Цитата: sergayme
Это у всех так, ты в этом плане не уникум, но при этом у всех она развивается : )
Правда? Вы только что порушили мои мечты об уникальности ))))))) Одна надежда осталась, на собственную задницу ))))
К вопросу о недороговизне правильного питания. Сегодня ради прикола посчитала сколько мне надо денег при том что я сейчас потребляю и по каким ценам покупаю (не самым дорогим, стараюсь брать оптимальное соотношение цены и продукта). Так вот на меня одну уходит 220 руб/день или около 6000 в месяц. Допустим всю семью переводить на правильное полноценное и регулярное питание, с оптимальным соотношением БЖУ - нас 4 человека, даже если считать 2 детей за одного (потому что все же в школе-садике питаются днем), получается 18000 в месяц только на еду. Ну вот честно, ни разу не мало. И это я посчитала только диетическое питание, с учетом самых дешевых куросисек. Тот же лосось стоит например в три раза дороже. Сюда не включены всякие приятности кондитерские например (для детей и мужа), да и тех же фруктов они едят в разы больше меня (целый пакет фруктов улетает за пару дней). В общем, если питаться одному, то в принципе действительно получается приемлимо, а вот если считать на семью, то уже задумаешься.