гречка 100 грамм ВАРЕНОЙ,конечно:))
в 18 часов сильно начинает тянуть на углеводы,вот прям очень сильно.И типа мой отрубной хлеб(ну это конкретный день,вчерашний) это типа у меня для отбивания мысли о шоколаде.
Все это неправильно,я понимаю.Иначе темы бы не было:((
Но чо делать то?
При этом,кстати,результат меня радует.
Про вес сказать не могу,не взвешиваюсь особо намеренно(меня вообще частое взвешивание бесит).
Но чисто внешне сама и окружающие заметили сильные перемены:)
Karolina,42 года,178 см,81 кг- 77 кг ..но будет 60!
Самооценка у человека должна соответствовать реальности:)
|
Цитата: Karolina гречка 100 грамм ВАРЕНОЙ,конечно:)) тогда считать калории сложно у этой гречки...перед варкой лучше взвешивай и этот вес считай в калькуляторе.. Цитата: Karolina в 18 часов сильно начинает тянуть на углеводы Это потому что ты днем мало кушала углеводы.. кушай курагу на перекус до 17.00...и вечером сладкого хотеться не будет.. А со временем так отвыкнешь, что и вообще не захочется.. |
Я в первые дни все взвешивала до и после варки,ага.Гречка по моей манере варить(рассыпчатая,но мягкая) получается типа 100 калорий в 100 граммах вареной.Как то так.
|
Цитата: Karolina в 18 часов сильно начинает тянуть на углеводы,вот прям очень сильно Может потому, что до 18 этих углеводов маловато? 100 гр гречки (грамм 20 сухой?) и 2 мандарина... Неудивительно, что организму этого мало и он начинает к вечеру требовать: свои-то запасы на исходе ;) Попробуйте утро начинать с полноценной тарелки каши (без мяса), а потом в течение дня еще штуки 4 яблок. Каша перед силовой будет самое то, а после -как раз в тему будет творог. |
Курага у меня чего то плохо идет,к сожалению.Вернее - слишком хорошо?:)).Я ей не наедаюсь что ли,при этом она легко проскакивает,а калорийность у нее немалая,в зависимости от степени сухости:))
Может у кого еще какие есть наработки?:)) Да,Гейл,скорее всего Вы правы - мало углеводов в первой половине дня. И именно яблоки сырые надо? У меня от них страшно бурчит живот с детства:(( Может печеные? |
Ешь ее с гранулированными отрубями вприкуску. Они понизят ее ГИ, а она придаст им сладость и будешь хрустеть как кукурузными палочками, а заодно и наешься, отруби разбухают немного в желудке.
|
Цитата: Karolina И именно яблоки сырые надо? У меня от них страшно бурчит живот с детства:(( Может печеные? у сырых ГИ ниже, в печёных разрушается клетчатка. Может, груши? Может творог печь с овсянкой пополам (и яблочко туда потереть с корицей ;)) - и такими печеньками перекусывать? Они и невредные и вкусные и углеводистые получаются =) |
Отруби,кстати,у меня отлично идут,попробую с курагой посочетать и напечь печенья творожно-овсяного,я обычно такую смесь в запеканку мешаю,но попробую печеньем,его на работу брать удобнее:))
И еще ,девушки - интимный вопрос:)) У меня в след вторник свадьба:)) Серебрянная:)) Но я наряжаюсь в белое и довольно короткое платье ,букет, цветок в прическу - все дела,короче. И сильно меня тянет по старой привычке:)) посидеть на безуглеводке - чтоб ноги были посуше(раньше вечно этим баловалась). А теперь я в думах - надо ли? Не нарушу ли я чего в организме,привыкшем все таки к углеводам культурным? ---------------------------- Про сырые груши - боюсь еще больше яблок:(( Все таки наверное лучше печеные яблоки+клетчаткой закусить в гранулах:(( |
Цитата: Karolina посидеть на безуглеводке - чтоб ноги были посуше А ноги на фотографиях итак,довольно хорошо выглядят!!! |
:))не,все таки для свадьбы хочется поизящнее:((
и быстрый способ - неделька на безуглеводной.. |
Цитата: Karolina и быстрый способ - неделька на безуглеводной.. и потом откатик в виде ++ кг. Тут уже за Вас никто не решит - надо оно Вам или нет... |
Цитата: Karolina неделька на безуглеводной Килограмма два-три воды уйдет. После "свадьбы" они же вернутся) |
Конечно,все это сто раз пройдено,с возвращениями пары кило:))
Не,не буду:) |
Karolina,
С Серебрянной Свадьбой Вас! Прекрасно выглядите! и не будьте вы в печали. Ухоженная, милая женщина, что нужно для счастья? Какой у вас вес на данный момент? Почему вы хотите 60 кг? Уверены, что это оптимальный вес для вашего роста/возраста? |
Спасибо за поздравление,спасибо,это несомненно ЭТАП в жизни:))
Ох,на данный момент и есть примерно 81( до банкета был:)) Почему хочу 60? Наверное,это из "прошлого" - хочется иметь задел,худобу "про запас":)) думаю,меня многие поймут,о чем это я.. Хотя,конечно,даже прозанимавшись всего два месяца силовыми тренировками:)) уже вижу,что сам по себе вес тела это ничто,важна форма:)) Даже такая начальная,как у меня начала появляться.. Не знаю,вот хочу 60 кг и все:(( Это глупость? Тут почитаешь "девчат":)) - так при моем росте +- многие 58 хотят! как тут определить свою норму веса..:(( Сообщение отредактировано Karolina - 1 февраля 2012 21:51 |
Цитата: Karolina Тут почитаешь "девчат":)) - так при моем росте +- многие 58 хотят! про возраст не забудьте;) В 20 лет легко можно весить столько, сколько в 40 уже вряд ли будет:( |
Ну вот в это я почему то не верю:))
Может,конечно,в 40 лет мотивации меньше,усердия..:)) А так,я лично не вижу разницы в похудательных процессах(если чо - мне 20 лет было,я хорошо помню как тяжко было худеть и в 20,точно так же все было,да еще и без инета и фитфана:)) Главное то что - кушать правильно,спорт и - себя не обманывать:)пытка не пытка Сообщение отредактировано Karolina - 2 февраля 2012 11:01 |
Вполне достойная фотка ....
Здороов, что приобщились в нашу компанию ... Теперь будем Ваши результаты поджидать. Я так понял Вы можете спокойно и методично двигаться к цели ? По весу не скажешь точно, 60 кг у Вас будет или 65 ...это на самом деле не особо важно, а вот настроение, форма, тонус и энергетика вот точно будут совсем другие . Не зацикливайтесь главное на стрелке/цифре весов ...она не всегда будет радовать )))) |
Цитата: cicily В 20 лет легко можно весить столько, сколько в 40 уже вряд ли будет:( Да ну прям. Весить можно сколько угодно. Только выглядеть это будет иначе чем в 20, так что лучше всё же без фанатизма =) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.