carrera,
огромное, не не так, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Вот такой парадокс, пок ане пришла сюда ела 2000 и худела, сюда пришла, выкинула все то что вредное и скатилась до 1300. Сама в шоке. До прихода сюда, как раз и накидывала и на ООВ и на ГВ. Но у меня калораж приемлимым получался за счет печенек, сырков там всяких иногда, плюс сыр ела, майонезом ложкой не брезговала. Проблема в том что в меня реально все это не лезет. Запланировала себе второй завтрак с чаем, в итоге ко времени этого самого завтрака поняла что ни крошки в меня уже не влезет. Расстроилась (и без того настроение с утра как было) и ушла спать. В итоге сейчас проснулась, бодра, свежа, полна сил, чуть голодна, энергия бъет через край. И тут я поняла, как же я люблю чувство легкого голода, совсем легкого, когда легко в желудке и во всем теле тоже. Как бы его теперь еще совместить с 6-ти разовым питанием )))
А вообще, твой (моно же на ты?) пост на 100% соответствует моим мыслям. Как раз я с субботы в раздрае между тем, что думаю и тем, что я ем . Вот как раз зрела оформить письменно и про вторую кашу и про жиров около 50 хотя бы. Так что теперь буду снова возвращать прежний калораж, только теперь полезными продуктами (хотя вот как раз полезные уже и не лезут ))))
Про дневничок с экономией, спасибо, обязательно почитаю, у меня времени тупо не хватает все подряд дневники осилить. Читаю урывками, одного почитала, у него другого человека увидела, туда полетела.
Цитата: Гейл
а отруби убрать и сколько остается? Отруби - это оболочки от зерен, шелуха, не усваиваются "совсем-совсем" =) Считать не надо. Этих ккал организм не получил.
остается совсем печально, буду думать. исправлять.
Цитата: sindel
ооочень
и тебе ОГРОМНОЕ спасибо. Все таки кормящие мамочки это отдельный класс худеющих, что ни говори, и по
обмену веществ и по образу мыслей (правильные мамочки естественно :))
Мне четырех дней хватило чтобы понять что белка мне действительно многовато. С утра легкости практически не ощущаю, правда воторой день уже в туалет устала бегать, думала что вода уже вся вышла, ан нет, еще в процессе.
Кстати, связь еда - молоко, в моем случае работает только до нормального установления лактации. Потом сильно роли не играет. Я бы сейчас наоборот слегка бы уменьшила количество молока, а то деть как назло привык к халяве и нормальную еду есть совсем не хочет. Удобно конечно с сиськой ездить везде, да и готовить меньше надо, но хочется уже свободы слегка ))
В общем, к чему я пришла, кашу буду немного увеличивать, белки все же, слегка урезать. жиров постараюсь добавить за счет масла в салат (надо будет запастись оливковым) и иногда рыбы пожирнее. Ну и калорийность увеличивать обратно, только теперь уже без вредных прдуктов. Как то так.