Цитата: Электродрель
сырыми их никто не продает
а у нас продают,на 590 руб дешевле=)Цитата: Соловушка
не смогла впихнуть 2000 калорий
вот я не могла впихнуть 1700,ну тяжало прям..еще и белок ела, самое интересное что кура 150г и каждые 2 часа,а жрать все равно хотелосьЦитата: Соловушка
Во вторых, оставлю в день только один мясо-рыбный прием пищи. А остальное буду брать из творога и кефира. Кстати, не совсем понимаю, почему многие тут так против кефира. Да, не фонтан по питательной ценности, зато очень хорошо помогает улучшить пищеварение во первых, а во вторых если его пить в приличном количестве, то не такая уж пустая вещь получается.
у меня так же обед мясо,ужин творог и еще штук 6 яиц=) а насчет кефира.тут речь о разумном кол-ве как вы и говорите ... и вечером его не пить-лучше с утра.а так в нем плохого и ничего нет...( мне мама пить запрещает=)ученые проводили какой-то эксперимент что в кефире многова-то спирта выходит,и малышева говорила что при кормлении грудью до года пить кефир нельзя,потом по чуть чуть.. иначе выростит алкоголик вобщем я пью редко))другую кисломолочку употребляю)Цитата: Соловушка
Не было ни сил, ни желания
апатия,усталось.. витаминки принимаете?Цитата: Соловушка
Такое ощущение что взяли какую то дрянь со вкусом самого ядерного фервекса или колдрекса
я брала себе прот с малым кол-во углей,и пила после силовой=кардио и после просто кардио(или обычные белки) матрикс вкусный ,многокомпонентный ,углей и жиров немного... да либо сывороточный прот.там также Ж.У минимумЦитата: Соловушка
А только кардио не могу, у меня нет удовлетворения от трени в этом случае
я тож не могу,поэтому делаю силовую а после кардио 20-30 минЦитата: Соловушка
сначала съела орехов грамм 30-40, а часа через два
у меня такая же хрень.. стоит только начать... я тож сьела сначала орехизатем шоколад 99% потом чуть ли не догналась халвой... начала хамячить отруби..
про отруби. меня муж скоро поругает меня(извеняюсь)пучит от них ппц.. но не могу прям.пачку за раз сьедаю(200г) ващееее!!
Цитата: Соловушка
ПРОТЕИНЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ С ГЛЮТАМИНОВЫМИ ПЕПТИДАМИ!"
что бы вас не запутать ,вот тут какие они бывают
я пила такой же как и Света от ультимате нутришен,ща покажу..
сейчас у Светы другой..кстати как он Свет?
вот
и тут интересно гляньте [url=http://sportswiki.ru/Рейтинг_лучших_протеинов]1[/url]
[url=http://sportswiki.ru/Рейтинг_лучших_протеинов]2[/url]
еще раз
во,получилось=)