Цитата: Safita
главное завтра не расслабляться))) а хотя бы до послезавтра до терпеть))) чтоб хотя бы не шаг вперед, шаг назад... а 2 шага вперед и шаг назад. Так хоть медленно, но можно до бикини доползти))
)))))))))))) ну у меня примерно так и получается ))) или три вперед и один назад, но назад периодически откидывает. Только и утешает что вперед то медленно и верно ползу. Смущает то что вредные продукты по прежнему мне кажутся вкусными и очень желанными, видимо слаба я силой воли. ))))Ну и стыдно становится при воспоминании о здешней славной наглядной истории про пианино и кувалду ))) Очень надо сказать наглядно описали.
Кстати, вот в основном здесь пишут про настройку организма после низкокалорийных диет, а если я до этого жрала как слон пару лет (если к моему основному рациону добавить все те печеньки которые я съедала, то там и все 4000 ккал получится), а теперь я практически на низкокалорийном питании в 2000 ккал, там же другая настройка ОВ нужна, может я чего не нашла, ткните меня носом если тут писали уже про это.