Цитата: Cashmere_Ree
Любовь, Ваши 70 кг (первые фото красивые) это моя мечта winked Правда я коротышка)))
Эххх, это и моя мечта ))))) Особенно если учесть что там никакого фитнеса, ну кроме пресса ежедневного. и ела я практически все что хотела. Самое интересное, что я тогда очень хотела похудеть. Сейчас смотрю на фотки и понимаю, какая дура была )))
Cashmere_Ree, и ко мне можно на ты, ежели чего )))
Цитата: sindel
эт хорошо,есть собственная мотивация,зная что такой была и еще будешь winked хорошие фоты!
да, мотивация есть, а с помощью фитфана еще появилась и надежда, что все усилия не бесполезны. Потому что до этого моими методами не получалось вернуть прямо совсем то что было, ни пробежками-зарядками, ни диетами.
вот мои сегодняшние 90, в купальнике мне пока хвастаться нечем, так что пока в одежде
вчера забила на кардио и решила оставить только тренажеры, а то что то с появлением этого форума в моей жизни и избытка информации вместе с ним у меня совсем сбился режим тренировок. Неделю уже полноценно не тренажерила (за что и поплатилась сложностями со старой нагрузкой - отвыкла уже). В итоге вчера оторвалась на полную катушку, выползала с дрожащими ручками ножками. Зато такооой кайф. Я уж не знаю, по каким критериям оценивают занятия на тренажерах как кардио, но для меня по ощущениям это полноценная силовая получилась. Может быть кардио и более эффективно для сбрасывания веса, но не люблю я его. Хоть тресни. Пыталась после тренажеров залезть на дорожку, меня хватило на две минуты. После чего я плюнула и пошла пробовать очередной коктейль ))) (кстати, изолят нектар от синтракс, не нейчералс который а обычный, со вкусом шоколадного трюфеля, вкусняшка супер-пуперская, а тот, который отрава был нектар нейчералс, вкус фруктовый пунш). В фитнесбаре меня порадовали, что возможно в ближайшее время матрикс появится, хоть попробую.
Два дня беспредела с неограниченым поглощением творога дали о себе знать стойким 300-граммовым привесом (а до этого так хорошо стабильно скидывалось по 200 грамм в день). Сегодня решила снова к куросиськам вернуться, а творог наоборот ограничить. Посмотрим чего получится. Кстати, от чего может зависеть кус обезжиренного творога? Брала Простоквашино 2% в клинышке, он сухой до невозможности, первые 100г давилась но съела, а вторые в салат запихнула, а 1,8 творог Рецепты проверенные временем по вкусовым ощущениям как будто 9%, мягкий, нежный, и жирненький и вкуснючиий. Правда, как показала практика, тяжелый. Закралось подозрение, что туда жир растительный добавляют, как бы теперь проверить. Вообще легче всего идут твороги которые в ванночках пастообразные, они хоть тяжести не добавляют. И по вкусу действительно нежирные.
а нагрузки решила оставить прежние, разминка 10 мин, тренажеры минут 40-50 и после них снова дорожка/эллипс/велик минут 20. Лучше я к ним добавлю прогулки, а не буду переключаться на только кардио.