Цитата: Lalka
сожрать чтоль пельмешей со сметанкой))))))))
а мне пирожка хочется и варенников(уже 3 недели лежат в холод-ке,муж сьедать не хочет..эээх жалко их)
ну ничего фигура важнее
Цитата: Lalka сожрать чтоль пельмешей со сметанкой)))))))) а мне пирожка хочется и варенников(уже 3 недели лежат в холод-ке,муж сьедать не хочет..эээх жалко их) ну ничего фигура важнее |
Цитата: Lalka Мою бабушку от расстройства спасает только то, что я целый день ем моя бабушка говорит: "ну да, похудела, но надо еще" она привыкла сама худая, мама моя при росте 176 весит 55кг(тощая жуть) вот и мне советуют. Цитата: sindel а мне пирожка хочется и варенников я хожу в один и тот же маркет, так вот там, продаются мои самые любимые пироженки с ягодами, пропитанные сиропом, с нежнейшим бисквитом))))) остается только контролировать слюноотделение. но я кстати спасаюсь запеканкой) в нее ягодки добавлю, сахзама и вперед))) меню на сегодня: 7.00 вода+супрадин 8.00 овс.хлопья 40гр 10.00 запеканка с ягодками 11.30 мандарины 400гр 13.30 кура 250гр + цв.капуста 200гр 15.30 груша 250гр 16.30 творог 5% 230гр 18.00 тренька силовая 1ч+ 30 мин кардио 21.00 огурец+помидор 23.00 белок 3шт (прям в кровати:))) Б-162 Ж-23 У-120 ккал-1305 |
Выберите время, посчитайте БЖУ, наверните фаршированные курой макаронные изделия группы А (ги ниже, мука грубого помола) с утра или к обеду... в выходной например. Пирогов правильных напеките. Иначе от мысли о том, чтоб сожрать магазинную еду до ее воплощения один шаг, тем более, если в холодильнике лежит. Малой кровью опять предлагаю отделаться.
|
`12:30 или 14:30 - орехи, чтобы жиров до 30 увеличить
или в капусту масла добавить. Сообщение отредактировано lerik - 21 февраля 2012 13:08 |
Safita,
у мну проблемма только с сладеньким))) но я очень хорошо заменяю мандаринками и запеканками с ягодками и сахарозаменителем))) есть еще одна слабость, роллы) я их себе позволяю вместе с брюдом на выходных. |
Так роллы тоже можно приготовить в щадящем режиме: рис бурый, огурец, нежирный сыр мягкий, кальмар, тунец, креветки, и! белковый японский омлет
Хотя если выбирать на что срываться (даже в щадящем режиме) я бы выбрала пельмени:) |
Цитата: Safita Хотя если выбирать на что срываться (даже в щадящем режиме) я бы выбрала пельмени:) ну и зря. Имхо, роллы (если самоприготовленные) - можно сделать из креветок/кальмаров/огурца/перца болгарского и т.д. и вообще без никакого сыра (я когда делаю, в "свои" не кладу, остальным - филадельфию, как положено). И будут тебе белки с углями. Не так уж и страшно. А пельмени - это жирное мясо Бог знает какого качества и жуткое тесто. Ну нафиг =/ Сообщение отредактировано Гейл - 21 февраля 2012 14:09 |
Цитата: Safita я бы выбрала пельмени:) это которые со сметаной аж 20ти % жирности? нхилый такой срывчик))) я читала раньше одну мамзель) так она позволяла себе три пельменя с мацони, говоря что это для вкуса, а остальные пятнадцать для обжорства ггг. Только вот если мне один попадет, я не остановлюсь на трех, чоуш обжора я Цитата: lerik в капусту масла добавить. полить так сказать и приправить?))) лучше орешков грызануть))) Вы там кстати больше не болеете? Почему ты себе дневник не заведешь? Я бы в гости к тебе ходила) |
Цитата: Lalka это которые со сметаной аж 20ти % жирности? Да в виде фаршированных изделий категории А, говорю же:) делала пару раз, вкус вспомнила, успокоилась, больше не хочу. На роллы не тянет |
Цитата: Lalka Почему ты себе дневник не заведешь? Я бы в гости к тебе ходила) Эмм... Так вот же: http://fitfan.ru/forum/topic_2031 |
Цитата: Гейл (если самоприготовленные) меня убеждают что это легко, но я прям никак не могу заставить себя их сделать. поэтому грешу заказанными |
Mikanorovna ж
21 февраля 2012 13:38 #332
Цитата: Lalka меня убеждают что это легко, но я прям никак не могу заставить себя их сделать. поэтому грешу заказанными Очень легко и быстро, основное это ингредиенты заготовить, нарезать все, креветки почистить и все такое, а скрутить их пару сек. Цитата: Гейл (я когда делаю, в "свои" не кладу, остальным - филадельфию, как положено) Я последний раз себе с тофу 4% делала, вот думаю не слишком ли это большая наглость) |
Цитата: Mikanorovna Я последний раз себе с тофу 4% делала, вот думаю не слишком ли это большая наглость) ну сколько ты туда того тофу положила? грамм 20 на 6 кусочков? Ну и сколько там жиру пришлось? Да в буром рисе небось больше! Я правда даже с лососем тот бурый рис мешать боюсь (( Поэтому мои роллы - дюже диетические выходят Креветок нафигачу, огурцом примну, да наворачиваю)))) |
Mikanorovna ж
21 февраля 2012 13:47 #334
Цитата: Гейл грамм 20 на 6 кусочков? Ну и сколько там жиру пришлось? Да в буром рисе небось больше! Правду говоришь) Цитата: Гейл Я правда даже с лососем тот бурый рис мешать боюсь Да с рыбкой очень хоца, найти бы тунец соленый где нить. |
Цитата: Mikanorovna Очень легко и быстро, основное это ингредиенты заготовить, нарезать все, креветки почистить и все такое, а скрутить их пару сек. а про патологическую лень забыть))) все таки надо попробовать... а бурый рис это вкусно? а как он склеивается? надо к Вам девушка в днев заглянуть) посмотреть, Вы там 200 не дали-дали Цитата: Гейл Креветок нафигачу, огурцом примну, да наворачиваю)))) Вы девушка смотрю совсем не привередливы в писче) ПП перевоспитывает человеков Цитата: Mikanorovna Да с рыбкой очень хоца, найти бы тунец соленый где нить. а я угря обожаю, это трагично с рисом? а если угря, креветку, огурец и смазать чем нить не особо жирным?))) Цитата: Mikanorovna Я последний раз себе с тофу 4% а что есть тофу? |
Цитата: Lalka а как он склеивается? фигово Но мы ж такие мастерицы, у нас не захочешь - склеишься! Цитата: Lalka Вы девушка смотрю совсем не привередливы в писче) Я? да я гурманище похлеще других Ты сама подумай: "роллы из бурого риса с креветками, мидиями и красным перцем" - ты где такое вообще найдёшь??? Банальная филадельфия, да калифорния на каждом углу! А я ещё с копченым кальмаром делаю Цитата: Lalka а я угря обожаю, это трагично с рисом? угорь - он же жесть какой жирный. В копченом, который в роллы пихают - до 29!!! грамм жира на 10 гр ;) Я его сама обожаю (( Но тут уж выбирать: или ПП или угорь. Сообщение отредактировано Гейл - 21 февраля 2012 16:07 |
Цитата: Гейл "роллы из бурого риса с креветками, мидиями и красным перцем" - ты где такое вообще найдёшь??? для меня что то сомнительно сочетание а склеить не склееваемое совершенно в нашем стиле))) как говорится "если долго мучиться, что нибудь получится" Цитата: Гейл угорь - он же жесть какой жирный. В копченом, который в роллы пихают - до 29!!! грамм жира на 10 гр ;) Я его сама обожаю (( Но тут уж выбирать: или ПП или угорь. Ё ма Ё... вот и косячище. я ж эти с угрем только и уплетала. жесть. а потом думаю, чегой та у мну слишком маленькие отвесы. грешу на брюд, а это угрь поганый фсе! объявляю угрю байкот на веки, пока не похудеется))) Цитата: Гейл А я ещё с копченым кальмаром делаю я сама копченое люблю, это спасибо) надо изобразить. |
Цитата: Lalka для меня что то сомнительно сочетание зря сомневаешься! Вкуснотища Креветки пресноваты, их надо чем-то разбавлять, а вот мидии дают потрясающий привкус - ну, на любителя наверное, а я морепродукты обожаю Цитата: Lalka потом думаю, чегой та у мну слишком маленькие отвесы. грешу на брюд, а это угрь поганый а брюд - это вообще что такое? я что-то впервые слышу.. А вообще-то, по-хорошему... Каждую неделю расслабляясь - удивительно, что отвесы вообще есть... |
Анастасия01 ж
21 февраля 2012 16:15 #339
Уважаемая Lalka, а что для тебя важнее истязать себя диетами или перейти на правильное питание (вес будет нормальный: рост -115-120, но за ним надо обязательно следить, то есть за потреблением калорий)? Это не просто, но те кто перешол чувствуют себя намного лучше, чем до.
|
Цитата: Анастасия01 Уважаемая Lalka, а что для тебя важнее истязать себя диетами или перейти на правильное питание (вес будет нормальный: рост -115-120, но за ним надо обязательно следить, то есть за потреблением калорий)? Это не просто, но те кто перешол чувствуют себя намного лучше, чем до. Девушка, Вы сейчас с кем общаетесь??... Автор дневника, если что, никакими диетами себя не истязает... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.