Lalka, 26 лет, 174 см, было 80кг - сейчас 73 - будет 55
вес всех круп берётся в сухом виде.
|
еще хочу на выходных плавать. никак не доеду до бассейна =(
еще хотела спросить по поводу соли? её можно? я как то стараюсь ограничить на сколько возможно |
Цитата: Lalka по поводу соли говорят, что солить по вкусу... |
Цитата: Lalka Я занималась до вчерашнего дня силовыми, как правило веса, если гантели то по 6-8кг, штанга 24кг, разводки по 25кг. Подходы 3*25-30))) вчера тренер просто сказал увеличить кардио до 3х раз в неделю, а остальные 2 дня совмещать. Чёйто я опять туплю. 6-8 кг гантели это на что? Штанга 24 кг тоже на что? Жим лежа? Нормально. Но не 3Х30. Для становой и приседа катастрофически мало. Разводки по 25 кг????? 25-30????? НЕ ВЕРЮ! Ты и раза не сделаешь))) Напиши свою прогу. Прям из дневничка. Упражнение/вес/сет/кол-во подходов. 5 раз в неделю кардио и 2 силовые? Странный сплит. Короче, напиши по дням. Чего и как. Посмотрим. |
Цитата: Karima 6-8 кг гантели это на что? Штанга 24 кг тоже на что? Жим лежа? Нормально. Но не 3Х30. Для становой и приседа катастрофически мало. Разводки по 25 кг????? 25-30????? НЕ ВЕРЮ! Ты и раза не сделаешь))) +100500 по всем пунктам. Озвученные цифры - это или ошибка, или, например, разводка имелась в виду в тренажере (бабочка). А вот для становой и приседа - если вес тока блинов 24 кг - так это самое то, нормально. +гриф 18-20 кг - как раз рабочий вес и получится |
Может разводка в тренажере как-либо делается? Или 2 гантели посчитаны... Если 2, то у меня разводка 20 это на наклонной, а на прямой скамье 16, почему-то тяжелее делать.
Сообщение отредактировано Safita - 11 января 2012 14:29 |
Цитата: Safita Может разводка в тренажере как-либо делается? Или 2 гантели посчитаны... Даже если 2 гантели - то многовато для новичка. Какбе и смысла то не имеет особого. На 30 подходов особенно. Цитата: Safita у меня разводка 20 smile это на наклонной, а на прямой скамье 16, почему-то тяжелее делать. Дык физиология, на наклонной на плечи больше нагрузка, а на горизонте на грудные. Ты че, мать? |
Цитата: Lalka то я сегодня взяла столовую ложку с горочкой и сварила "на глаз" называется, вдруг переела? хм, ну вообще-то 4 ст.л. - это и есть около 40г. Так что не то что не переела, а как-то явно ненаела и 30г;) |
ох девочки запутала я Вас окончательно)))
1) гантели - 2 по 6-8кг, я штангу не выношу, поэтому множество упражнений делаю с гантельками. становую, приседы, жимы и т.д. и т.п. На самом деле я не очень хорошо знаю как называются все эти железяки 2)"разводка" для меня это когда садишься например на тренажер и с одной стороны ручка и с другой ручка и сводишь эти ручки))) Вы меня не браните))) я же самоучка а внизу красный такой стерженек вставляющийся в "плоские утяжелители" вот там 25 нарисовано. Это и к ногам относится. А еще когда ногу назад отводишь(одна прямая) там тоже 25-30 засовываю стерженек. Цитата: Гейл А вот для становой и приседа - если вес тока блинов 24 кг - так это самое то, нормально. +гриф 18-20 кг - как раз рабочий вес и получится я от такого веса рожу не зачавши и на наклонной скамье я с гантелькой 2кг максимум могу подняться 3*10 я ж еще слабак 3) дневника не веду, пока, а надо видимо. Возьму на заметку. И программы у меня никакой нет. Так... на словах говорят: "3 дня кардио, 2 силовая. Первая из которой на верх, вторая на низ." Расплачусь прям сейчас... А еще подскажите пожалуйста, все таки... у мну щас голова лопнет... Есть ли смысл в кардио продолжительностью 2 часа? Ощущение, что вообще все не так делаю |
всё наладится, не волнуйся
практически каждый здесь прошёл этот же путь. это уже через несколько месяцев проб и ошибок все такими умными становятся. силовые не буду коментировать. не хватает опыта. а вот по продолжительности любой тренировки (и кардио в т.ч.) - не должна она быть больше 1,5 часов. перетренируешься очень быстро. делай 2 рааз в неделю "обычное" кардио: от 40 минут до 1,5 часов быстрой ходьбы в горку. и 1 раз интервальное кардио. забей в поиск по форуму, есть много вариантов интервальных тренировок. |
Цитата: Lalka Есть ли смысл в кардио продолжительностью 2 часа? Неа. 1,5 часа - максимум. После организм с жира на мышцы переключится, так что ещё и во вред будет. Цитата: Lalka 2)"разводка" для меня это когда садишься например на тренажер и с одной стороны ручка и с другой ручка и сводишь эти ручки))) Ну вот, я ж говорю. "Бабочка" =) Тогда нормально. Хотя изоляцию новичкам нет смысла, если только на добивание. Скамья, гантельки и вперёд - то же самое. Цитата: Safita Если 2, то у меня разводка 20 это на наклонной, а на прямой скамье 16, почему-то тяжелее делать. Фига се, Оль, ты разводку уже по 10 кг в каждой руке делаешь?? Умница! Я правда на наклонной не делаю, только на прямой, но пока тоже 16 кг максимум (по 8 в каждую ручку) - и это на 3*12 рабочих подходов. |
Цитата: Гейл Фига се, Оль, ты разводку уже по 10 кг в каждой руке делаешь?? Умница! Я правда на наклонной не делаю, только на прямой, но пока тоже 16 кг максимум (по 8 в каждую ручку) - и это на 3*12 рабочих подходов. тож прищелкнула челюстью))) У меня тож разводка на на прямой по 8 кг (правда 5*12), на наклонной по 7 кг Ольк молодцом!!! |
lerik,
а в горку на какой высоте и скорости?спасибо что поддерживаешь. Цитата: Гейл Хотя изоляцию новичкам нет смысла, если только на добивание что есть изоляция и разводка? получается у меня совсем детские гантельки? |
Lalka,
Цитата: Lalka а в горку на какой высоте и скорости на той, на которой пульс будет 60-80% от твоего максимального. я начинала с уклона 3 скорости 6,3 км. сейчас 8-9 скорость 6,5 - 7. но я сейчас чаще интервальные делаю. |
Цитата: Lalka получается у меня совсем детские гантельки? recourse Глупости. Наберешь веса с опытом. Не смотри на других, смотри на себя. Все впереди. Цитата: Lalka я штангу не выношу, поэтому множество упражнений делаю с гантельками. Придется полюбить. Я серьезно. А вообще, по факту: в зал к мужикам. И трепать тренера. Требовать нормальную программку. Чтобы "от туды где 25 стерженечек" не засовывать. До этого момента все твои трены как в группе сухого плаванья. Группа есть - плаванья нет. Можно кинуть тебе прогу, но: 1. Невозможно оценить тельце, с которым надо работать. 2. Невозможно оценить веса, которые ты сможешь таскать. 3. Невозможно проконтролировать правильность выполнения проги. 4. Невозможность исключить читерство. |
Karima,
1) тельце могу залить в самом лучшем виде))) 2) штангу весом 26кг поднять смогла только на половину))) 3) правильность я сама контролирую, это в моих же интересах. если сомневаюсь, подхожу к тренеру и прошу проконтролировать. 4) что есть читерство? оно же пустозвон? это не про меня. я товарищ упертый до отвращения. lerik, с пульсом проблемма... как его определить? я как почуствую что затошнило и сердце щас вырвется наружу, значит харош. Если слышу стучит, тяжело но дышать могу, нормик. так и хожу и кручу и шагаю на пределе чтоб не стошнило. Цитата: lerik но я сейчас чаще интервальные делаю. а я как один раз прочитала про такие тренировки так стараюсь и делать. ускоряешься, средний темп, ускоряешься.так ведь? |
я сама делаю и другим советую Двухдневный базовый от Марины (
Сообщение отредактировано Tetiana - 11 января 2012 17:08 |
Karima,
к мужикам в зал мне стыдно. не люлю я их чужих =( жирами трясти фи... Можно еще вопрос? 3 кардио и 2 силовые, последние совмещать не надо? |
Цитата: Lalka 1) тельце могу залить в самом лучшем виде))) 2) штангу весом 26кг поднять смогла только на половину))) 3) правильность я сама контролирую, это в моих же интересах. если сомневаюсь, подхожу к тренеру и прошу проконтролировать. 4) что есть читерство? оно же пустозвон? это не про меня. я товарищ упертый до отвращения. 1. Давай. 2. От пола до коленей? Или до бедер сможешь поднять? 3. Ок, тренера почаще дергай, чтобы качественно делать упражнения. 4. Читерство - это например когда качаешь бицепс не только сгибая руку, но и помогая спиной и даже ногами Цитата: Lalka к мужикам в зал мне стыдно. не люлю я их чужих =( жирами трясти фи... лять)))) не смешно уже даже. Ты зачем в зал ходишь? Фигуру точить, или жопой перед мужиками крутить? Нах ты там никому не нужна. Работай, будь упертой - тогда и уважать будут и помогать. Фиф в залах и так вагоны - кроме ржача ничего не вызывают. Не уподобляйся. Цитата: Lalka Можно еще вопрос? 3 кардио и 2 силовые, последние совмещать не надо? Лучше 3 силовые и после них кардио максимум минут на 40. Для начала тебе больше, чем нужно. Потом мало станет - добавишь утром кардио. |
Karima,
1. залью сегодня вечером. только подскажите как 2. до коленей, а потом ощущение что позвоночник сейчас переломится (3.4.) этого делать нелья же? вот я так и не делаю))) просто "читерство" можно трактовать как угодно) в Википедии это вообще мошеничество ты же могла подумать что я тут ради, так сказать, болтовни. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.