Здравствуйте, здравствуйте))) всех с Новым годом!!! я ни в коем случае не забросила желания питаться правильно и худеть. Праздники, честно говоря выбили меня из колеи вообще. За эти десять дней я не обжиралась. Т.к. мы находились в санатории и пища там исключительно диетическая. Вместо спорта были подьемы и спуски с горы на гору протяженностью км 3 с ребенком на санках, а еще танцы, очень много движения. Спали практически 3-4 часа в сутки. Каюсь, особо насчет БЖУ не задумывалась. И шашлычек под водочку проскакивал, но максимум гр 300. Сегодня пока только творог 0% в кол-ве 100гр. Сижу и думаю что бы съесть... Вчера как порядочная отварила грудки и забыла ее дома =( Буду думать что сегодня съесть...
Марина, здравствуйте
очень приятно что Вы откликнулись и поэтому сразу вопрос : что значит, их же там не много? разве креветки желательно ограничивать? и что насчет сахарозаменителя? можно его использовать или не желательно?
Составила меню на сегодня, наверно скажете что опять Г?
без вашей помощи и коррекции никак.
9:40 сырок творожный 0% (сладкий Б16, У13, Ж0, ккалл 116) 100гр
13:40 горбуша(консервы)200гр, огурец+помидор
14:40 яблоко(зеленое)
15:40 творог 0% 100гр
18:00 силовая, 19:00 кардио, 20:00-20:30 стрейч
21:30 2белка + кефир 0% 200гр
Как я поняла из дневников, кушать желательно по времени, буду настраивать. Пока только так получилось) Завтра возьму грудку) И еще, без сладкого обезжиренного сырка с утра не могу