Цитата: Гейл
Рекомендую повторить
Галь, спасибо, попробую. Я просто побоялась овсянку сыпать, потому что не люблю вкус овсянки в выпечке (печенья там всякие). Может зря боялась.
Цитата: Гейл Рекомендую повторить Галь, спасибо, попробую. Я просто побоялась овсянку сыпать, потому что не люблю вкус овсянки в выпечке (печенья там всякие). Может зря боялась. |
Цитата: Соловушка Галь, спасибо, попробую. Я просто побоялась овсянку сыпать, потому что не люблю вкус овсянки в выпечке (печенья там всякие). Может зря боялась Ну вот мама мч так и не смогла определить, что же там скрепляет творог =) Я сказала, что муки нет, она не поверила)) Она не чувствуется, по кр мере, овсяночного привкуса нет - я чувствую только сладость кураги)) Но в любом случае, пока не попробуешь - не узнаешь ;) |
Гейл, спасибо большое, за рецепт, действительно получилось лучше. Правда я все же сыпанула столовую ложку манки, но это больше для самоуспокоения. В следующий раз буду уже без нее печь.
Купила вчера наконец силиконовые формочки для маленьких кексиков, ща буду фантазировать на тему правильной выпечки |
Цитата: Гейл Я сказала, что муки нет, она не поверила)) Ага, то же самое! Пахнет обычной выпечкой (даже вкуснее) но... муки нет, сахЕра нет... что же тогда есть? |
девочки, хелп ми, чем кошерным можно заменить сливочное масло в рецепте???
нашла старый свой рецепт овсяного печенья, охренительного вкусного, но он ни разу не диетический, вот думаю, как без потери вкусовых свойств его модифицировать? А то попробовала в выходные сделать просто диетический, хлопья, овсяная мука, белки, чуть молока, сах.зам, какао, сухофрукты. Получилась редкостная гадость. (1 чашка – 0,5 литра) Овсяные хлопья немолотые – 1 чашка Мука – 1 чашка Изюм – 1/3 чашки Соль – 0,5 чайной ложки Сода – 1 чайная ложка без верха Специи – ваниль, куркума, корица, кардамон (зернышки молотые), кориандр молотый, имбирь сухой молотый – на любителя по вкусу Масло сливочное 150 гр Молоко – 4 столовых ложки Сахар – 2/3 чашки Сообщение отредактировано Соловушка - 10 мая 2012 15:27 |
Электродрель ж
10 мая 2012 15:22 #426
Соловушка,
творогом. Сообщение отредактировано Электродрель - 10 мая 2012 15:25 |
Электродрель, попробую, а мне вот интересно, если вместо пшеничной столько же овсяной добавить, оно будет разваливаться или нет?
Сообщение отредактировано Соловушка - 10 мая 2012 15:26 |
Электродрель ж
10 мая 2012 15:25 #428
Немного другое получится, но тоже вкусно.
Цитата: Соловушка А то попробовала в выходные сделать просто диетический, хлопья, овсяная мука, белки, чуть молока, сах.зам, какао, сухофрукты. Получилась редкостная гадость. Здесь? творога нет вроде. Сообщение отредактировано Электродрель - 10 мая 2012 15:27 |
Электродрель, да, кажется я его не клала, с творогом я кексы пекла. В этот раз попробую добавить творога.
|
Электродрель ж
10 мая 2012 15:33 #430
Цитата: Соловушка если вместо пшеничной столько же овсяной добавить, оно будет разваливаться или нет? если перемолоть думаю что нет |
Цитата: Электродрель если перемолоть думаю что нет у меня готовая, но она достаточно крупного помола. |
Электродрель ж
10 мая 2012 15:37 #432
Вот попробуй потом расскажешь
|
Да, сейчас наваяю, поделюсь ))) в оригинале то рецепт обалденный, самый вкусный из всех, которые пробовала.
|
Цитата: Соловушка чем кошерным можно заменить сливочное масло в рецепте??? яблочным пюре:) |
cicily, оригинальное решение ))) попробую и так
|
LegallyBlonde ж
11 мая 2012 19:03 #436
Цитата: cicily чем кошерным можно заменить сливочное масло в рецепте??? яблочным пюре:) просто яблоки протереть или как? |
просто протереть)
|
так, с творогом печенье попробовала. Делала по рецепту, вместо муки пшеничной чашка муки овсяной, вместо масла творог Валио пастообразный и вместо изюма курага с черносливом. Получилось ниче так, но не печенье, скорее, а сухарики. Которые бесславно сегодня сгинули в желудке моей собаки ((( (забыла со стола убрать). в следующий раз попробую с яблочным пюре, но без сухофруктов, наверное.
|
Решила выдернуть дневник из закромов фитфана.
Вопросы к знатокам: 1. Про растяжку. В детстве-юности занималась гимнастикой, танцами, балетом. Растяжка присутствовала, но при этом не получалось растянуться на поперечный шпагат и на продольный на правую ногу. На левую садилась всю сознательную жизнь, лет с 6 и до почти последнего времени. Последние несколько лет при попытке тянуться на поперечный и при положении сидя с раскинутыми в стороны ногами возникает резкая, жгучая боль на внутренней поверхности правого бедра. Такое ощущение что мышца или связка рвется, причем ресурс левой ноги далеко не исчерпан. В сознательном возрасте травм этой области никаких не было. Что это могет быть и как с этим бороться. Тренер в клубе развел руками. К врачу как то глупо идти с такими проблемами. да и к какому? 2. Последние несколько занятий появились проблемы с плечевым суставом при подтягивании широким хватом. Никогда на сустав не жаловалась, первые два подхода делаю без напряга, на третьем начинает болеть плечо в начале подъема. Вес, количество повторов не менялось. Что это может быть, надо ли чего то делать или само отвалится? 3. Регулярно после блока пресс-гиперэкстензии пытаюсь упасть в обморок. Всякие условия типа ела - не ела, устала - не устала, в начале - в конце трени, каждый раз разные. Были предположения, что зажимается шея и как следствие головка бо-бо, но я бдю и стараюсь следить за шеей и лишний раз не напрягать. Ходила к местному клубному доктору, тот развел руками. В шее сильный хондроз, но я над ним работаю. Аналога гиперэкстензиям по эффективности для моей тушки я пока не нашла, после всех остальных упражнений на эту часть тела нет ощущения удовлетворенности. Как бороться или придется забыть? |
1. У меня та же проблема, это всетаки травма. Где то образовалось огрубление, теперь болит, надо хорошо разогреваться и тянуться. Это брльно и не приятно.
2. Где то дернула плечо, нужно хорошо разонреваться, может с техникой исполнения что то не то. Попробуй снизить нагрузку или заменить на другое упражнение. 3. Это перепад давления и дыхание пережимается , так как ты диафрагму с низу сдавливаешь, а дышишь часто. Тут техника исполнения стралает . Попробуй делать короткую амплитуду, то есть тело не выше горизонтали вверху и делать скручивания , а не опускать просто тело, до 45–30 градусов от вертикали. Ну или если не сможешь елать скручивания, ьо опускать до 30–45 нрадусов от вертикали. Скорость средняя, 1 сек опускаешся до 30–45 градусов к вертикали 1сек на подъем до90 градусов с вертикалью. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.