Цитата: TaNUSHA
а можно конкретнее еще раз? вашу цель, мотивацию и описание тренеровок на всю неделю и в какие дни, какие упражнения, по сколько подходов и раз? вроде вчера только были ноги, чт по идее-верх и сб-низ,пн-еще не знаем что,а в субботу снова ноги! я не поняла ничего...ногам то отдыхать нужно хорошо,особенно после "убитости"...запутали совсем...тссс...это понятно!
я же написала вше, я пока делала круговую на всю тушку. Было три тренировки, после третьей решила что пора разбивать. С составом тренировок пока колдую. А вчера были не только ноги. вчера было все, но ноги убились больше чем остальное. поэтому в ЧТ будут руки, в эту субботу предполагается что будет опять низ, то бишь ноги-попа. поэтому все эксперименты с выпадами и приседами я пока откладываю до сб, про понедельник я еще не решила чем буду заниматься. В принципе, если ноги к субботе в чувство не придут, то они плавно переместятся на понедельник, но тогда не знаю, чем заняться в субботу. Вот как то так.
По тренировке
до этого дня делала
Дорожка - 10 минут для разогрева
Приседы в смите - 3*12
Выталкивание ноги назад в тренажере 3*12 (на каждую)
Гиперэкстензии 3*15
Сгибание ноги назад в тренажере (не могу, заднюю поверхность бедра сразу сводит)
Поднятие ног на скамье - 3*15
скручивание в тренажере (хрен знает как называется правильно) 3*15
Сведение ног 3*12
Разведение ног 3*12
Тяга на нижнем блоке 3*12
Тяга верхнего блока за голову 3*12
Сведение рук в тренажере (который с согнутыми в локтях руками) 3*12
Сведение рук на горизонтальной скамье 3*12
Трицепсы 3*12
Бицепсы 3*12
Поднятие рук в стороны 3*12
Вроде ничего не забыла.