Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 17:26   #401
Safita,
Вас понил! (с).. блин, тоже ямочки на крестце хочу winked между ними так красивишно смотрелась бы моя татушка..
Я, кстати, становую делаю раз в неделю, но до ямочек мне ещё, как до Киева раком crying



Kitsune ж 27 апреля 2012 17:56   #402
Safita,
Сафиииит, вопрос по становой! Тренера у меня нету, не у кого спросить. Штангу надо каждый раз из рук выпускать и снова брать или как взяла так и фигачить?



Соловушка ж 28 апреля 2012 08:04   #403
уххх, как я вчера хорошо позанималась... дорвалась до гантелек, выпадов и прочей прелести. убила ноги капец как, еле до машины доковыляла, стыдно сказать, но даже в душ клубный не доползла, привезла все домой )) А еще где-то умудрилась руку потянуть, даже не помню как, обнаружила тока когда руль больно держать стало, а вечером вообще разнылась. В общем, я молодец-молодец!! Зато я хоть стала чувствовать, что работаю, а не просто ножками машу.



Cashmere_Ree ж 28 апреля 2012 09:24   #404
Цитата: Соловушка
В общем, я молодец-молодец!!

ППКС! Вот с таким настроем я тебя абажаю! fellow



Safita ж 28 апреля 2012 10:38   #405
Цитата: Kitsune
Штангу надо каждый раз из рук выпускать и снова брать или как взяла так и фигачить?

У миканорыча надо спрашивать, она как никак теперь мастер спорта))

И раз
Иии два!
И три!
отводи попу назад всегда, не только спиной тяни. На прямых ногах я не делаю, не люблю чота, а вот сумо делала всю зиму, из-за нее у меня хоть ляхи начали в промежутке сходится, а то развал-схождение был ай-ай, как у циркуля))), но вот на мой взгляд, становая с согнутыми ногами и откляченной попой поднимает эту попу гораздо сильнее)) ямки тоже должны быть

Сообщение отредактировано Safita - 28 апреля 2012 10:44



sindel ж 28 апреля 2012 10:45   #406
Цитата: Kitsune
. Штангу надо каждый раз из рук выпускать и снова брать или как взяла так и фигачить?

если румынская то в руках держать..вот тут косяк лично у меня..руки не держут скока надо..=(

а вот какая для попы и биц. эффективнее,румынская или классическая?



Гейл ж 28 апреля 2012 10:48   #407
Цитата: sindel
если румынская то в руках держать

а если классика - на пол чтоли ставить? belay
Это как в приседе - после каждого - штангу на стойку вешать чтоли?

Мы же не лифтеры - на 1 повтор в подходе..



Kitsune ж 28 апреля 2012 10:51   #408
Цитата: Safita
но вот на мой взгляд, становая с согнутыми ногами и откляченной попой поднимает эту попу гораздо сильнее)) ямки тоже должны быть

Не нравится оно мне... но надо, значит надо!



Safita ж 28 апреля 2012 10:56   #409
Делай какая нравится, меня на прямых не заставишь))) а на согнутых мне за счастье, одно из любимых упражнений кстати (по секрету скажу... пробовала на раз поднять 86 кг. Подняла. не поверила что подняла и через минуту повторила. Подумала, что если 2 раза за минуту 86 подняла, то 90 точно подниму, а может и 100 winked ) это мне чужие успехи покоя не дают, Минаре, привет wink Такая спинища широкая пропадает, да на ней пахать и пахать!!!



sindel ж 28 апреля 2012 10:57   #410
Цитата: Гейл
а если классика - на пол чтоли ставить

Цитата: Гейл
Мы же не лифтеры - на 1 повтор в подходе..

оо,пордоньте... упустила что при классике тож все время в руках..



Соловушка ж 1 мая 2012 19:57   #411
Как же я обожралась печенкой................ как же я по ней соскучилась...

Давно я что то не изливала мысли в интернет.

Из новостей:
1. Дождалась открытия клуба, правда пока технического, пока в расстройстве. Тесно. душно, низко и диванчики не поставили в раздевалке. А я так уже привыкла отдыхать не только телом но и душой. Теперь все сурово, пришел, позанимался и дуй домой. Никакой тебе книжечки с кружечкой чайка после парной, ни релакса после треньки. Пока не знаю что делать. Переводиться в другой клуб можно конечно, но он дальше от дома и когда выйду на работу совсем добираться тяжело будет.
2. Нашла приличный вкусный и дешевый 2% творог. Не знаю как насчет пальмового масла, по вкусу непонятно, но вроде нежирный на вкус, крахмала нет, проверяла и цена всего 30 рублей за пачку. Продается в перекрестках. Написано творог столовый. Попробую сегодня из него запеканку сделать. Купила груш как раз.
3. С жорой борюсь с переменным успехом. Но стараюсь сильно за рамки дозволенного не выходить. Но все равно вес пока стоит.

Все, новостей на сегодня больше нет.

Сообщение отредактировано Соловушка - 1 мая 2012 19:58



LuynginaElena ж 1 мая 2012 23:21   #412
Цитата: Соловушка
Не знаю как насчет пальмового масла, по вкусу непонятно,

так в составе же на упаковке написано должно быть "растительные масла",если написано значит с пальмовым маслом или еще какой-то хней в составе.Я теперь покупаю только те,где написано про молоко и закваску каких-то там хитрых грибков)Но они дорогие достаточно.Я вообще поизучав внимательно этикетки пришла к выводу что самая безопасная в плане состава молочка финская и литовская.Там даже йогурты с уже добавленными вкусами и фруктами намного лучше по составу наших даниссимо,данонов,активий и тд.

ну и цены на нее конечно немного кусаются.Ну вот лично для меня во всяком случае.



Соловушка ж 2 мая 2012 00:44   #413
LuynginaElena, я вот тоже раньше думала что должно быть написано в составе.... оказывается что я наивная. Все, непрошедшие тест на крахмал твороги на упаковке в составе его не указывают, с пальмовым маслом та же история. Просто на ту же запеканку что-то меня жаба душит дорогие твороги использовать.

Сделала сегодня две запеканки, полезную и неполезную. Одну на 2% твороге с отрубями, грушей, овсяной мукой, сах.замом и белками, а другую на творожном продукте, манке, сахаре, муке и целых яйцах и тоже с грушей. Попробовала обе. Ну что я хочу сказать. Гавно оказалась моя полезная запеканка. Муж попробовал, сказал "как ты можешь такое есть". Вроде бы никогда не отличалась кулинарным кретинизмом, но по мне так проще в творог сухо- или обычных фруктов намешать и съесть его сырым. Зато с манкой получилась такая нежная, охренеть, и не разваливается в отличие от моей. В общем, либо надо забить на ГИ манки, и считать ее офигенно полезной для фигуры иногда или нафиг диетические запеканки как вид... Конечно, совсем от безнадеги я ее слопала, потому что уж очень выпечки захотелось, но чтобы прямо насладилась не скажу, скорее механически сжевала. Зато с вредной запеканкой, маленький кусочек попробовала и до сих пор бью себя по рукам ))) чтобы еще не заточить ))) скорее бы уже мои домашние ее съели ))



LuynginaElena ж 2 мая 2012 01:42   #414
Цитата: Соловушка
Гавно оказалась моя полезная запеканка.

эта тема недавно у меня в дневнике обсуждалась,и некоторые личности высказались что пусть лучше раз месяц кусок,но кусок не суррогата,а нормального пирога/торта/запеканки,сделанного по все правилам.Хотя я знаю многие меня сейчас тут не поддержат.

ну а что готовить и кушать решает уже каждый для себя сам.

Цитата: Соловушка
я вот тоже раньше думала что должно быть написано в составе...

ну вот тут уж остается только верить производителю...Но хочется надеятся что фины к этому относятся серьезнее русских,ибо законы у них в целом соблюдаются гораздо строже чем у нас.

Цитата: Соловушка
Все, непрошедшие тест на крахмал твороги на упаковке в составе его не указывают

я покупала творог Пискаревский 5%,тест на крахмал прошел и состав нормальный,стоит 45-50 руб за пачку 250гр.



Соловушка ж 2 мая 2012 03:01   #415
Цитата: LuynginaElena
я покупала творог Пискаревский 5%,тест на крахмал прошел и состав нормальный,стоит 45-50 руб за пачку 250гр.

ну вот, а я нашла 2%, без крахмала за 30 с копейками.

Цитата: LuynginaElena
эта тема недавно у меня в дневнике обсуждалась,и некоторые личности высказались что пусть лучше раз месяц кусок,но кусок не суррогата,а нормального пирога/торта/запеканки,сделанного по все правилам.Хотя я знаю многие меня сейчас тут не поддержат.


чего то я уже тоже к такому мнению пришла.



LuynginaElena ж 2 мая 2012 07:28   #416
Цитата: Соловушка
ну вот, а я нашла 2%, без крахмала за 30 с копейками.

у меня щас в холодильнике лежит творог Сваля,выпускают в таких больших пакетах по 450 гр,жирность 0,5%,купила по акции в магазине,еще не пробовала на вкус.Но и стоит неплохо - 108 руб за 450 гр,а по акции был по 80руб,вот я два и хапнула)))))Жадность же) Состав на пекете хороший,на вид крупинками,рассыпной,сухой,без ничего в горло наверно плохо полезет)

Еще покупала Валио 0,3% жирности,он в баночках по 250 гр,пастообразный,на вкус один в один как Домик в деревне 0,1% жирности в стакане который.Я его больше одной банки в неделю есть не могу,не лезет он мне,противный.



sindel ж 2 мая 2012 07:49   #417
савушкин хуторок 200 р за кг вроде.. чуть дешевле простоквашино..=)
еще есть "из вологды" 30р за 200 грамм,но самый противный!! в перемешку с активией или ацидофилином вкусняшка..нежный и вкусный...



Соловушка ж 2 мая 2012 08:32   #418
все эти твороги я пробовала, но по такой цене, как то мне рука не поднимается их в запеканку пускать. Я их покупаю для обычной еды.
Савушкин хуторок, самый недорогой, но и он стоит около 70 рублей за упаковку примерно 300 грамм, простоквашино, честно скажу, не понравился вообще, сухой, противный даже поливать его не помогает. Домик в деревне получше, но там цена тоже примерно такая. все что покупала дешевле, честно скажу, кака. Даже названий не запомнила. На самом деле, мной уже все близлежащие и попутные магазины обследованы на предмет здлоровых и вкусных продуктов ))) Вчера была вот, в новом клубе зашла в супермаркет, нашла вкусный йогурт питьевой без добавок, крахмала нет. Жирность правда 2,5% но как заправка или иногда побаловаться пойдет. И цена приличная 48 рублей за 0,5л. Твороги хочу еще этой фирмы попробовать, но там правда меньше 5% нету.



Гейл ж 2 мая 2012 09:24   #419
Цитата: Соловушка
Сделала сегодня две запеканки, полезную и неполезную

Люба.
Рекомендую повторить. Но в этот раз сделать запеканку из:
200 гр творога
20-25 гр овсянки (обычный геркулес крупного помола, ничем предварительно не обработанный, прям так сыпануть),
1 белок,
30 гр кураги.

Курагу порезать крупными кубиками, все замесить, добавить ванилин-сахзам по вкусу и в духовку. Если есть формочки - лучше сделать в виде кексиков, чем мельче продукт, тем лучше он выпекается без высыхания.
Печь до зарумянивания.

Мой мч лопает сам (за уши не оттащишь), и даже отнёс своей маме. Котороая не поверила, что это - без сахара, муки, манки и желтков и срочно затребовала рецепт.

Сообщение отредактировано Гейл - 2 мая 2012 09:24



REDIKA ж 2 мая 2012 10:39   #420
Соловушка,
У меня все те продукты(блюда), которые "не правильные"- я чувствую жир везде. Так что ЗП рулит. Запеканки из творога правда давно не делала.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()