Цитата: Гейл
А к чему ты это спросила?
нет, ну я на будующее. у мну же грандиозные планы))) похудеть, нажрать, усушить. как то так. я ж тожа рельеф хочу просто худой, любой дурак может...
Цитата: Гейл А к чему ты это спросила? нет, ну я на будующее. у мну же грандиозные планы))) похудеть, нажрать, усушить. как то так. я ж тожа рельеф хочу просто худой, любой дурак может... |
Цитата: Lalka я хочу вот такие ноги и такую фигуру вам же не нравятся выраженные квадр.? На первой фотке они чудо как хороши!) |
Цитата: Natasha96 На первой фотке они чудо как хороши!) на первой у Самурайки?) нет, если честно. я вообще таких женсчин побаиваюсь что ли главное чтоб без переборов. а у "моей девочки" очень аккуратно и женственно. что то я тут задумалась, и задумалась крепко. на сайт я пришла 73кг сейчас 68. это с 29декабря по 29 февраля. надо прекращать загрузочные дни по выходным... пичалька =( |
Цитата: Lalka на первой у Самурайки?) я о фото, что вы сегодня выложили_) самое первое |
Цитата: Lalka надо прекращать загрузочные дни по выходным... пичалька =( а поближе к заветным 60 - ещё и этого недостаточно будет. Увы. Мечты требуют ;) А вообще, имхо 5 кило за 2 месяца, учитывая, что это уже не начало, а продолжение - ооочень неплохо. Для рациона с "огрехами" по выходным - вообще сказка! Как говорит Володя: не трогала бы, пока работает. Сообщение отредактировано Гейл - 29 февраля 2012 16:14 |
Цитата: Lalka похудеть, нажрать, усушить. Больной, не беспокойтесь, это нормальная реакция на фитфанотерапию |
Цитата: Гейл А вообще, имхо 5 кило за 2 месяца, учитывая, что это уже не начало, а продолжение - ооочень неплохо Сафитка 4 кг за месяц =( я безвольная жирная тушка... Цитата: Natasha96 я о фото, что вы сегодня выложили_) самое первое мне очень нравитцо. очень очень. там все тело проработано, каждая мышца. правда на данный момент она ооочень усушилась, вся в кубиках и от нее практически ничего не осталось =( Цитата: Safita Больной, не беспокойтесь, это нормальная реакция на фитфанотерапию с моей стороны это только мечты =( если не прекращу грешить. Всё. Я начинаю ныть... |
Цитата: Lalka если не прекращу грешить Значит придется к фитфанотерапии еще и свечи добавить |
Цитата: Safita Значит придется к фитфанотерапии еще и свечи добавить хотела сказать валшебных пенделей мне не хватает? мне постоянно хочется есть, просто ужс какой то.ем ем, а мне все мало. полчаса не проходит как опять хочу есть. |
Цитата: Lalka мне постоянно хочется есть, просто ужс какой то.ем ем, а мне все мало. полчаса не проходит как опять хочу есть. вэлкам, чо! напрягает, конечно... но привыкаешь... |
Цитата: Гейл напрягает, конечно Напрягает - ешь больше. Отруби спасают. Для меня тоже перекус орехами или сухофруктами ни о чем , а порцию больше делать опасно, к ним гранулированные отруби идут. Хрустишь себе такой кучкой и объем больше и ешь дольше, и в мозгу успевает щелкнуть про насыщение и в желудке. В блин овсяный тоже отруби, но рассыпные, опять же объем большой а крупы скока надо. даже определила для себя количество с которого не вздувает... ну.. не на вес, а на размер горсти яблоком, кстати, или грушей лучше наедаюсь чем цитрусовыми того же веса. Как то так... прорвемся. |
Цитата: Гейл напрягает, конечно... но привыкаешь... меня больше напрягает мое нытье и упаднические настроения. когда думешь что ничего не получится, я не смогу, я устала, не хочу в спортзал, хочу спать.... ненавижу прям себя в такие моменты. Цитата: Гейл вэлкам, чо! но судя по твоей улыбке ОВ у мну наконец то разогнался |
Цитата: Safita В блин овсяный тоже отруби, но рассыпные, опять же объем большой а крупы скока надо. даже определила для себя количество с которого не вздувает... ну.. не на вес, а на размер горсти у меня давно уже в утренних 70 гр каши идут вдобавку 30 гр отрубей приличная такая горка выходит... до работы доехать хватает а там уже - любимый творог! А больше отруби не ем. Меня даже с этого иногда раздувает (( Спасаюсь чем могу. Иногда - напряженной работой, но чаще - чаи гоняю))) |
Цитата: Safita Отруби спасают за отруби тебе спасибо уже давно. я их иногда в запеканку добавляю. надо их на работу притащить. мне всегда хочется их запить кефиром или ряженкой или молоком и желательно топленым я не рассказывала о своей паталогической любви к топленому молоку? раньше могла пить его литрами и не есть. Цитата: Safita В блин овсяный тоже отруби, но рассыпные рассыпные чесно говоря не видела, только гранулированные, коими и пользую) Цитата: Safita яблоком, кстати, или грушей лучше наедаюсь чем цитрусовыми того же веса. Как то так... прорвемся. я вот не внимательная... тоже ведь замечала что груша такая же сладкая, но намного сытней мандаринов. спасибо))) Отруби можно же сколько угодно жевать?(нда...в сухомятку не нажуешься) пока не раздует, или стоит быть аккуратнее? |
Цитата: Lalka Отруби можно же сколько угодно жевать?(нда...в сухомятку не нажуешься) пока не раздует, или стоит быть аккуратнее? именно! сколько угодно - пока не раздует. Для фигуры других опасностей в них нет. |
Цитата: Гейл но чаще - чаи гоняю))) без сахару??? бяка, я сегодня пила, вода подкрашенная, а потом в туалет носишься каждые пять минут. Цитата: Гейл сколько угодно - пока не раздуе вот и чудненько, завтра принесу. а в бжу их считать? 7.00 вода 8.00 каша 9.00 отруби 10.00 запеканка 10.30 отруби..... |
Цитата: Lalka без сахару??? Господь с тобой! я чай с сахаром уже лет 9 как не пью. Цитата: Lalka в бжу их считать? неа. |
Цитата: Гейл я чай с сахаром уже лет 9 как не пью. я и не сомневалась если честно))))))) так, на всякий случай спросила |
я без сахару пью год. нормально. а зеленый без сахару вообще супер.
Вот |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.