшки училась составлять, а как подучилась, так тю-тю Да у меня дневник сейчас в плане полезности для худеющих бесполезная штука. Я там только список еды на день выкладываю, и то больше для себя, чтобы когда блюда меняю - не забывать про старые |
я хочу вот такие ноги и такую фигуру, но мне это не грозит конечно хотя...если года полтора потрудится, не отходя от правил, может и получится))))) |
Цитата: Lalka я хочу вот такие ноги и такую фигуру, но мне это не грозит конечно Ты это, как там? Блинчики закончила хомячить? *ворчит* мотивашки она себе ищет, пойди в зеркало глянь, потом залезь в холодильник и выбрось все лишнее))) |
Цитата: Гейл Шутишь? Рост ММ и похудение - два противоположных друг другу процесса. Как в тренировках, так и в питании. нет, не понимаю. что есть ММ? пожалуйста. Цитата: nihisaranata Да у меня дневник сейчас в плане полезности для худеющих бесполезная штука. т.е. ты худеть прекратила? над чем сейчас работаешь?))) Цитата: Karima Ты это, как там? Блинчики закончила хомячить? ой))) Карима)))) привеееет))) я закончила конечно) неполезности не употребляю из холодильника) Эта мотивашка (Елена) уже давно меня мотивирует. Только иногда смотря на таких железных барышень хочется все бросить к чертям. |
Цитата: Lalka нет, не понимаю. что есть ММ? пожалуйста. мышечная масса |
Цитата: Гейл мышечная масса это что получается, чем выше ростом, тем сложней набрать? |
Цитата: Lalka это что получается, чем выше ростом, тем сложней набрать? ну, обычно так, но это связано просто с тем, что в высоких едвочках обычно (но не всегда!) преобладают красные мышечные волокна, т.н. длинные. Они отвечают за выносливость,но не за рост мышцы. но может быть и наоборот, и маленькие девочки "красными типами" бывают. А к чему ты это спросила? |
LegallyBlonde ж
29 февраля 2012 14:40 #400
Цитата: Гейл но может быть и наоборот, и маленькие девочки "красными типами" бывают. Бывают, но редко:( Где-то в интернете:( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.