Safita,
Вас понил! (с).. блин, тоже ямочки на крестце хочу между ними так красивишно смотрелась бы моя татушка..
Я, кстати, становую делаю раз в неделю, но до ямочек мне ещё, как до Киева раком
Любовь, 34 года, 173 см, 73 кг (было 99) - будет 70.
я не худею - я рисую и сочиняю... свое новое тело и свою жизнь
Cashmere_Ree ж
27 апреля 2012 17:26 #401
|
Safita,
Сафиииит, вопрос по становой! Тренера у меня нету, не у кого спросить. Штангу надо каждый раз из рук выпускать и снова брать или как взяла так и фигачить? |
уххх, как я вчера хорошо позанималась... дорвалась до гантелек, выпадов и прочей прелести. убила ноги капец как, еле до машины доковыляла, стыдно сказать, но даже в душ клубный не доползла, привезла все домой )) А еще где-то умудрилась руку потянуть, даже не помню как, обнаружила тока когда руль больно держать стало, а вечером вообще разнылась. В общем, я молодец-молодец!! Зато я хоть стала чувствовать, что работаю, а не просто ножками машу.
|
Cashmere_Ree ж
28 апреля 2012 09:24 #404
Цитата: Соловушка В общем, я молодец-молодец!! ППКС! Вот с таким настроем я тебя абажаю! |
Цитата: Kitsune Штангу надо каждый раз из рук выпускать и снова брать или как взяла так и фигачить? У миканорыча надо спрашивать, она как никак теперь мастер спорта)) отводи попу назад всегда, не только спиной тяни. На прямых ногах я не делаю, не люблю чота, а вот сумо делала всю зиму, из-за нее у меня хоть ляхи начали в промежутке сходится, а то развал-схождение был ай-ай, как у циркуля))), но вот на мой взгляд, становая с согнутыми ногами и откляченной попой поднимает эту попу гораздо сильнее)) ямки тоже должны быть Сообщение отредактировано Safita - 28 апреля 2012 10:44 |
Цитата: Kitsune . Штангу надо каждый раз из рук выпускать и снова брать или как взяла так и фигачить? если румынская то в руках держать..вот тут косяк лично у меня..руки не держут скока надо..=( а вот какая для попы и биц. эффективнее,румынская или классическая? |
Цитата: sindel если румынская то в руках держать а если классика - на пол чтоли ставить? Это как в приседе - после каждого - штангу на стойку вешать чтоли? Мы же не лифтеры - на 1 повтор в подходе.. |
Цитата: Safita но вот на мой взгляд, становая с согнутыми ногами и откляченной попой поднимает эту попу гораздо сильнее)) ямки тоже должны быть Не нравится оно мне... но надо, значит надо! |
Делай какая нравится, меня на прямых не заставишь))) а на согнутых мне за счастье, одно из любимых упражнений кстати (по секрету скажу... пробовала на раз поднять 86 кг. Подняла. не поверила что подняла и через минуту повторила. Подумала, что если 2 раза за минуту 86 подняла, то 90 точно подниму, а может и 100 ) это мне чужие успехи покоя не дают, Минаре, привет Такая спинища широкая пропадает, да на ней пахать и пахать!!!
|
Цитата: Гейл а если классика - на пол чтоли ставить Цитата: Гейл Мы же не лифтеры - на 1 повтор в подходе.. оо,пордоньте... упустила что при классике тож все время в руках.. |
Как же я обожралась печенкой................ как же я по ней соскучилась...
Давно я что то не изливала мысли в интернет. Из новостей: 1. Дождалась открытия клуба, правда пока технического, пока в расстройстве. Тесно. душно, низко и диванчики не поставили в раздевалке. А я так уже привыкла отдыхать не только телом но и душой. Теперь все сурово, пришел, позанимался и дуй домой. Никакой тебе книжечки с кружечкой чайка после парной, ни релакса после треньки. Пока не знаю что делать. Переводиться в другой клуб можно конечно, но он дальше от дома и когда выйду на работу совсем добираться тяжело будет. 2. Нашла приличный вкусный и дешевый 2% творог. Не знаю как насчет пальмового масла, по вкусу непонятно, но вроде нежирный на вкус, крахмала нет, проверяла и цена всего 30 рублей за пачку. Продается в перекрестках. Написано творог столовый. Попробую сегодня из него запеканку сделать. Купила груш как раз. 3. С жорой борюсь с переменным успехом. Но стараюсь сильно за рамки дозволенного не выходить. Но все равно вес пока стоит. Все, новостей на сегодня больше нет. Сообщение отредактировано Соловушка - 1 мая 2012 19:58 |
LuynginaElena ж
1 мая 2012 23:21 #412
Цитата: Соловушка Не знаю как насчет пальмового масла, по вкусу непонятно, так в составе же на упаковке написано должно быть "растительные масла",если написано значит с пальмовым маслом или еще какой-то хней в составе.Я теперь покупаю только те,где написано про молоко и закваску каких-то там хитрых грибков)Но они дорогие достаточно.Я вообще поизучав внимательно этикетки пришла к выводу что самая безопасная в плане состава молочка финская и литовская.Там даже йогурты с уже добавленными вкусами и фруктами намного лучше по составу наших даниссимо,данонов,активий и тд. ну и цены на нее конечно немного кусаются.Ну вот лично для меня во всяком случае. |
LuynginaElena, я вот тоже раньше думала что должно быть написано в составе.... оказывается что я наивная. Все, непрошедшие тест на крахмал твороги на упаковке в составе его не указывают, с пальмовым маслом та же история. Просто на ту же запеканку что-то меня жаба душит дорогие твороги использовать.
Сделала сегодня две запеканки, полезную и неполезную. Одну на 2% твороге с отрубями, грушей, овсяной мукой, сах.замом и белками, а другую на творожном продукте, манке, сахаре, муке и целых яйцах и тоже с грушей. Попробовала обе. Ну что я хочу сказать. Гавно оказалась моя полезная запеканка. Муж попробовал, сказал "как ты можешь такое есть". Вроде бы никогда не отличалась кулинарным кретинизмом, но по мне так проще в творог сухо- или обычных фруктов намешать и съесть его сырым. Зато с манкой получилась такая нежная, охренеть, и не разваливается в отличие от моей. В общем, либо надо забить на ГИ манки, и считать ее офигенно полезной для фигуры иногда или нафиг диетические запеканки как вид... Конечно, совсем от безнадеги я ее слопала, потому что уж очень выпечки захотелось, но чтобы прямо насладилась не скажу, скорее механически сжевала. Зато с вредной запеканкой, маленький кусочек попробовала и до сих пор бью себя по рукам ))) чтобы еще не заточить ))) скорее бы уже мои домашние ее съели )) |
LuynginaElena ж
2 мая 2012 01:42 #414
Цитата: Соловушка Гавно оказалась моя полезная запеканка. эта тема недавно у меня в дневнике обсуждалась,и некоторые личности высказались что пусть лучше раз месяц кусок,но кусок не суррогата,а нормального пирога/торта/запеканки,сделанного по все правилам.Хотя я знаю многие меня сейчас тут не поддержат. ну а что готовить и кушать решает уже каждый для себя сам. Цитата: Соловушка я вот тоже раньше думала что должно быть написано в составе... ну вот тут уж остается только верить производителю...Но хочется надеятся что фины к этому относятся серьезнее русских,ибо законы у них в целом соблюдаются гораздо строже чем у нас. Цитата: Соловушка Все, непрошедшие тест на крахмал твороги на упаковке в составе его не указывают я покупала творог Пискаревский 5%,тест на крахмал прошел и состав нормальный,стоит 45-50 руб за пачку 250гр. |
Цитата: LuynginaElena я покупала творог Пискаревский 5%,тест на крахмал прошел и состав нормальный,стоит 45-50 руб за пачку 250гр. ну вот, а я нашла 2%, без крахмала за 30 с копейками. Цитата: LuynginaElena эта тема недавно у меня в дневнике обсуждалась,и некоторые личности высказались что пусть лучше раз месяц кусок,но кусок не суррогата,а нормального пирога/торта/запеканки,сделанного по все правилам.Хотя я знаю многие меня сейчас тут не поддержат. чего то я уже тоже к такому мнению пришла. |
LuynginaElena ж
2 мая 2012 07:28 #416
Цитата: Соловушка ну вот, а я нашла 2%, без крахмала за 30 с копейками. у меня щас в холодильнике лежит творог Сваля,выпускают в таких больших пакетах по 450 гр,жирность 0,5%,купила по акции в магазине,еще не пробовала на вкус.Но и стоит неплохо - 108 руб за 450 гр,а по акции был по 80руб,вот я два и хапнула)))))Жадность же) Состав на пекете хороший,на вид крупинками,рассыпной,сухой,без ничего в горло наверно плохо полезет) Еще покупала Валио 0,3% жирности,он в баночках по 250 гр,пастообразный,на вкус один в один как Домик в деревне 0,1% жирности в стакане который.Я его больше одной банки в неделю есть не могу,не лезет он мне,противный. |
савушкин хуторок 200 р за кг вроде.. чуть дешевле простоквашино..=)
еще есть "из вологды" 30р за 200 грамм,но самый противный!! в перемешку с активией или ацидофилином вкусняшка..нежный и вкусный... |
все эти твороги я пробовала, но по такой цене, как то мне рука не поднимается их в запеканку пускать. Я их покупаю для обычной еды.
Савушкин хуторок, самый недорогой, но и он стоит около 70 рублей за упаковку примерно 300 грамм, простоквашино, честно скажу, не понравился вообще, сухой, противный даже поливать его не помогает. Домик в деревне получше, но там цена тоже примерно такая. все что покупала дешевле, честно скажу, кака. Даже названий не запомнила. На самом деле, мной уже все близлежащие и попутные магазины обследованы на предмет здлоровых и вкусных продуктов ))) Вчера была вот, в новом клубе зашла в супермаркет, нашла вкусный йогурт питьевой без добавок, крахмала нет. Жирность правда 2,5% но как заправка или иногда побаловаться пойдет. И цена приличная 48 рублей за 0,5л. Твороги хочу еще этой фирмы попробовать, но там правда меньше 5% нету. |
Цитата: Соловушка Сделала сегодня две запеканки, полезную и неполезную Люба. Рекомендую повторить. Но в этот раз сделать запеканку из: 200 гр творога 20-25 гр овсянки (обычный геркулес крупного помола, ничем предварительно не обработанный, прям так сыпануть), 1 белок, 30 гр кураги. Курагу порезать крупными кубиками, все замесить, добавить ванилин-сахзам по вкусу и в духовку. Если есть формочки - лучше сделать в виде кексиков, чем мельче продукт, тем лучше он выпекается без высыхания. Печь до зарумянивания. Мой мч лопает сам (за уши не оттащишь), и даже отнёс своей маме. Котороая не поверила, что это - без сахара, муки, манки и желтков и срочно затребовала рецепт. Сообщение отредактировано Гейл - 2 мая 2012 09:24 |
Соловушка,
У меня все те продукты(блюда), которые "не правильные"- я чувствую жир везде. Так что ЗП рулит. Запеканки из творога правда давно не делала. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group