Цитата: Гейл
значит и кашка не обязательна
а как же медленные углеводы на весь дееень?
Цитата: Гейл
МЫшцы собственные кушает?
мне скоро снится будет...как некое существо внутри меня кушает мои мыщцы
Цитата: Гейл значит и кашка не обязательна а как же медленные углеводы на весь дееень? Цитата: Гейл МЫшцы собственные кушает? мне скоро снится будет...как некое существо внутри меня кушает мои мыщцы |
Цитата: Гейл Кстати, завтрак-то где? Вот этот бутер с какао - это типа завтрак?? А дальше организм 4 часа на чём живёт? МЫшцы собственные кушает? Привет))) какавка Несквик, будь он не ладен. Яйцо на масле, хоть и не много, дабы отковырять от сковородки. Колбасу полюбому отправлю в топку, я ее год не ела и больше не стану наверно еще год))) А жаренное яйцо с кусочком цельнозернового и какавкой это разве мало? + творог потом??? Мало наверно...(точно мало ) я за эти десять дней вообще расклеилась. Когда болеешь, есть вообще не заставишь. Хотела спросить, можно в овсянку добавить молока 0,5% грамм так 100? она мне горькая очень почему то... Я же её ела нормально, но оч горько, может просроченная???(это я себе) Аааааа!!! Еще! Каюсь!!! Семечки жевала горстями. |
Lalka,
два идентичных меню, в одном 92 белка, в другом 134...92 похоже на правду, а 134 откуда? |
Цитата: Sverchok а как же медленные углеводы на весь дееень? без них никак, вот и каюсь Цитата: Sverchok мне скоро снится будет...как некое существо внутри меня кушает мои мыщцы мне уже снится))) хотя мышц практически нет))) последние сожрет Цитата: Klukva два идентичных меню, в одном 92 белка, в другом 134...92 похоже на правду, а 134 откуда? Здравствуй))) спасибо что не бросаете... Честно списываю со считалки |
Цитата: Lalka Здравствуй))) привет Цитата: Lalka Честно списываю со считалки ну вот например второй день - творог 100 гр и грудки 300 гр и 4 яйца это 90-100 гр белка. Ну 100 так 100 нормально для болящей. прсто сам факт несоответствия в глаз бросился. |
Цитата: Lalka яичница 1яйцо + хлеб ц\з 25г + 30г колбаска Цитата: Lalka творог 100г Колбасы 30гр, а творога только 100. Какавка - красиво звучит У меня порции в 2 раза больше, а по ккал столько же выходит??? Или столько из-за 30гр набежало? |
Цитата: Анфиса Колбасы 30гр, а творога только 100. Даже если бы творога было 30, а колбасы 100, творог бы переплюнул колбасу по белкам. Это если бы у тебя лежала поленница колотых березовых сухих дров, а ты, чтобы разжечь костер (набрать белка) идешь в лес за хворостом. В результате не костер а один пшик. А ведь могла бы кааааак зажечь Уж если хочется чего-то похожего на колбасу там про куриный прессованный рулет есть. Сообщение отредактировано Safita - 24 января 2012 16:38 |
Цитата: Lalka какавка Несквик Цитата: Lalka 7.00 вода 7.30 колбаса)))30г + 25г хлеб ц\з 25г 8.00 какавка + молоко или я слепая или я чего-то не вижу. Никакого яйца. А следующая еда только в 11.30 (какао за еду не считаю). Цитата: Lalka А жаренное яйцо с кусочком цельнозернового и какавкой это разве мало? неа. Вполне достаточно. Жир: желток и масло + Угли: хлеб и САХАР из какао. То есть кое-как питающемуся организму - самый чудесный набор после ночного голодания, подкрепиться! Пополнить так сказать силы. Ну или ещё что-нибудь. Цитата: Lalka Аааааа!!! Еще! Каюсь!!! Семечки жевала горстями а, это фигня! В них жирность - как в орехах, не больше! Цитата: Sverchok а как же медленные углеводы на весь дееень? а зачем? куда их тратить-то, если человек дома лежит и болеет? Тут даже полезная овсяночка может не туда уйти. |
Лучше поменять местами "11.30 творог 230г" и "16.30 мандарины 300г", наверное, а то рановато кардио после фруктов "18.00-20.00 тренька (кардио+пресс)". Пусть даже у тебя и длительная тренировка, но жиры начнут, скорее всего позже сжигаться, чем после творога. Вот если силовая бы была, тогда хорошо.
И хватит "покаяний" Ты же колбасой и какавой не нам вредишь, а своё похудение замедляешь. |
Цитата: Klukva прсто сам факт несоответствия в глаз бросился. я могла пару раз одно и то же посчитать))) я ем, потом считаю))) Цитата: Анфиса Или столько из-за 30гр набежало? ага) и какавка Цитата: Safita Уж если хочется чего-то похожего на колбасу вот пасииибки , читаю твой дневник, по началу там тоже больше 1200ккал не набиралось Цитата: Гейл или я слепая или я чего-то не вижу. Никакого яйца. А следующая еда только в 11.30 (какао за еду не считаю). у мну вообще сейчас с расписанием будут проблемы. Конец месяца всегда на работе напряг, можно и за целый день поесть не успеть. Цитата: lerik Лучше поменять местами "11.30 творог 230г" и "16.30 мандарины 300г" Лерик привеееет))) это я что то не подумала, нда... углеводы однако... Цитата: lerik И хватит "покаяний" Ты же колбасой и какавой не нам вредишь, а своё похудение замедляешь. это я в целях остепенения) вы вон, какие молодцы, держитесь, худеете, а я... чтоб мне стыдно стало. Сижу на работе, время без десяти шесть. Я спокойно иду машину прогревать, чтоб в холодную не садится. Возвращаюсь, а время 17.00 вот как такое привиделось?))) |
привет :)
Цитата: Lalka у мну вообще сейчас с расписанием будут проблемы. Конец месяца всегда на работе напряг, можно и за целый день поесть не успеть. заранее делай запасы тогда: орехи, яблоки на работу натаскай, творог, йогурты несладкие и т.п. а то получится: сначала болела, ела так себе, а потом вообще есть перестала. Цитата: Lalka вот как такое привиделось?))) бывает я тоже уже 17:00 хочу. у нас ещё только 16. |
Девочки я не поверила вчера своим глазам 70))) весы показали 70кг 200гр))) это я с бутылкой воды на них встала))) это значит -10кг. Афигеть. Менюшку напишу позже, как придумаю что съесть кроме геркулеса с утра и курятины с овощами в обед...ай блин))))))))))только бы не расслабится.
Цитата: lerik заранее делай запасы тогда запасы есть, но я же при клиентах есть не начну) |
Цитата: Lalka только бы не расслабится Как можно расслабляться, когда ТАКОЙ прогресс достигнут?? ;))) Вот когда 60 будет - тогда будет сложно)))) А пока - наоборот, должны быть воодушевление и подъем и полная уверенность в себе: ведь всё делаешь правильно! Цитата: Lalka запасы есть, но я же при клиентах есть не начну) Ну и что это за детские отмазки? А в туалет тебе тоже нельзя выходить? Говоришь, в туалет, быстренько яблочко в коридоре - и обратно. Или горсть орехов. Или несколько штучек кураги-чернослива. Не жалко, трудов-то своих из-за каких-то клиентов? |
Цитата: Lalka это значит -10кг поздравляю! вот это результат Цитата: Гейл Не жалко, трудов-то своих из-за каких-то клиентов? Уверена, что ответ на Галин вопрос может быть только один. Поэтому, давай, придумывай отмазки для клиентов и жуй фрукты. |
Сухофруктов на тарелку и корми клиентов, пои чаем.
|
меню:
7.30 вода 8.00 геркулес+100мл молока 0,5% 11.00 мандарины 300 гр 12.30 грудка+салат 250 гр 13.30 фисташки 30г 14.30 грудка+салат 16.00 творог 230г 18.00-20.00 тренька 22.00 3белка+помидор Б-136 Ж-53 У-87 ккал-1290 Съела обед и не наелась... А не подскажите что можно с чаем вкусненького ??? |
Сколько хоть до вечера. Только смотри чтоб не вздуло. |
Цитата: Гейл ведь всё делаешь правильно! еще не все, но я стараюсь)))а с клиентами в туалет не желательно))) я тут яйца себе купила с кулак, радуюсь неимоверно. а еще все никак себе форм для запекания не куплю с блендером. не очень люблю последнее время готовить(после 5ти лет семейной жизни) но ради красоты на что не пойдешь Цитата: Safita Хрусти отрубями они не сладкие=( я слышала мармелад не особо опасен, или вранье? |
Цитата: Lalka я слышала мармелад не особо опасен, или вранье пока худеешь не стоит. поищи рецепты на сайте. блин овсяный с сах. замом можно сделать, порезать и есть (у Сафиты в дневнике есть рецепт). а я вот думаю безе с ним же сделать, в смысле, взбить белки с сах. замом. и потом "вкусненькое с чаем" есть :) |
Цитата: Lalka я слышала мармелад не особо опасен, или вранье? Берём упаковку, читаем состав. И задумываемся ещё раз: стоило ли задавать такой вопрос? Если не задумываемся - идём в Основы и перечитываем пункт 1. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.