Цитата: Karima
Гакк-машина. Присед в гакке.
что это??????
а кардио сколько?
Цитата: Karima Гакк-машина. Присед в гакке. что это?????? а кардио сколько? |
|
Цитата: Karima Вот это гакк у нас такого в зале нет((( есть наподобии только ногами толкать... |
Mikanorovna ж
13 января 2012 13:00 #144
А так ли необходимо на данном этапе прессу уделять отдельный день? Я бы в день намбер 1 делала грудь и руки. Пресс можно в любой день в конце тренировки покачать. И гиперэкстензию для спины перенести в день тренировки спины, а тягу гантели в наклоне убрать, тяги к поясу и на блоке хватит для широчайших. И еще гакк заменила бы на жим ногами с узкой, высокой постановкой, гакк травмоопасен для новичка со слабой спиной. И жим гантелей из за головы лежа не все могут сразу делать, можно начать с подъема гантели из за головы стоя или отжимания от скамьи на трицепс.
|
Цитата: Lalka есть наподобии только ногами толкать... Это жим-машина. Тоже хорошо. Спроси у тренера сколько весит платформа. Чтобы в сумме у тебя вес был 50 кг. |
Цитата: Karima Икры тоже вопрос сейчас не первостепенный. После приседов и выпадов, да и кардио - ножки подоформятся, тогда и изолировать можно будет Ноги не вижу, поэтому спорить не стану. Опять же, сужу по себе: у меня икр нет. Вот вообще. Генетика такая. Поэтому качаю всегда и усиленно. Иначе ноги смотрятся ппц: квадрик, а потом тощая палочка ((( Цитата: Karima Вай да ладно, не так уж тяжело. Пробовать надо. Там видно будет. у меня просто тоже слабый верх. При остальных весах, что ты расписала я начинала с 12 кг от груди ;) И сейчас для меня даже 22 кг - это серьезный вес. А ты хочешь новичку сразу 18 =))) не, пусть пробует конечно! Просто не верю я, что она осилит и есличо - заранее напишу, что это не страшно, пусть берёт столько, сколько сможет! Цитата: Mikanorovna И еще гакк заменила бы на жим ногами с узкой, высокой постановкой, гакк травмоопасен для новичка со слабой спиной кстати да. Имхо, жима ног и приседаний/выпадов - за глаза |
Mikanorovna, пусть пробует. Тут уж сама понимаешь, онлайн трудно что-то советовать по нагрузкам.
Вопрос с гакком сам собой испарился. Трицепс лучше сразу со сложного, по практике. Подъем гантели из-за головы фигня только потому, что ей пардон, помахивают новички, а не жмут. Но это мое имхо канеш. Отжимания от скамьи это для середнячков. Опять имхо. Трудновато свой вес тащить. Лучший блок в этом вопросе. Грамотно всегда получится))) Цитата: Гейл ноги смотрятся ппц: квадрик, а потом тощая палочка ((( А у меня наоборот, икры прям прорисованы и торчат))) Может поэтому я их никогда не трогаю и не рекомендую? Цитата: Гейл Просто не верю я, что она осилит и есличо - заранее напишу, что это не страшно, пусть берёт столько, сколько сможет! Цитата: Karima Если будет оооочень трудно - снижай, но ненамного. Я добрая, я ж уже написала)))) |
Цитата: Karima Чтобы в сумме у тебя вес был 50 кг. ггг спрошу Цитата: Гейл у меня икр нет. Вот вообще. у мну есть и икры и ляхи, причем между ляхами "мякушки" благо джинсы сейчас не протирают =( Цитата: Гейл у меня просто тоже слабый верх. При остальных весах, что ты расписала я начинала с 12 кг от груди ;) мой верх наислабейший... я с 6ти кг гантельками умираю до соплей Karima, еще тыщу раз спасибо))) |
Если я правильно поняла, у Ляльки варикоз. Программа 2-го дня может сильно измениться в связи с этим.
Сообщение отредактировано lerik - 13 января 2012 14:22 |
Цитата: lerik у Ляльки варикоз. Лерик привет))) как тебе мое меню на сегодня? там фисташек 30 гр тока нет, с творогом заточила))) И да, Карим, у мну ноги в сеточку фильялетово-синюю, пока не селильно, но оч видно...=( |
Цитата: Lalka у мну ноги в сеточку фильялетово-синюю, пока не селильно, но оч видно...=( Тааак... вес в проге сократи на 1/3. Даже на половину. Обязательно бинтование эластичными бинтами. Даже для динамики, даже для кардио. После каждого упражнения полежать, задрав ноги минут 10. Пресс можешь покачать. И витамины С, А. По препаратам - я не доктор. Не скажу. |
Цитата: Lalka Лерик привет))) как тебе мое меню на сегодня? там фисташек 30 гр тока нет, с творогом заточила))) привет :) это уже похоже на меню, а не на голодовку. про жиры тебе вовремя напомнили. орешки можно на авокадо заменить в салате на обед, или отдельно его съесть с петрушкой, солью, лимонным соком и каплей масла. ну и продолжай добавлять Б и У постепенно до своих цифр. Уже не так много осталось. Сообщение отредактировано lerik - 13 января 2012 14:36 |
Цитата: Lalka мои ляхи с жопкой нифига не мечты Носки зато веселенькие))) Не переживай. Не все так страшно, как тебе кажется) |
Цитата: Karima И витамины С, А. По препаратам - я не доктор. Не скажу. Витамины я пью супрадин, а препараты мне прописали. все еще не очень запущено, но если не похудею, будет кирдык моим длинным ногам))) хотя по фото и не скажешь что длинные я их столбиками соляными называю)))))) Цитата: Karima Не все так страшно, как тебе кажется) угу =( ну ничего все же поправимо? люди и в 40 лет стройняшками становятся. |
болею :( пичалька, но стараюсь есть по правилам. Сникерс все же съела...
|
Цитата: Lalka но стараюсь есть по правилам упала под стол от хохота после Цитата: Lalka Сникерс все же съела... ну а серьезно - действительно, печально. |
Цитата: Karima А у меня наоборот, икры прям прорисованы и торчат))) Может поэтому я их никогда не трогаю и не рекомендую? А у меня венка начала проступать причем спереди на голени, уже начинать бояться? Икры делаю. |
выздоравливай!
|
Всем здравствуйте, я вернулась. Пичалька прошла вместе с болезнью, вчера уже на треньку ходила. НО. С утра появилась колбаска с какавкой =( поругайте меня пожалуйста слабовольную. Все 10ть дней болельни БЖУ не считала. Вроде кг не прибавилось. Отказываюсь от каши по утрам, хочу яичницу из одного яйца, трагедия прям, и какавки больше 1200 ккал не набираю хреновая из меня ученица выходит. Вот менюшка за вчера и на сегодня. Знаю что скажете "какашка" буду корректировать опять. вливаться так сказать...
7.00 вода 7.30 колбаса)))30г + 25г хлеб ц\з 25г 8.00 какавка + молоко 11.30 творог 230г 15.00 горбуша нат. + огурец 150г + помидор 170г 16.30 мандарины 300г 18.00-20.00 тренька (кардио+пресс) 21.00 белок 3шт + черри 150г + фасоль стручковая 150г Б-92 Ж-48 У-77 Ккал-1107 сегодня 7.00 вода 7.30 яичница 1яйцо + хлеб ц\з 25г + 30г колбаска 8.00 какавка + молоко 10.00 творог 100г 12.30 грудка 125г + фасоль стручковая 130г 15.30 тоже самое 16.30 мандарины 300г Тренька 18.00-20.00 (кардио+пресс) 21.00 белок 3шт + черри 150г Б-134 Ж-33 У-82 Ккал-1154 Какая то я не правильная... |
Цитата: Lalka от каши по утрам, хочу яичницу из одного яйца, трагедия прям, и какавки Тренировок нет, значит и кашка не обязательна. А 1 яйцо даже пользительно, если в окружении зелени и пары белков еще, да и какавка - натуральная (без сахара). В чём трагедия-то? Цитата: Lalka 7.30 колбаса)))30г + 25г хлеб ц\з 25г А вот это - выкинуть. Ну, или ешь на свой страх и риск, но индульгенций просить не нужно. Тут никто не даст. Кстати, завтрак-то где? Вот этот бутер с какао - это типа завтрак?? А дальше организм 4 часа на чём живёт? МЫшцы собственные кушает? Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2012 15:21 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.