Karolina,
ты краевед, скажи мне, что с моей самооценкой и что ее ждет?
Karolina,42 года,178 см,81 кг- 77 кг ..но будет 60!
Самооценка у человека должна соответствовать реальности:)
|
Цитата: Safita ты краевед, скажи мне, что с моей самооценкой и что ее ждет? По мне так у тебя все гармонично. |
Цитата: Karolina По мне так у тебя все гармонично. камень с души, а то уж реферат чей то по психологии читаю) |
Цитата: Safita камень с души, а то уж реферат чей то по психологии читаю) ну мне с тобой очень комфортно общаться,это не так часто бывает.Ты - честная перед собой,это самое главное качество. Все время почти(по жизни).. приходится людям то "делать скидку","вникать в ситуацию","держать лицо" и тд. Все это страшно тяжело,особенно если "забесплатно":)) Сообщение отредактировано Karolina - 18 июня 2012 18:09 |
Цитата: Karolina приходится людям то "делать скидку","вникать в ситуацию","держать лицо" и тд. зачем ? )))) |
Цитата: Leela зачем ? )))) ты серьезно спрашиваешь? Вообще то,это моя работа такая:)) Сообщение отредактировано Karolina - 18 июня 2012 18:48 |
Цитата: Karolina ты серьезно спрашиваешь? Вообще то,это моя работа такая:)) вполне. просто интересно как всегда. у всех же это "зачем" разное. я забыла про работу ну по работе то оно да, бывает ) |
Цитата: Leela ну по работе то оно да, бывает ) Ну,у меня в этом вся работа состоит:) Подчиненные априори не могут на 100 проц быть "твоего уровня". Иначе они перестают быть подчиненными,находят другие,более высокие должности и тд:)) |
Цитата: Атася И может понравится по утрам в безлюдном зале заниматься Тебе понравиться не передать как сильно. С утра выпил - весь день свободен. Людей нет, очереди на оборудование тоже, нет. Ты занимаешься как у себя дома. |
Цитата: yasha Тебе понравиться не передать как сильно.С утра выпил - весь день свободен. Людей нет, очереди на оборудование тоже, нет. Ты занимаешься как у себя дома. согласна.вообще не вижу для себя альтернативы |
А я если бы был выбор, то остановилась бы на утренних тренировках.
Пока тренируюсь утром, чему очень рада. |
Цитата: Karolina Меню было такое: 6:00 - каша овсянка 70 гр сухойкрупы 10:00 - творог нулевой 200 гр или орехи 30 гр 14:00 - кура плюс овощи 17:00 - яблоко или мандарины 2 шт или 3 шт 19:00- орехи или творог 21:30 - рыба или кура + овощи с ложкой льняного вода 2 литра в день меню осталось таким же? а если БЖУ и ккал его просчитать, чего выйдет? тыща калорий? чем не ответ на вопрос - почему вес стоит. |
Цитата: cicily меню осталось таким же? а если БЖУ и ккал его просчитать, чего выйдет? тыща калорий? чем не ответ на вопрос - почему вес стоит. Нет,если с весом считать - выходит 1500ккал плюс минус:) |
Цитата: Karolina Нет,если с весом считать - выходит 1500ккал плюс минус:) выкладывай меню с весом, ща будем проверять;) просчитала интересу ради, вот что вышло. При заявленном весе продуктов: БЖУ:126\27\70. Овощи не считала, не принципиально. Ккал: 1027. Хде тут полторы тыщи??? |
Цитата: cicily Хде тут полторы тыщи??? масло льняное в каждых овощах еще. и в каше иногда:( |
Цитата: Karolina масло льняное в каждых овощах еще. и в каше иногда:( масло я посчитала:) |
Цитата: cicily масло я посчитала:) 6:00 - каша овсянка 70 гр сухойкрупы( 250 ккал с маслом если) 10:00 - творог нулевой 200 гр или орехи 30 гр -200 ккал 14:00 - кура плюс овощи 350 ккал 17:00 - яблоко или мандарины 2 шт или 3 шт 100 ккал 19:00- орехи или творог(200 ккал) 21:30 - рыба или кура + овощи с ложкой льняного (350 ккал) Ну я вот так как то считаю 1450 ккал в среднем. если рыба типа семга то до 1500 доходит Сообщение отредактировано Karolina - 22 июня 2012 15:12 |
Цитата: Karolina 10:00 - творог нулевой 200 гр или орехи 30 гр -200 ккал там надо не или, а и, иначе совсем мало. я уже у Клюквы написала - это вполне может быть причиной того что вес стоит. знаем, проходили. |
Цитата: sway я уже у Клюквы написала - это вполне может быть причиной того что вес стоит. знаем, проходили. СТРААААААШНО мне:)) более 1500 ккал кушать. Я и это то еле привыкла :)) В прошлой жизни,конечно,доблестью считались 500.Ну - 800.ПО праздникам |
Цитата: Karolina 14:00 - кура плюс овощи 350 ккал 21:30 - рыба или кура + овощи с ложкой льняного (350 ккал) там куры должно быть грам 300 за 1 раз чтоб было 300 ккал Цитата: Karolina СТРААААААШНО мне:)) более 1500 ккал кушать. а чего боятся то? вес все равно стоит я вон счас провожу эксперимент с повышением каллорийности, через месяц отпишусь сработало или нет |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.