Цитата: Lalka
начинают мне находить занятия, то убраться, то поесть приготовить, то полежать.
отмазы это всё
Цитата: Lalka
мне вообще при муже заниматься стыдно, он ржет надо мной и называет идиоткой.
назови его в обратку идиотом и занимайся!
Цитата: Lalka начинают мне находить занятия, то убраться, то поесть приготовить, то полежать. отмазы это всё Цитата: Lalka мне вообще при муже заниматься стыдно, он ржет надо мной и называет идиоткой. назови его в обратку идиотом и занимайся! |
Lalka,
это страх со стороны мужа, что то идёт не так кк он себе представлял, это его пугает, не уверенность в себе. Хорошая идея всегда встречает сопротивление, но потом находит своих сторонников, а в итоге оказывается гениальным решением. |
Электродрель ж
6 июня 2012 12:40 #523
Как показывает практика, все мужья (если они сами не занимаются) боятся что жена, начав заниматься в зале
- станет супер красавицей -заведет любовника-качка-тренера - раскачается как Арнольд выберите нужный вариант в зависимости от тараканов в голове мужа |
Цитата: Klukva отмазы это всё если я с ним не полежу, со мной разговаривать перестанут, а если обозвать в ответ, то это уже не я. Цитата: Электродрель - станет супер красавицей -заведет любовника-качка-тренера его сейчас все устраивает, дома я в 18.30, готовлю борщи и вообще поесть, кушает сидит не один, убираюсь, стираю, лежу рядышком. Правда его подбешивает что с ним телевизор не смотрю, а книжку читаю. Вот и приходится, пять минут читаю, пять телек смотрю. А до отпуска, я домой в 21.30 приходила, он сидел голодный, убиралась только по выходным, и вообще все только на выходных. Если получится))) |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:28 #525
Lalka,
Не забывай говорить какой он у тебя классный и какой у него красивый героический профиль Цитата: Lalka Правда его подбешивает что с ним телевизор не смотрю, а книжку читаю. Вот и приходится, пять минут читаю, пять телек смотрю. ужс какой |
Lalka,
это что там за беспомощный ребёнок, нужна мамкина сиська, а ещё чтоб поесть сварили , постирали, желательно чтобы не читала, а то вдруг умной станешь, а что будет если ты на неделю куда нибудь уедешь, наверное с голоду помрёт, зачем он тебе? |
Цитата: Lalka если их сжигать в спортзале? Кого - пнжк?? >.< В спортзале сгорают отложенные в депо жиры! А употребление пнжк в пищу - помогают наладить липолиз (процесс утилизации жиров), без которого вообще нормальное жиросжигание невозможно! |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:31 #528
sergayme,
ты видимо холостой а то бы в теме был. Мужья - они все на самом деле прекрасно могут, и сварить и поесть и постирать. Но - если есть жена - даже сахар в чае размешивать должна она- ибо она женщина, а ему нельзя напрягаться - потому что - "вдруг война, а я уставший". У нас была одна сотрудница (50 лет ей было тогда ), рассказывала - "Коля мне на выходных даже стирать запрещает - хочет чтобы я рядом с ним сидела" И это 30 лет супружеской жизни называется. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 16:37 |
Цитата: Lalka его сейчас все устраивает, дома я в 18.30, готовлю борщи и вообще поесть, кушает сидит не один, убираюсь, стираю, лежу рядышком. Правда его подбешивает что с ним телевизор не смотрю, а книжку читаю. Вот и приходится, пять минут читаю, пять телек смотрю боюсь даже спросить, что же он со своей стороны делает, что ты такая золотая... |
это что там за беспомощный ребёнок, нужна мамкина сиська, а ещё чтоб поесть сварили , постирали, желательно чтобы не читала, а то вдруг умной станешь, а что будет если ты на неделю куда нибудь уедешь, наверное с голоду помрёт, зачем он тебе? Сразу видно - не женат))А может ему ласки хоцца, если всё остальное только по выходным... |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:38 #531
MbIw, тоже жене читать запрещаешь?
|
Электродрель,
я готовлю есть не только себе, покупаю продукты, если надо стираю, всегда мою за собой посуду и не только за собой, у нас вообще не возникает вопроса кто что должен делать, никто ничего не должен, мы живём вместе, значит у нас общие дела. А это трутень , который просто жрёт и срёт только потому что ему так позволили, некоторые бьют своих жён именно по этой же причине, мне это не понятно, я и не хочу этого понимать. Если так нравится жить, то ради бога, для меня не важно будут стирать или готовить или будут ли рядом со мной, мне важно мои личные чувства к этому человеку, при этом я не требую взаимности, а так как взаимность есть , то это приятная плюшка. Если вы себя не уважаете, то кто будет уважать вас? : )))))))))))))))))) |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:43 #533
Цитата: sergayme никто ничего не должен, мы живём вместе, значит у нас общие дела. но ведь не женаты же? а живете вместе. Разница есть. Если ты через 15 лет совместной жизни так же все будешь делать, ну что можно сказать - это редкое исключение. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 16:44 |
Была бы жена, мож и запрещал бы =) А так... даже отдыхать одной разрешаю))
|
Электродрель ж
6 июня 2012 16:46 #535
Lalka,
тебе надо отстаивать свое право на спорт. Как вариант - тяни мужа собой. Хотя бы ходить по парку/улице можно вместе. |
Цитата: Электродрель Если ты через 15 лет совместной жизни так же все будешь делать, ну что можно сказать - это редкое исключение. а нахрена жить вместе дальше, если вы уже по сути не едино целое, просто привычка? Что за мазохизм и неуважение к себе? Я живу вместе, пока меня всё устраивает. |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:54 #537
sergayme,
а причем тут "мою за собой посуду" и "по сути не единое целое" ? Можно мыть за собой посуду и быть друг другу чужими абсолютно. Суть в том что многие мужья к женам относятся, как к собственности. Тут дело не в чувствах и привычке, а в том чтобы дать понять человеку с которым ты живешь, что чувства и любовь это одно, а личная территория тоже должна быть. У женщины туда и спортзал и чтение книги тоже входят. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 16:57 |
Электродрель,
это всего лишь мелочи, такие же как недовольство тем что кого то нет рядом, для того что бы быть вместе, не нужно быть буквально вместе, это всего лишь демонстрация того чего на самом деле нет. Мы можем видиться всего пару часов в день и буть всем друг для друга, а можно не расставаться вообще, но при этом быть чужими. Это всё начинается с предъяв про посуду и готовку, вроде того что женщина должна делать или мужчина и вопросов а ты меня любишь? |
Электродрель ж
6 июня 2012 17:04 #539
sergayme,
чего то тебя не туда потянуло вообще. Напоминаю, у ТС проблемы с тем что дома ей не дают заниматься, ты предлагаешь ей развестись? |
Электродрель,
предлагаю делать для себя то что нужно, это будет проявлением любви к себе. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.