Цитата: nihisaranata
КД, здоровые волосы, кожа, ногти - не нужны совсем?))
если вы прочитаете предыдущие посты, то поймете, что я за неделю с 400 до 1000 разогнала))) я пью самые хорошие витамины))) ноль проблем)))
Цитата: nihisaranata КД, здоровые волосы, кожа, ногти - не нужны совсем?)) если вы прочитаете предыдущие посты, то поймете, что я за неделю с 400 до 1000 разогнала))) я пью самые хорошие витамины))) ноль проблем))) |
nihisaranata ж
13 января 2012 09:10 #122
Lalka,
Я читала предыдущие посты. Тут не в калорийности дело, а в том что 19 жиров - это катастрофически мало. |
nihisaranata,
куда орешки впихнуть???))) Это для Каримы))) Это вторая) или еще штаны спустить? Сообщение отредактировано Lalka - 13 января 2012 10:25 |
Lalka,
вообще то всё очень перспективно, с нормальным питанием и тренями можно конфетку слепить |
nihisaranata ж
13 января 2012 09:53 #125
Цитата: Lalka куда орешки впихнуть???))) К творогу в 11.30 можно) |
nihisaranata,
спасибки))) засуну))) Цитата: Klukva вообще то всё очень перспективно, с нормальным питанием и тренями можно конфетку слепить твои б слова, да чтоб сбылись |
Цитата: Lalka Это для Каримы))) Остальным - не смотреть!!! |
Цитата: Lalka твои б слова, да чтоб сбылись всё только от тебя зависит |
Сергеич,
Klukva, Цитата: Klukva всё только от тебя зависит я буду стараться, упираться, конфета будет пальчики оближешь))) |
Цитата: Klukva вообще то всё очень перспективно, с нормальным питанием и тренями можно конфетку слепить smile Согласна, кстати! Lalka, пузяки пузятистые - это не страшно) Не так уж и много убирать. Да и талия сформируется. Бедра у тебя узкие, с плечами пропорционально смотрятся. Плечи и руки канеш слобоваты - но тоже поправимо) Ноги тоже в порядке, штаны спускать не надо И так видно все))) Жопку растить, растить, растить. Шоб как орЭх))))) Короче материал для работы очень неплохой, при должном упорстве конечно) Ща чуть с работой разгребусь - скину треньку для тебе для начала) |
Цитата: Karima Короче материал для работы очень неплохой, при должном упорстве конечно) Ща чуть с работой разгребусь - скину треньку для тебе для начала) буду ждать с нетерпением))) а материал весь качать и качать =( добавила к творогу 30гр орехов. ужс. в них калорий с жиром, у мну аж волосы зашевелились.... |
Цитата: Lalka добавила к творогу 30гр орехов. ужс. в них калорий с жиром, у мну аж волосы зашевелились.... Лопай, лопай)))) 30 гр. - это не страшно))) |
nihisaranata ж
13 января 2012 11:56 #133
Цитата: Lalka ужс. в них калорий с жиром, у мну аж волосы зашевелились.... Не будешь такие есть жиры - шевелиться нечему будет |
Цитата: Lalka ужс. в них калорий с жиром, Жиры в них полезные, так что в небольших количествах - не просто можно, а НУЖНО! ;) Для красоты волос/ногтей и кожи, а также для регуляции липолиза - жирового обмена, который ПОМОГАЕТ худеть ;) |
Цитата: Гейл ПОМОГАЕТ худеть ;) почти расслабилась Цитата: nihisaranata Не будешь такие есть жиры - шевелиться нечему будет на мне колоссальный запас энергии на боках |
1 День. «Пресс, грудь»
1. Жим штанги лежа (широкий хват) Сет -15/12/10 Вес – 18 кг. 2. Жим гантелей на наклонной скамье 30 градусов. Сет - Сет -15/12/10 Вес – 6 кг. 2 гантели – 12 кг. 3. Отжимания от пола. Сет – 15-15-15 Вес – собственный. (мона на коленях для начала) 4. Жим штанги лежа (узкий хват) Сет -15/12/10 Вес – 18 кг. 5. Скручивания на наклонной доске. Сет – 15-15-15 6. Подъем ног лежа. Сет – 15-15-15 7. Подъем коленей (брусья/наклонная доска высокая) Сет – 15-15-15. 2 День. «Ноги, попа, трицепс» 1. Присед со штангой. Сет -15/12/10 Вес – 16-18 кг. 2. Становая тяга. Сет -15/15/15 Вес – 16-18 кг. 3. Гакк-машина. Присед в гакке. - С широкой постановкой ног: Сет – 10-10-10. С платформой без блинов. - С узкой постановкой ног: Сет – 10-10-10. С платформой без блинов. 4. Гиперэкстензия. Тока не для талии, а для спины))) Сет -15/15/15 Вес – собственный. 5. Присед в ножницы. Сет -15/15/15 на каждую ногу. Вес – 2 гантели по 8 кг. 6. Трицепс на блоке. Из-за головы. Сет -15/15/15. Вес – 10 кг. 7. Жим гантелей из-за головы лежа. Сет – 20/20/20. Вес – каждая гантель 2 кг. 3 День. «Спина, плечи» 1. Тяга блока сидя к туловищу узким хватом. Сет -15/12/10. Вес – 20 кг. 2. Тяга штанги в наклоне. Сет -15/12/10. Вес – 18-20 кг. 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне. Сет- Сет -15/12/10 на каждую руку. Вес – 6 кг. 4. Разводка гантелей лежа. Сет -15/12/10. Вес 2 гантелей 8 кг. 5. Разводка гантелей в наклоне сидя. Сет -15/12/10. Вес 2 гантелей 6 кг. 6. Разводка гантелей через стороны стоя. Сет -15/15/15. Вес 2 гантелей 4 кг. 7. Подъем гантели одной рукой стоя в наклоне. Сет -15/15/15. Вес 1 гантели 2 кг. (возьмись за лесенку рукой, ноги упри в основания лестницы, отклонись в бок от лестницы градусов на 30 и поднимай руку с гантелей до уровня плеча) Про тренажеры пока забудь. Для новичка работа со свободным весом - лучшее. Но не забывай перед треной потянуться и разогреться как следует. И закончить трену кардио. Вес нормальный для начала. Если будет оооочень трудно - снижай, но ненамного. Как все ето грамотно выполнять - смотри видяхи. Полно на ютубе. Ну или погугли. |
Karima,
ой батюшки))))))))) спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальные 2 кардио? Цитата: Karima (мона на коленях для начала) естественно |
Цитата: Lalka ой батюшки))))))))) спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальные 2 кардио? На здоровье) Забудь пока про остальные 2 кардио. До весны хотя бы. Итак нагрузка хорошая. Дай мышцам освоиться. Потом утром добавишь пробежки/прогулки на свежем воздухе. А то по зиме да с непривычки утреннее кардио на улице может закончиться бронихитом)))) |
Судя по фото, верх слабый. Жим от груди с 18 кг 3 подхода? Что-то я сииильно сомневаюсь. Да ещё дважды? Да ещё после отжиманий?
Очень сильно. Хотя, это я сужу по себе. И где икры и бицепс? ((( |
Цитата: Гейл Жим от груди с 18 кг 3 подхода? Что-то я сииильно сомневаюсь. Да ещё дважды? Да ещё после отжиманий? Вай да ладно, не так уж тяжело. Пробовать надо. Там видно будет. Цитата: Гейл И где икры и бицепс? ((( Новичкам икры и бицепс??? Зачем? До середнячка дойдет - после подъема блинов, грифов и гантелек, - бицепс слегка оформится, потом и жать его можно будет. Если захочет конечно. Икры тоже вопрос сейчас не первостепенный. После приседов и выпадов, да и кардио - ножки подоформятся, тогда и изолировать можно будет. Сообщение отредактировано Karima - 13 января 2012 13:47 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.