к томату масла добавить.
и в след. раз творог с грушей поменять местами, пожалуй, если кардио в 18:00.
Lalka, 26 лет, 174 см, было 80кг - сейчас 73 - будет 55
Сообщение отредактировано lerik - 23 марта 2012 12:04 |
Цитата: lerik и в след. раз творог с грушей поменять местами он у мну плохо переваривается((( на легкий желудок ходить легче... |
Цитата: Lalka ккал-1194 грустно, чо. |
Утра доброго))) Меню:
8.00 каша 40гр 11.00 творог 200гр (б- 32 у-26 ккал-232) 12.30 яблоко 187гр 14.00 кура крылышки на гриле 322гр + огурец 160гр 15.30 творог 200гр (б- 32 у-26 ккал-232) 16.30 яблоко 187гр 18.00 кардио 1час 20.00 кефир 250гр + отруби 50гр 22.00 белок 3шт Б-156 Ж-48 У-157 ккал-1687 что то через чур... сокращу на 200гр творога, тогда получится Б-124 Ж-48 У-131 ккал-1455. Вчера и позавчера готовить была не в состоянии, а в магазине "что нашла"... |
Утро доброе))) Меню:
8.00 каша 40гр 10.00 творог 200гр (Б-16 У-13 ккал-116) 12.00 яблоко 180гр 14.00 кура 244гр + чери 172гр + огурец 150гр 16.00 творог 230гр 5% 17.30 яблоко 180гр 19.00 стрип 1ч+растяжка 1ч 22.00 белок 3шт Б-145 Ж-21 У-103 ккал-1185 Вчера хватило сил сходить в магазин и приготовить нормальную еду. яблочко наверно добавлю... до 500 я счастлив))))))))) я уменьшаюсь))))))))) скинула нажратое))))))))) |
Цитата: Lalka я счастлив))))))))) я уменьшаюсь))))))))) скинула нажратое))))))))) Ураааа! Заработала!!!! |
Safita,
Привет Галя решила видимо меня бросить за мои 1184 ккал а у мну вопрос встал. Про кардио. Я сократила его до 1часа, это раз, интенсивность уменьшила два. Мне, потому что, от полутора часов тошнит. Не из за еды, а именно из-за нагрузки =( Получается я сейчас хожу на скорости 6,2 подъем 2 с гантельками по 1кг ровно 60 минут, иногда (по самочуствию) делаю так 20мин хожу, 1 мин 10скорость бегу и так каждые 20 мин. Либо скорость 6 ровно, подьем 3 последние мин 20ть. Так вот это не слишком мало? Может я себя через чур жалею? |
Цитата: Lalka (по самочуствию) вот это ключевое слово. Организм тебя все равно победит, если ему невмоготу, он будет тебя вырубать на тренировке, включать тебе голод, головокружение, чтоб себя обезопасить, чтоб ты испугалась и осталась дома. Отдохни чуток, пусть день, два, три... как почувствуешь силушку богатырскую - несись в зал со всех ног и паши в удовольствие. Иногда я могу 8 дней без перерыва фигачить, мне в кайф, но иногда через день отдыхаю, нормально это. Если ты себя будешь истязать (а нужно различать лень и усталость) то какие к черту отвесы. |
Цитата: Lalka от полутора часов тошнит Не надо полтора часа. Я у себя в дневнике выкладывал ссылку на хорошую книгу - |
Цитата: Сергеич внутримышечные триглицериды, именно они горят на кардио, а не жир с живота тогда как его согнать????????? у мну ноги нормальные, руки нормальные, а пузо как у бегемота и бока брррр....ненавижу просто Safita, как я поняла сей очень деликатный намек, этого мало... |
Локально жир убрать нельзя, без операционно, жир уходит из тела вообще, нужно питание и спорт, силовые и аэробные тренировки.
Локально жир убрать нельзя, без операционно, жир уходит из тела вообще, нужно питание и спорт, силовые и аэробные тренировки. |
Цитата: Lalka как я поняла сей очень деликатный намек, этого мало... вот КАК из Сафитиных слов о том, что нужно ОТДЫХАТЬ, можно было сделать вывод, что этого мало????? |
Цитата: Lalka ненавижу просто Меняй тренировки, я сейчас поняла, что легкая силовая круговая (физкультурная) с утра, а после нее 30-35 минут бега с эллипсом работают гораздо лучше чем просто бег, который в начале работал. Эту неделю всю буду совмещать. |
Safita,
Попробуйте силовую на большее число повторов, а не аэробную круговую, или если делаете круговую, то веса постепенно повышать надо. |
у меня 6-7 упражнений на все группы мышц на 15-20 повторов. таких кругов 3 пока, хватает на 30-35 минут, дальше бег и эллипс на 30-35 минут. Пока нравится, так и оставлю. Ото дня в день упражнения меняю незначительно, а то скучно
Сообщение отредактировано Safita - 27 марта 2012 14:49 |
Цитата: Lalka тогда как его согнать????????? да все так же)))) Вот ты на кардио пожгла гликоген и триглицериды в мышцах? А свято место пусто не бывает. Из углеводов организм в течение последующих часов лепит гликоген, а из имеющегося в организме жира - восполняет запасы триглицеридов, вот тут-то он и использует жировые депо, а совсем не на беговой дорожке. |
Цитата: Сергеич лепит гликоген, а из имеющегося в организме жира - восполняет запасы триглицеридов, ой только можно без этих вумных слов? прочитала, нифига не поняла. по русски мне объясните пожалуйста, на "яблоках" пжааалста)))) Цитата: Safita силовая круговая (физкультурная) с утра, а после нее 30-35 минут бега с эллипсом я не могу с утра, однозначно нет. Цитата: Гейл что нужно ОТДЫХАТЬ Галя здравствуй. Спасибо что зашла скажи, ОТ ЧЕГО отдыхать? ты же видела КАК я тренируюсь. Про пресс после кардио я не говорю, оно и так понятно. На стрипе в основном руки и пресс работают, после растяжки часовой правда думала не встану я Вам даже передать не могу КАК скучно упершись носом в пустую стену шагать час, это ппц... уже выпрашиваю хоть малюсенький телек повесить. У нас дорожка в самом углу находится... |
Делайте круговые, интервальные, многповторные, вариацонные.
Аэробная тренировка это не только ходьба или бег, приведенные выше эффективней и разнообразней. |
Цитата: Lalka можно без этих вумных слов? можно) В общем, после тренировки организм берет немного жира с тыловых складов (на животе) и переносит поближе к линии фронта (в мышцы), чтобы было чему гореть в следующем бою) Добавлю еще: тут на фитфане фраза гуляет, о том что "жир топится мышцами". Вот именно это я только что образно и описал) Цитата: Lalka КАК скучно упершись носом в пустую стену шагать час, это ппц... Лицом в стену - совсем невесело. У нас кардиозона какбэ балконом нависает над силовой. Так что бегаешь и получаешь удовольствие от наблюдения за пыхтящими внизу трудягами. Иногда попадаются просто фееричные персонажи)))) В общем, нескучно Сообщение отредактировано Сергеич - 27 марта 2012 16:00 |
Сергеич,
Не в фитнесмании случаем занимаешься? :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.