Цитата: Karolina
Но куртка!! в груди?
я бы сказала в спине. видимо спинка "подросла"
если в зеркале тебе всё нравится просто поменяй блузки.
Цитата: Karolina Но куртка!! в груди? я бы сказала в спине. видимо спинка "подросла" если в зеркале тебе всё нравится просто поменяй блузки. |
Цитата: Karolina Мамочки! Что это? Я не считаю что это плохо. Как я уже писала в дневнике у ЛегалиБлонд - худоба с возрастом становится страшной вещью - верх "усыхает" и женщина становится похожа на воблу. А если есть мышечный корсет то все хорошо! А жирок мяХкий и легко распределяется под курткой (платьем)...так что не волнуйся, думаю все хорошо. (куртку только жалко, раз ненадеванная...может на авито ее толкнуть?) |
Девушки,я не готова менять 48 размер в прошлом:))на 52 в будущем! Мне плохо от одной этой мысли!!:))
Куртку мне было бы не жалко,если она стала мне ВЕЛИКА:)) и пришлось ее отдать добрым людям:)) Но она реально мала:(( Пока решили экстренно "посушиться":)) Посмотреть,что будет,Как говорится..но вообще я реально в ужасе:((Несмотря на мышечный корсет:)) Как то можно,чтоб и корсет:))и чтоб не 50-52 размер? Цитата: Klukva я бы сказала в спине. видимо спинка "подросла" если в зеркале тебе всё нравится просто поменяй блузки. А у Вас такого не было???или я одна такая неудачница блин Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 12:06 |
Электродрель ж
23 апреля 2012 12:09 #184
Цитата: Karolina А у Вас такого не было???или я одна такая неудачница блин А кто то наоборот, добивается этого. Если расширять грудь, спину - талия визуально меньше становится. Требуем фото спины- рук Сообщение отредактировано Электродрель - 23 апреля 2012 12:09 |
Цитата: Электродрель А кто то наоборот, добивается этого. Если расширять грудь, спину - талия визуально меньше становится. Требуем фото спины- рук Фоты на 5-6 странице..правда они месячной давности.Там вроде все нестрашно выглядит.. |
Цитата: Karolina А у Вас такого не было???или я одна такая неудачница блин у меня со спиной сильных перемен нет, к сожалению. я на ноги упирала всю зиму. Видимо напрасно, потому что ноги теперь готовы к бОльшим весам, а спина нет. будем догонять мы с моей спинкой ноги теперь. |
[
Цитата: Klukva у меня со спиной сильных перемен нет А Вы хотели расширять спину??? чтоб уж спина так спина - размер 52 не менее!:)) |
Электродрель ж
23 апреля 2012 12:22 #188
Цитата: Karolina При этом вес снизился, Талия, бедра и обхват "под грудью" тоже(замеряю) Я бы при этом вообще не переживала... |
Ну как не переживать,если размер "верха" уже под 52 наверное??
|
Электродрель ж
23 апреля 2012 12:27 #190
Karolina,
может это грудь? Объем груди увеличился? |
Вроде нет, сменила только белье - с 85 ДД на 80 Д.
Может,это как бы ОСАНКА изменилась и плечи наросли(их то я не меряю)? Мне интересно - было ли у кого такое?? |
Электродрель ж
23 апреля 2012 12:32 #192
Karolina,
ну куртка то на груди я так поняла не сходится? Объем бицепса сильно вырос? Можно просто на верх упражнения тоже делатьс небольшим весом многоповторки, так сказать для усушки/рельефа. |
Ощущение что на груди(молния то в куртках - на груди:)) но общее впечатление крайне ТЕСНОЕ:))
Девушки,поддержите растрепу, а то я в печалях.Мне вот имено ПСИХОЛОГИЧЕСКИ это трудно,я впадаю в ужас,если РАСТУ в объемах:)) |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 12:36 #194
Цитата: Karolina Девушки,поддержите растрепу, а то я в печалях.Мне вот имено ПСИХОЛОГИЧЕСКИ это трудно,я впадаю в ужас,если РАСТУ в объемах:)) Да мы как раз перед выходными это обсуждали. Тут всем, кажется, тяжело от роста в объемах. И каждая первая никак не может определиться, чего же хочется больше - красивых форм или "легких цифр"((( |
Цитата: Karolina Объем бицепса сильно вырос? Не вырос бицепс в сантиметрах,даже уменьшился(это и удивляет?)),но вся рука стала ТВЕРДАЯ,это даж на фото видно:)) Наверное,да - именно что все стало ТВЕРДОЕ и поэтому не лезет в прошлые вещи. Это как в наволочку перовую подушку запихивать или отлитую из железа болванку(гыы:)) Это я себя бодрю. Цитата: LegallyBlonde Да мы как раз перед выходными это обсуждали. Тут всем, кажется, тяжело от роста в объемах. И каждая первая никак не может определиться, чего же хочется больше - красивых форм или "легких цифр"((( Поскольку я не ветеран бодибилдинга еще - мне это вообще как "ножом по горлу":)) Я хочу 46 российский размер:)) "Твердый":))А мне вона - 52 скоро придется покупать(в жизни такого размера не было,правда!:)) А где это обсуждали?я пойду туда,мож мне полегчает? в чьем дневнике? |
Электродрель ж
23 апреля 2012 12:50 #196
Karolina,
главное в гармонии общей и отражении в зеркале, рост то у вас не маленький, может и 46 это мало, а 52 "кокрас" А вообще с тонкой талией с одеждой и размерами будет проблема тогда |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 12:55 #197
Цитата: Karolina Поскольку я не ветеран бодибилдинга еще - мне это вообще как "ножом по горлу":)) Я хочу 46 российский размер:)) "Твердый":))А мне вона - 52 скоро придется покупать(в жизни такого размера не было,правда!:)) А где это обсуждали?я пойду туда,мож мне полегчает? в чьем дневнике? В моем. на 30-31 страницах. |
Цитата: Электродрель главное в гармонии общей и отражении в зеркале, рост то у вас не маленький, может и 46 это мало, а 52 "кокрас" А вообще с тонкой талией с одеждой и размерами будет проблема тогда Мне даже страшно представить что будет,если эта тенденция сохранится!!:))) Если я останусь в здравом уме и продолжу занятия(а бросать не хочется:)) Вот думаю - мож питание как покорректировать? Прям я уже на грани " а не сесть ли на кефир":)) Цитата: LegallyBlonde В моем. на 30-31 страницах. Побежала читать и сушить слезы:) Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 12:59 |
LegallyBlonde ж
23 апреля 2012 13:03 #199
Цитата: Karolina Прям я уже на грани " а не сесть ли на кефир":)) Цитата: Karolina Побежала читать и сушить слезы:) Да я там тоже на грани кефира)) И к общему знаменателю не пришли.. Ну хоть не в одиночку расстраиваться, и то хорошо |
Электродрель ж
23 апреля 2012 13:13 #200
Цитата: Karolina Вот думаю - мож питание как покорректировать? Ну огласите тогда меню с указанием времени и времени тренировок в том числе. Мож мы вам насоветовали пртеинчик пить после тренек, от него теперь мышца пошла расти? Хотя непохоже, раз объемы везде уменьшились, и в бицепсе тоже, я правильно поняла? А куртка точно была велика? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.