Цитата: Dolka
Красвые фотки, летние,
Это глухой декабрь:) типа 5 декабря!
Цитата: Dolka Красвые фотки, летние, Это глухой декабрь:) типа 5 декабря! Сообщение отредактировано Karolina - 6 июня 2012 16:41 |
Цитата: Karolina Это глухой декабрь:) м-да...уж! а где елка тогда? |
Цитата: Dolka м-да...уж! а где елка тогда Щас поищу.Фото с елкой есть! блин,на работе нету Сообщение отредактировано Karolina - 6 июня 2012 16:47 |
Цитата: Karolina Щас поищу.Фото с елкой есть! ты прямо во всеоружии |
Цитата: Dolka ты прямо во всеоружии Как раз было рождество вскоре и елки-гирлянды.Но я не знаю,где же валяется фото:) |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:51 #366
Цитата: Karolina Вот,тут я 79-80 кг,точно знаю.Ибо тайно взвесилась у подруги(это Венесуэла) Красивая фигура. и вес тоже нормальный для такого роста и возраста. А подточить всегда есть что. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 16:52 |
кароче лады, я сейчас тему зафигачу, а я уже читать не успеваю и кому куда отвечать не понимаю )
|
Цитата: Электродрель Красивая фигура. и вес тоже нормальный для такого роста и возраста. то есть мне один кг веса убрать(если щас 81) и все будет хорошо? Вот все таки в полный рост фото дает другую картину совсем:( А почему всякие счетчики идеальног веса мне выдают 58 кг мин 68 кг максимальный вес?(я нудная Глаша,простите:) Цитата: yasha а всё таки на фоне сверстниц, ты МЕГА ЗВЕЗДА. вот это расслабляет больше всего:) так бегемотихами и становятся:) наверное Сообщение отредактировано Karolina - 6 июня 2012 16:56 |
Электродрель ж
6 июня 2012 16:58 #369
Karolina,
да забей уже на весы. давай фотку во весь рост нормального качества. |
Цитата: Электродрель да забей уже на весы. давай фотку во весь рост нормального качества. Чтоб иметь такие фотки,надо себя обожать:)) У меня вот тока такого плана фотки,такого масштаба:) |
Электродрель ж
6 июня 2012 17:02 #371
Karolina,
ну хотя бы не с телефона а как с моря Фотоаппарат есть наверно дома? |
Leela,
я тебе говорю, в своём флудить удобнее ;)) А то потом теряешься, что кому и где написал)))) |
Электродрель ж
6 июня 2012 17:09 #374
Karolina,
ножки классные. Давай , делай текущие нормальные |
Цитата: Электродрель ножки классные. Давай , делай текущие нормальные Щас,приду в себя после случившегося:)) И сделаю. Хотя бы для себя и контроля. |
Электродрель ж
6 июня 2012 17:14 #376
Цитата: Karolina Как люди не стесняются фотаться? в смысле,фотаются подробно ,даже если недовольны собой. Это значит принимать себя таким какой есть. Тебе наверно не хватает малец этого |
Цитата: Электродрель Тебе наверно не хватает малец этого если б это "принятие себ"я.. вело к прогрессу..у меня это ведет к ожирению разных степеней:) Стоит себя полюбить ненадолго и забить ..раз - и плюс 7 кило!:) видно этого мало - просто любить и принимать,в этом секрет..это важно,но еще стописят условий Сообщение отредактировано Karolina - 6 июня 2012 17:16 |
Электродрель ж
6 июня 2012 17:16 #378
Karolina,
тут надо баланс ухватить. Да - я такая какая есть - я себя такой люблю - но я могу стать лучше и буду работать для этого. Для меня например тренировки и правильное питание - тоже является выражением любви к себе - я себя люблю - я о себе забочусь - о фигуре, о здоровье. И делаю это не для кого-то /чего то, а для себя. И при этом я не балую себя тортами, но и не загоняю диетами-тренировками. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 17:19 |
Цитата: Гейл я тебе говорю, в своём флудить удобнее ;)) подпишусь:) ишь скока мы сегодня тут намотали.. Цитата: Электродрель Для меня например тренировки и правильное питание - тоже является выражением любви к себе я тоже научилась этому тут у вас:) вот фоты пока не даются:(( Цитата: Электродрель И при этом я не балую себя тортами, но и не загоняю диетами-тренировками. торты- это уже из какой то другой жизни:( |
Электродрель ж
6 июня 2012 17:20 #380
Karolina,
отнесись к себе как к своему ребенку. Любить не смотря ни на что. Если твой ребенок толстый - ты же не перестанешь его любить от этого? Но при этом строго в плане всего остального. Есть такой метод - взять свою детскую фотку - и над ней помедитировать - изливая любовь к этому ребенку. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 июня 2012 17:24 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.