Цитата: Leela
ыыы ))) А я думала это жир так лег )))
ага-ага, и ракурс, и освещение
Цитата: Leela
ну я просто не вижу причин для загонов, заниматься и питаться нормально - все. конечно это не значит что надо бездумно подходить к процессу - это уже крайности.
Вот я только к этому подхожу, но мне понадобилось год и 3 месяца для осознания. Если бы мне на первом полугодии сказали весы выкинуть я бы в них зубами вцепилась, и если бы сожрала чего не того, то лбом об пол билась бы. Просто по началу воспринимаешь сие (ПП, ЗОЖ, фитнес) как Ученик на обучении, надо стараться, надо экзамены сдавать, надо за отметками следить (все помните как из-за 3 по химии переживали? глупость да? нах эту химию (щас Сисилька меня замочит в серной кислоте
)) вот так же и БЖУКами и с весами и с замерами, через год это такой мелочью кажется, ну других что ли забот нету, ей богу, не тренеры же мы (хотя увлекательное занятие не отрицаю, тело имеешь столько лет а ничего про его потребности и реакции на продукты/упражнения не знаешь)
Цитата: Karolina
ой...родить,кстати.. самое простое,блин:(
вот только вчера рожавшая девочка сказала то же самое))) а для меня это пока что-то нереальное, пресс ближе