Цитата: Cashmere_Ree
Значит ты ешь больше, чем тратишь. И я уверена, что у тебя в рационе преобладает больше жирной и улгеводистой пищи.
я ж сказала, при равных условиях потребления пищи, то есть одинаковые приемы, в одинаковых количествах с одинаковым ассортиментом ))) ну в отпуске например очень хорошо проверяется. Насчет паритета, тут вообще все сложно. Если у меня есть четкая зависимость от того что и как и сколько я ем, то он что бы и в каких количествах ни ел не меняется. Может не есть целый день, и питаться один раз в день, не постоянно такое конечно, но случается, а может каждый день есть булки и пирожные киолграммами (не преувеличиваю, реально килограммами). или пирожки домашние, ни разу не диетические целыми пакетами. И не поверишь, вообще ни в одну ни в другую сторону вес не меняется. Для меня это до сих пор загадка. За 10 лет совместной жизни и разных режимов питания у него стабильный вес. Я все надеялась, что когда возраст за 30 перевалит, он хоть чуть чуть жирком обрастет, ни фига, а так хочется иногда к чему-нибудь пухленькому прижаться )))
Цитата: Cashmere_Ree
Любаш, да я вообще не настроена на спор. Тем более, что очевидно - ты не готова слушать smile
А вот тут ты совсем не права. ))) Я всех слушаю, и тебя, и остальных, просто я всю полученную информацию, складываю, фильтрую и примеряю на себя. Поэтому со мной так сложно ))) Это не конкретно в этой ситуации, это по жизни я такая замороченная. И чем больше меня начинают убеждать, тем больше идет отторжение инфы ))) Понимаешь, все еще осложняется тем, что я почти всю сознательную жизнь была в более менее стабильном весе (+- 3 кг я не считаю). Один раз у меня случился зажор при начале семейной жизни на свекровиных пирожках. Но я быстро одумалась и взяла себя в руки. И в принципе до своих проблем с гормональными таблетками у меня все было чики-пуки. И даже во второй раз я справилась с лишним весом и более менее вернулась к тому что было до них. И это было не такое прямо чтобы экстренное похудение, чтобы потом резко набрать. Я потом довольно долго держалась в стабильном весе, до второй отмены. Сейчас перечитала свой первый пост, по нему складывается ощущение, что я постоянно толстела худела, на самом деле это не так. Мне реально удавалось скинуть вес и объемы, не выглядеть при этом худой квашней без мышц и получалось этот самый вес удерживать довольно продолжительное время, при нормальном обычном питании. Поэтому личный опыт не самых плохих методов похудения у меня имеется. Я никогда не сидела на диетах (точнее вру, очень в юности попробовала один раз какую то несолькодневную диету, выдержала пару дней и плюнула). вполне нормально питалась, урезала только откровенное г... и добавляла физ.нагрузки. Может поэтому еще у меня очень тяжело принимается новая информация. )))