Leela,
Сафиткина коллега значит
Karolina,42 года,178 см,81 кг- 77 кг ..но будет 60!
Самооценка у человека должна соответствовать реальности:)
Электродрель ж
9 июня 2012 14:10 #441
|
Цитата: Электродрель Сафиткина коллега значит smile наверное все с такими спинами идут работать в рекламу |
Цитата: Leela сорри, не увидела вопрос - рекламно производственная контора, в продажах работаю с клиентами )) в тесном контакте с производством гы-гы. а чо гришь что стнанная работа. Ваще прикольная .... отрыв, все дебилы а ты звезда что производите? Сообщение отредактировано Safita - 9 июня 2012 18:10 |
Ну наружка всяческая и станки широкоформатные, ну это вообщем )) а дебилов мало у меня в основном всяческие иногородние конторы, москвисты, самарцы, и так далее, хотя и местных хватает иногда куда прятаться не знаешь )) ну вообщем все как у ех
Сообщение отредактировано Leela - 9 июня 2012 23:16 |
А у меня такая радость,такая радость сегодня произошла:))
Посвящаю ее всем отчаявшимся(а я тут давеча была в отчаянии,вы меня утешали) Кароче, иду сегодня по Останкино,на каблучищах 12 см и джинсах:)) А в коридоре две тетечки стоят,курят. Я их знаю лет 20 с лишним,с начала рабочей деятельности:)),ну они меня тоже знают с моих 20 лет примерно. И вот одна тетечка(весьма едкая и все время меня оценивающая) говорит: "Лена,вот я тебя всякой видела - и худой и толстой(это правда,от 65 до 80, до 65 обратно раз в три года:).Но такой,как сейчас - ты не была никогда! Мы на твою попу уже неделю смотрим,стесняемся спросить - что с ней такое? Что ты сделала собой?" Ох, я думаю те,кто был в ОТЧАЯНИИ - меня поймут.Что ЭТО значит,когда вот полное отчаяние,вес почему то -черти скока килограмм вдруг...курогрудь в сумке в обнимку с 2 пачками творога.а в зеркале - чиста БЕГЕМОТ:)) И вот такое услышать в коридоре от кумушек,знающих тебя с юности:)) В общем,я ПРОДОЛЖАЮ и буду продолжать:) Сообщение отредактировано Karolina - 13 июня 2012 22:11 |
Цитата: Karolina Мы на твою попу уже неделю смотрим,стесняемся спросить - что с ней такое? Что ты сделала собой?" Да за такие слова можно и поляну накрыть ))) Умницы девченки, вовремя стеснение отбросили и рассказали свой взгляд со стороны |
Karolina,
класс история! в зал, в который я по вашему же наставлению не так давно начала ходить, ходит парень, так вот тренер мне рассказал, что когда он пришел был толстый, без мышц, и ему (тренеру) буквально приходилось не отдавать ключи от раздевалки, чтобы он еще хотя бы минут 10-15 позанимался, прошло пол года, как вижу ситуацию уже я: высокий парень, подкаченный, небольшое количество избыточного веса, для мужика ваще не проблемма. при этом похудел по весам на 4 кг, а все окружающие думают что 12-15 кил сбросил. вот и считай! (как в "Любовь и голуби") |
Цитата: Dolka прошло пол года, как вижу ситуацию уже я: высокий парень, подкаченный, небольшое количество избыточного веса, для мужика ваще Ой,так скажите ему!:)) как он меняется! Это так важно,ведь сами мы все ж не так себя видим.Зачастую изменения на себе вообще еле замечаешь. Я решила завтра всем в зале,кто меняется на моих глазах - сказать про это:) Цитата: Dolka в который я по вашему же наставлению не так давно начала ходить А вы уже месяца два ходите?:)) видите изменения? Максим, Ну они не совсем девченки,скорее это старшие товарищи.50+:)) от них особо одобрения не дождешься:)) но - вот тем не менее сказали такое:)Молодцы,я поблагодарила их:) Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 10:38 |
Karolina,
ощущение супер, мы из тех кто только по поводу внешности слышит чужое мнение и оно формирует наше собственное. (по вопросам "как жить" сами с усами ) Вот как раньше нам твердили про то что некрасивые и мы привыкли верить, то теперь верим всем кто говорит, что красивые))) Надо чаще вылазки в люд делать, пора уже, я когда выползаю хоть пьяные комплименты но слышу)) Мне мама заявила что я как девочка, приятнооооо |
Цитата: Safita Мне мама заявила что я как девочка, приятнооооо Ага!! мне тетечки вчера тож так сказали. А надо хорошо знать тетечек 50+,они очень строгие в этом смысле,каждую жиринку видят! Да еще и у нас тут,на телевидении:)) Цитата: Safita мы из тех кто только по поводу внешности слышит чужое мнение и оно формирует наше собственное. Никогда не видела в этом ничего плохого. Кроме случаев,когда ожиреешь,а все вокруг твердят,какая я прекрасная(гады:) |
Цитата: Karolina А вы уже месяца два ходите?:)) видите изменения? пока только месяц, но тренер на прошлой треньке одобрил мою спину . Я попросила дочь сделать фотки "вид сзади", спина, как спина, а то чо ниже, иначе как комодом назвать не могу |
Цитата: Dolka пока только месяц, но тренер на прошлой треньке одобрил мою спину . Я попросила дочь сделать фотки "вид сзади", спина, как спина, а то чо ниже, иначе как комодом назвать не могу Кстати,да,осанка и спина сразу выправляются:)) померьте объем НАД ГРУДЬЮ:)) у меня там нешуточно приросло:)) А я еще из своих ощущений могу рассказать новое. Я поняла,что такое МЫШЕЧНЫЙ корсет. Вот когда все тело само держится:)) стоишь - а оно СТОИТ ровно и без усилий:)) Неизведанное ощущение! Но я его стала только сейчас так ощущать:))через 6 мес Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 13:40 |
Karolina,
Я хотела спросить: «Тебе тренер рекомендации по питанию даёт? И вообще, как происходят тренировки, тренер следить за тем как ты делаешь упражнения, технику,как подбирает рабочие веса, дыхание отслеживает?». |
Цитата: yasha Я хотела спросить: «Тебе тренер рекомендации по питанию даёт? И вообще, как происходят тренировки, тренер следить за тем как ты делаешь упражнения, технику,как подбирает рабочие веса, дыхание отслеживает?». Конечно.Она от меня не отходит во время тренировки вообще |
Цитата: Karolina не отходит во время тренировки вообще Если тётя толковая, если ты ей доверяешь в этих вопросах, то мы тебя скоро на соревнованиях увидим. |
Цитата: yasha Если тётя толковая, если ты ей доверяешь в этих вопросах, то мы тебя скоро на соревнованиях увидим. Тут не только в тете дело:)) Тут еще в моих временых возможностях для подготовки. Вот 5 трень в неделю мне очень тяжело:)) |
Цитата: Karolina померьте объем НАД ГРУДЬЮ точно пошла мерять! а то такого замера у меня не было Цитата: Karolina Вот 5 трень в неделю мне очень тяжело:)) убила! у меня только три треньки в неделю:я только успеваю восстановиться за день или пару дома дорожку не считаю... |
Цитата: Dolka точно пошла мерять! а то такого замера у меня не было да у меня тож не было:)) то то куртки мои весной удивились!:)) Цитата: Dolka убила! у меня только три треньки в неделю:я только успеваю восстановиться за день или пару дома дорожку не считаю... Да я тож на 3-4 перейду. А то все время спать охота очень..:) |
Цитата: Karolina то то куртки мои весной удивились!:)) а у меня никогда с верхней частью тела проблем не было: при 120 см в бедрах лехко в 46 размер футболок и блузок влезала Цитата: Karolina Да я тож на 3-4 перейду да, а то убиться в зале что ли? у меня после трени бассейн минут на 30-40-вот я тут и кайфую-расслабляюсь |
Цитата: Dolka а у меня никогда с верхней частью тела проблем не было так это не проблема...просто растет там,где мы не меряем никогда:)) Цитата: Dolka да, а то убиться в зале что ли? у меня после трени бассейн минут на 30-40-вот я тут и кайфую-расслабляюсь да,я тож после - всегда плаваю(но интересивно довольно..)вот там и наростила крылья:)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.