Lalka, 26 лет, 174 см, было 80кг - сейчас 73 - будет 55
Lalka, блин... сочувствую. Попробуй за час до тренировки съедать что-нить углеводистое. Только не мандаринки. Кашку например. Просто кипятком залей овсянку и через 5 минут съешь.
|
Чтоб кашка на аэробной тратилась? А смысл тогда. Каша нужна до обеда. ее медленные угли обеспечат энергией на целый день и калорий добавят. Мозг вырубает организм. 800 ккал ему мало. Добавляй кашу и вообще еды в течение дня. Вечером также белок+клетчатка.
|
Цитата: Klukva а что ты ожидала при таком рационе? похудеть ![]() Цитата: Tetiana до 1000 датянут то это максимум для меня пока это нормально) до тысячи увеличу на сл. нед. Цитата: lerik и всё равно утром "творог 100 гр". эх... Лерик))) я как порядочная встала, засыпала четыре столовых ложки и пошла умываться. чую вонят))) геркулес вонят однако))) выкепел. Дык я не растерялась, взяла с собой еще четыре, думала на работе в микроволновке сварю, а тут бац клиенты приехали. пока я с ними проходила по складу уже время пора яблоко жевать, я яблоко перенесла, зажувала творожка, успела только половинку от 100 гр несчасных съесть, опять приехали, снова на час отложилось, творожек дожевала, через час взялась за яблоко, опять приехали и яблоко не доедено, освободилась, уже обед. Ну вот я сейчас горбуши наелась с двумя большими огурцами. Сижу жду, пить хочу, не могу, терплю. Через часок мандаринок съем))) думаю что на ужин сообразить если уж треньку пропускаю. Мне вчерашний сникерс хочется до слез ![]() Цитата: Гейл Даш, да ты на рацион глянь. И потом этот несчастный голодающий организм загоняется в зал и пааааашет. Он что, дурак? У него экстренная отключка и произошла: иначе так и скопытиться недолго. ну я бы не сказала что мой организм "пашет" 55мин на средней скорости кардио это хрень полная с прессом, согласись? и ты же сама мне говорила что повысить за неделю рацион до нужного меня попрет. Цитата: cicily я когда-то будучи слегка беременной Это как? ![]() |
Цитата: Lalka похудеть ценой своего здоровья? Цитата: Lalka я как порядочная встала, засыпала четыре столовых ложки и пошла умываться. чую вонят))) геркулес вонят однако))) выкепел. в другой раз просто залей кипятком на 5-7 минут, как раз умоешься и каша готова |
Safita,
Рада что заглянула) я увеличиваю по мере возможности. Грешу честно говоря на сигареты =( мой рацион 1,5 пачки в день + кардио и сердце с организмом видимо бунтуют. Потому что когда давление мерили оно нормальное, а вот сердечное подшкаливает. Надо в дни кардио сокращать курение. Бросить не брошу хоть убивайте. Я готова перестать пить, есть, сексится, но сигареты это ппц Karima, ничего страшного) надо видимо как то организму моему привыкнуть к нагрузке, а то так и буду еще год гантельки по 8 кг поднимать ![]() ![]() |
Цитата: Lalka Сижу жду, пить хочу, не могу, терплю а этот мазохизм, прости, с какой целью? ![]() Цитата: Lalka ну я бы не сказала что мой организм "пашет" 55мин на средней скорости кардио это хрень полная с прессом, согласись? и ты же сама мне говорила что повысить за неделю рацион до нужного меня попрет. ДА какая разница. Не перед теликом же сидит! Даже на прогулку в парке нужны силы. А на работу на дорожке - тем более. Может по первости организм и обрадуется лишним сразу аж 800 ккал в виде прилипших пары кило, но уж лучше так, чем до истощения доводить... Падать в обморок в зале: плавали, знаем. Нафиг не надо такого "счастья", никакой ценой. |
Цитата: Klukva в другой раз просто залей кипятком на 5-7 минут, как раз умоешься и каша готова думается мне что этот вариант для меня вернее будет))) ![]() Цитата: Гейл а этот мазохизм, прости, с какой целью? я прям только, только поела =( нельзя же пить сразу после еды? хотя бы минут 10-15 подождать) вот я и жду. Что мне вечером то съесть? к тому что уже написала? омлет из 3х белков и помидорку? |
Цитата: Lalka Что мне вечером то съесть? белок + салат из свежих овощей |
Цитата: Lalka Грешу честно говоря на сигареты =( мой рацион 1,5 пачки в день + кардио и сердце с организмом видимо бунтуют ох, милая моя...о каком ЗОЖ тогда вообще речь? Цитата: Lalka Бросить не брошу хоть убивайте. ну прекрасно...или дорожка/зал/штанга/жопка мечты или сигаретка - выбирай. сигаретка и дорожка несовместимы, что ты нам прекрасно и доказала. |
Цитата: Klukva сигаретка и дорожка несовместимы ну что ж...значит ккал увеличиваем, а сигареты уменьшать будем ![]() |
Смысл ЗОЖ в изменении привычек. И чего тут только не было у людей! и пивного алкоголизма, и пончикозависимости, и курения, и игромании, и прочей дряни, и все исцелились. Ты сама сказала, что все что угодно но только не сигареты, а ты попробуй... может получится, главное ведь пытаться.
|
Цитата: Lalka мой рацион 1,5 пачки в день + кардио так вот где собака порылась... тебе нужно было в космонавты. раз твой организм такие издевательства выдерживает. и голодом ты его моришь и никотином травишь ![]() |
Цитата: lerik тебе нужно было в космонавты. раз твой организм такие издевательства выдерживает как выяснилось - не выдерживает...Таких не берут в космонавты(с) |
Цитата: Klukva как выяснилось - не выдерживает...Таких не берут в космонавты :) ничего, кашу начнёт есть по утрам, наконец, курить перестанет, и можно подавать заявление. не, често, мой бы уже давно не выдержал. |
Цитата: Safita а ты попробуй... может получится, главное ведь пытаться. угу ![]() Цитата: lerik живучий попался. ![]() Цитата: Klukva Таких не берут в космонавты(с) возьмут если захочу ![]() Цитата: lerik не, често, мой бы уже давно не выдержал. ты просто видимо не пробовала ![]() |
Цитата: Lalka возьмут если захочу ога-ога...а мне кажется. что ты себя переоцениваешь...тоже мне супервумен...ты это уборщице из тренажерки расскажи, которая за тобой подтирала после твоих подвигов Цитата: Lalka а сигареты уменьшать будем тут полумерами не обойтись, не уменьшать а совсем убирать. Посадишь сердце и конец твоим тренькам, зала полноценного уже не будет, только адаптивка. Ну похудеешь ты, только без тренек обратно всё вернёшь - как тебе такая перспектива? "Готова ли ты заплатить такую цену, Русалочка?" - спросила ведьма(С) вот те мотивашка в догонку Сообщение отредактировано Klukva - 12 января 2012 18:27 |
Цитата: Klukva вот те мотивашка в догонку срочно бросаем курить! жесть |
Klukva,
"Если очень захотеть, можно в космос полететь!" (с) ![]() Karima, не загружает фотки((( |
Утро доброе Фитфан))) я сегодня отличненько выспалась)))
Менюшечка: 7.30 вода 8.00 геркулес 40гр + молоко 0,5% 9.30 яблоко 11.30 творог 200гр 14.00 грудка 150гр +стручковая фасоль 100гр + помидор + 1ч ложка оливкого масла 15.00 мандарины 300гр 16.30 тоже что и в 14.00 18.00-19.00 интервальная тренировка + 19.00-19.30 стрейч 21.00 3 белка + овощной салат Итого: Б151 Ж19 У107 Ккал 1152,50 |
![]() Цитата: Lalka Итого: Б151 Ж19 У107 Ккал 1152,50 КД, здоровые волосы, кожа, ногти - не нужны совсем?)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.