Цитата: lerik
поищи рецепты на сайте.
мне уже Софита кинула ссылочку)))
Цитата: Гейл
стоило ли задавать такой вопрос?
видимо нет :)
Цитата: lerik поищи рецепты на сайте. мне уже Софита кинула ссылочку))) Цитата: Гейл стоило ли задавать такой вопрос? видимо нет :) |
Цитата: Lalka это значит -10кг. Афигеть Вот это здорово. А за какой период? |
Цитата: Lalka видимо нет :) умница |
Цитата: Анфиса А за какой период? за пять месяцев |
меню сегодня дурацкое получилось...
8.00 вода 9.30 творог 230гр 14.00 грудка+салат 15.00 мандарины 16.00 грудка+салат 16.30 фисташки 30г Тренька будет пока только на верх, у мну сегодня в больнице определили воспаление сухожилий уколы прописали и сказали поменьше ходить, а уж про бегать и подавно забыть. Грустно мне=( я только начала кардио нормально выдерживать и темп усложнять, а тут такая ерунда... 21.00 белок+помидор вчера треньку вообще пропустила=( еле до дома доехала, ногу разрывало блин, и только потом подумала что надо было хотя бы верхом заняться... сообразила только когда домой приехала. |
Цитата: Lalka Тренька будет пока только на верх, у мну сегодня в больнице определили воспаление сухожилий recourse уколы прописали и сказали поменьше ходить, а уж про бегать и подавно забыть бассейн? |
зато с больницы сегодня приехала, грудку с салатом как торт захомячивала, аж за ушами трещало)))
Цитата: Dolnin бассейн? нет, пока не могу |
Цитата: Lalka за пять месяцев Блин, это 2кг в месяц. У меня вес сразу бахнул за 2 недели 3 кг (но это видимо зажорные новогодние кг, так как взвешалась после праздников и оболдела!), а сейчас медленнооооо ползет. Ну да ладно, спешить некуда, тем более шмоток набрала новых, а к лету обновлю гордероб. |
Цитата: Анфиса бахнул за 2 недели 3 кг это в большую или меньшую? |
Просто обожралась...аж тошнит...меню опять корявое по времени
7.30 вода 9.30 творог 100гр 10.30 мандарины 200гр 11.30фисташки 10гр 14.30 грудка 200гр+салат 400гр+масло 10гр 16.00 мандарины 300гр 18.00 тренька 21.30 творог 230гр Б-97 Ж-50 У-59 ккал-958 и уже ничего не сделаешь... |
Цитата: Lalka 7.30 вода 9.30 творог 100гр утренняя тренировка? или чем обусловлено это голодание? 12 часов без еды... Бедный огранизм (( Понятное дело, обожралась! Обменка стоять намертво должна при таком питании, а тут организму аж 1000 ккал! Цитата: Lalka 16.00 мандарины 300гр и что за еда перед тренировкой? О_о Мандарины?? Цитата: Lalka 9.30 творог 100гр 10.30 мандарины 200гр 11.30фисташки 10гр 14.30 грудка 200гр+салат 400гр+масло 10гр перерыв между ЕДОЙ - 5 часов. А должен быть 3-3,5 часа и не больше. |
Цитата: Гейл перерыв между ЕДОЙ - 5 часов. А должен быть 3-3,5 часа и не больше. говорю, с этой работой... ну никак я не могла раньше поесть. Про мандарины знаю, но оочень хочется, тем более до треньки еще 2 часа остается. Больше так не буду делать. Цитата: Гейл или чем обусловлено это голодание? Мне геркулес надо наверно с вечера варить, а утром в микроволновке разогревать. Глаза еле продираю, постоянно опаздываю. я заметила что когда ем нормально(по фитфановски) есть хочу каждые полчаса, стоит только нарушить временные и едальные рамки фсе, ппц, есть не хочется Цитата: Гейл перерыв между ЕДОЙ - 5 часов я и забыла что все пункты кроме четвертого ты за еду не считаешь))) |
Цитата: Lalka ну никак я не могла раньше поесть Никак не могла - потому что что? Цитата: Lalka я и забыла что все пункты кроме четвертого ты за еду не считаешь))) Я? Не я, а твой организм. Цитата: Lalka я заметила что когда ем нормально(по фитфановски) есть хочу каждые полчаса, стоит только нарушить временные и едальные рамки фсе, ппц, есть не хочется ну а как иначе: поела в 21.30, потом встала, обменка стоит, ибо ночью организм голодал, всё замедлил, что мог... Утром ты встала, воды выпила и 2 часа его продолжаешь голодом морить. А ведь ты уже не только дышишь и тепло выделяешь, но и активно двигаешься. Ему чо делать-то, бедному? Ещё сильнее обменку тормозить, ужиматься, дабы обеспечить твоё движение энергией. Вот он жрать и не просит. |
фсе...дочитала Софиткин дневник))) Сегодня оф месяц на Фитфане))) а так ничего и не понимаю... Муж вчера притащил тирамису и мороженое сникерс. Я смотрю на это и плакать хочется. Я суши хочу. Шампанского сухого. Я хочу сладкого постоянно. Меня только мандарины и спасают. Курица эта с овощами обрыдла ппц. И рыбу я ненавижу. И только сейчас осознала что питание мое полный отцтой даже если в нем присутствует курятина, белок, творог и овощи. аааааааааа спасите!!!
Цитата: Гейл Никак не могла - потому что что? потому что с клиентами на складе по часу коробки с постельным бельем таскаю, потому что я не могу развернуться и уйти от клиента пока он окончательно не затарится. Эта сволочь может час бродить по складу и рассуждать какое полотенце лучше взять, зеленое или красное? и я ОБЯЗАНА ходить рядом с ним, советовать "а может розовое в полосочку?" и улыбаться улыбаться улыбаться. Пардоньте, устала я, истерика. |
Цитата: Lalka фсе...дочитала Софиткин дневник))) и стишата тоже:) теперь ты знаешь, что все мы были глупы и наивны. Цитата: Lalka Муж вчера притащил тирамису и мороженое сникерс. пусть ест на работе, изверг. У него жена фитнесмоделью будет. А не будет ей помогать, то такая жена будет у кого-то другого, кто помогать согласен Цитата: Lalka Я суши хочу. Шампанского сухого. Рецепт. Берешь нори, отвариваешь бурый рис, с соевым уксусом, как положено, и заворачиваешь внутрь огурец, креветки, кальмара копченого, тунца, тонкий японский рулет из белка и уминаешь на обед. Бухать пока не рекомендую, еще немножко потерпи, хотя бы до реального повода, на 14 февраля Цитата: Lalka Пардоньте, устала я, истерика. Этим и объясняется психоз. Отдохнешь - пройдет |
Цитата: Safita пусть ест на работе, изверг. он категорически против моего худения. постоянно ругаемся из-за этого. он знает ЧТО я люблю и специально приносит домой, а потом "что ты такая злая?" Цитата: Safita и стишата тоже:) стишата отпад. лыбилась как идиотка на работе. готовить мне просто некогда, либо мужа кормить, либо себя...поэтому кура отварная проще всего и на рынок сгонять в обед(благо он в паре метров от работы) огурцов с помидорами купить |
привет
я смотрю, ты реально устала. ну, ничего, осталось пару дней до конца месяца. Цитата: Lalka Я хочу сладкого постоянно. Меня только мандарины и спасают. а киви, апельсины, яблоки, курага? а ягоды в кашу или творог утром? а стевия или другой сах.зам? или с ними же ягодное мороженое? |
Цитата: Lalka "что ты такая злая?" Забубень себе в выходные тортик правильный из рецептов, мусс творожный, желе фруктовое. Муж пусть смотрит. |
Цитата: Lalka Курица эта с овощами обрыдла ппц омг, ты просто не умеешь ее готовить;) загляни ко мне в дневник, там вкусных рецептов навалом;) |
привеееет)))
Цитата: lerik другой сах.зам меня выворачивает от зах.зам. привкус тошнотворный от него. лучше мандарины и чай с лимоном Цитата: cicily загляни ко мне в дневник я ваши дневники по очереди читаю))) глядишь, к весне дочитаю. спасибо, загляну обязательно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.