Цитата: Lalka
если я с ним не полежу,
может ему чего не хватает в этом плане? Ну там ночью надо полежать интенсивнее
Цитата: sergayme
предлагаю делать для себя то что нужно, это будет проявлением любви к себе.
Семью при этом тоже надо сохранить.
Электродрель ж
6 июня 2012 17:06 #541
Цитата: Lalka если я с ним не полежу, может ему чего не хватает в этом плане? Ну там ночью надо полежать интенсивнее Цитата: sergayme предлагаю делать для себя то что нужно, это будет проявлением любви к себе. Семью при этом тоже надо сохранить. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 17:07 |
Ну там ночью надо полежать интенсивнее и почаще )) |
Цитата: sergayme А это трутень , который просто жрёт и срёт только потому что ему так позволили 100% так и есть! Цитата: sergayme мне это не понятно, я и не хочу этого понимать. мне тоже этого никогда не понять! |
вот интересный мультик
|
Электродрель ж
6 июня 2012 20:58 #545
Цитата: sergayme вот интересный мультик классный, люблю его с детства. Светом нетленным будет она озарять твой путь... |
Цитата: Klukva А это трутень , который просто жрёт и срёт только потому что ему так позволили ну то что он трутень, это не так. Работа у него реально очень тяжелая, физический труд понимаешь ли) он может за 1день 2кило махом скинуть. Мы видимся просто редко. Пол часа утром и вечером получается часа 2) меня в 10-11 уже вырубает. Он у меня и готовит и убирается и меня старается накормить)))))))) Мне не не дают заниматься, просто когда человек лежит на диване, а ты корячишься это не айс) да еще с коментариями не лестными... Меню: 9.20 груша 230гр 11.00 творог 100гр 0% 13.00 кура 300гр + салат 300гр 15.00 груша 280 гр 17.00 творог 100гр 0% 19.00 кура 200+ салат200 Б-188 Ж-21 У-84 калл-1246 у меня масло в салате присутствует) Галь, я тебя слушаюсь)))))))) |
Утра доброго)))))) Меню:
9.20 груша 240гр 11.00 творог 160гр (б-7 ж-4,2 у-12 ккал-107,4) 13.30 кура 300гр + салат 300гр 15.30 груша 240гр 17.30 творог 160 гр 20.30 кура 200гр Б-167 Ж-20 У-90 ккал-1154 |
Электродрель ж
8 июня 2012 09:36 #548
Цитата: Lalka Б-167 Ж-20 У-90 ккал-1154 Пичалька. А каша где? Овощи только в обед? |
Цитата: Lalka Галь, я тебя слушаюсь)))))))) Да? Цитата: Lalka Б-167 Ж-20 У-90 ккал-1154 не похоже. |
Цитата: Гейл не похоже. я не занимаюсь, сижу целый день на работе, даже не хожу практически. куда мне больше? к салату добвь ложку масла и жиров будет вполне достаточно и ккал наберется. я просто всегда его забываю, как само собой разумеещееся. Цитата: Электродрель Пичалька. А каша где? Овощи только в обед? ничего печального, каша мне ни к чему совершенно. овощи может добавлю вечером, если будут. мне тут вообще сказали, что я слишком много трачу на свое правильное питание. есть сосиски в холодильнике, картошка, макароны, тушенка, морковка, рис))))))))вот и ешь. а то, что от этого толстеют, только мои проблеммы. вспомнила) цветная капуста еще лежит) добавлю вечером, если овощей не раздобудется. |
Гейл,
ппц... страшно очень Галь, понимаешь? Я как смотрю на фотки 2х летней давности аж мурашки пробирают. А если вернется? Во мне опять 73 кило блин, хотя объемы не на много увеличились. "Немного" это кажется, а см сложно убирать без тренек. мне бы перебиться пока я в зал не хожу, а потом начну больше кушать. |
Электродрель ж
8 июня 2012 13:20 #553
Цитата: Lalka мне тут вообще сказали, что я слишком много трачу на свое правильное питание. есть сосиски в холодильнике, картошка, макароны, тушенка, морковка, рис))))))))вот и ешь. Щас твоего мужа опять загрызут Ну он конечно не прав. Сообщение отредактировано Электродрель - 8 июня 2012 13:22 |
Цитата: Lalka мне бы перебиться пока я в зал не хожу, а потом начну больше кушать. ага, и начнёшь заплывать. Но дело твоё. |
Электродрель ж
8 июня 2012 13:28 #555
Надо внести в конституцию право на спорт и ПП. То бишь на ЗОЖ!
|
Цитата: Lalka если я подниму рацион до 1500 ккал на ПП я начну заплывать жиром? если сразу - то да. Если по чуть-чуть постепенно, то нет. |
Cashmere_Ree ж
8 июня 2012 14:16 #558
Lalka, я у Вас туту пофлужу чуточек, ок?
Я подписана на рассылку "Письма от Мироздания".. иногда очень нужное письмо попадает в мой ящик, прям мистика какая-то.. вот есть какая-то ситуация, которая требует какого-то жизнеутверждающего волшебного пинка и бац - именно такое письмо я получаю. Вот почитала Ваш дневник и вспомнила одно письмецо Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 июня 2012 14:17 |
Цитата: Гейл если сразу - то да. Если по чуть-чуть постепенно, то нет. так я и буду по чуточке) Cashmere_Ree, спасибо) |
Ой, здравствуйте) Выходные ела как напуганная, днем то ничего... вечером, хоть рот зашивай, тьфу... опять нажрала 2кило. Потом лень готовить, весь день рабочий голодала практически, а вечером посылала все в пень и ела ела ела.
Сегодня из дома принесла, сижу нажратая и довольная. 9.00 творог 200гр 12.00 груша 240гр 14.00 кура 200гр + тушеная капуста 200гр 16.00 груша 230гр и ппц...более ничего, домой приеду 19.00 что нибудь съем... пока приготовлю, будет 21.00 надоело ппц а еще я заметила, что жизнь без спортзала меня расхолаживает. вот придешь после треньки, и как то есть из принципа не хочется, что ж это я, два часа смертубийства буду коту под хвост пускать? а тут тренек нет, можно и грешить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.