Цитата: Karolina
Как то наблюдая за окружающими,похаживающими на массажи - особо похудевших не видно.
Так если без питания и физкультуры то да, не поможет. А если как дополнение, то другой эффект.
Электродрель ж
4 апреля 2012 16:18 #161
Цитата: Karolina Как то наблюдая за окружающими,похаживающими на массажи - особо похудевших не видно. Так если без питания и физкультуры то да, не поможет. А если как дополнение, то другой эффект. |
Я еще немного подожду и пойду на LPG - это какой то аппаратный массаж
Сообщение отредактировано Karolina - 4 апреля 2012 16:36 |
Это ролико-вакуумный массаж, я ходила, мне понра. Тока дорогой сабака..
Согласно рекламе- он нехило подтягивает кожу. Что нам, худеющим, вовсе не лишнее. Цитата: Karolina Как то наблюдая за окружающими,похаживающими на массажи - особо похудевших не видно. Массаж нужен для поддержки кожи при похудении. |
Цитата: Larisa Согласно рекламе- он нехило подтягивает кожу. Эх...основополагающее слово - реклама. Каролин, расскажешь потом как оно? Весч?))))) |
Safita,
Цитата: Safita Лом, ты? Или Папай : Цитата: Kitsune Каролин, расскажешь потом как оно? Весч?))))) А мои впечатления совсем-совсем не интересуют? Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 23:38 |
Цитата: Larisa А мои впечатления не интересуют? Ой, прости)) ты посещала? Ну и как оно? |
Kitsune- у меня кожа (на животе) подтянулась, не до конца конечно (т.к. еще есть жир), но довольно-таки заметно. LPG сделала 5 раз. Естественно, я не могу сказать, что это именно LPG повлияло, может оно само собой произошло. Но в дальнейшем LPG планирую продолжать, ну или другой вид массажа, т.к. не уверена, что естественным путем все будет как надо..
Да, согласно рекламе LPG сокращает площадь кожи на 60%. Естественно, что это вранье, но какой-то эффект совсем не исключен )) Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 23:43 |
Схожу и тоже расскажу.
Хотя вообще не верю в это:)) Цитата: Larisa Kitsune- у меня кожа (на животе) подтянулась, не до конца конечно (т.к. еще есть жир), но довольно-таки заметно. LPG сделала 5 раз. Естественно, я не могу сказать, что это именно LPG повлияло, может оно само собой произошло. Но в Лариса,а 5 раз - это с какой частотой? раз в неделю? И почем Вы делали? я чего то такое видела 1500 руб процедура Сообщение отредактировано Karolina - 5 апреля 2012 11:23 |
Каролина- я ходила по купону Групона, 6 сеансов стоило 4000 руб, но я этот купон осенью покупала. Сейчас у них сезон, так что в данный момент скидки маловероятны. Ходила в общем как получалось, где-то 1-2 раза в неделю.
Но у меня есть проблемные зоны, которые беспокоят, ради них я может быть бы и на полную стоимость разорилась. А если таких зон нет, то ИМХО можно и скидок подождать)) |
Понятно,Ларис,спасибо.
А расскажи - это долго? больно? как4 вообще это делается? На сайтах салонов есть какая то инфа,но я не понимаю:( |
Цитата: Karolina А расскажи - это долго? больно? как4 вообще это делается? привет....и я делала - мне так приятно было..объемы порядком ушли и целлюлит тоже...но когда перестаешь делать. к сожалению все возвращается....эффекта мне примерно на год хватило |
Цитата: Шульдих привет....и я делала - мне так приятно было..объемы порядком ушли и целлюлит тоже...но когда перестаешь делать. к сожалению все возвращается....эффекта мне примерно на год хватило Ой,а все это было ДО Вашего увлечения спортом,питанием и фитфаном?:)) У меня подруги тож делали,но они почти все "лежат с плюшками в руках",а потом делают массаж:)):)) |
Цитата: Karolina А расскажи - это долго? больно? как4 вообще это делается? Ну это такой большой пылесос с роликовой насадкой, которой тебя и обрабатывают. Если сильно засасывает, то может быть больновато, но они обычно спрашивают - не больно ли и если что убавляют мощность. Мои сеансы были по 45 минут, обрабатывали все тело, но поскольку меня волновали только проблемные зоны, то мне и меньше времени бы хватило. После процедуры 2 часа не есть, но я изолят все равно пила, а то как можно так долго без еды. В общем ощущения мне показались довольно приятными, лежишь себе, отдыхаешь, а по тебе водят этой штукой. Костюм еще нужно специальный покупать для этой процедуры- это такая большая колготка на все тело, стоит чуть больше тыщи. Вот тута фотка есть, и цены и виды процедур для примера (не сочтите за рекламу): Сообщение отредактировано Larisa - 5 апреля 2012 20:28 |
Ой,Лариса - спасибо много раз:)) так все описали понятно(по фотам на сайтах я ничего не понимала:))
А эта "колготка" зачем?? никак не пойму:) |
Цитата: Karolina Ой,а все это было ДО Вашего увлечения спортом,питанием и фитфаном?:))
привет)) давай на ты...в процессе это было, потому что спортом и питанием всегда увлекалась, единственно после 35 ограничений добавилось Цитата: Karolina А эта "колготка" зачем?? никак не пойму:) думаю это момент гигиены... я еще после процедуры в сауну инфракрасную ходила, да и сейчас хожу раз в неделю.... тоже на массаж собираюсь, но на ручной пойду.... |
Цитата: Karolina А эта "колготка" зачем?? никак не пойму:) Я так понимаю, чтобы лучше скользило и кожу не затягивало туда, ну и гигиена конечно тоже. |
Спасибо,девушки!:))
|
Не за что, приятно когда инфа кому-то пригождается ))
|
Ага:)
|
Прошу помощи и мнения зала:))
На исходе пятый месяц моего ЗОЖ(питание плюс три силовых в неделю( в конце 30 мин плавание) и одна две чисто кардио(дорожка +плавание). Вчера я достала из шкафа куртку(кожаная,приталенная ,короткая,не ношена с октября прошлого года,то есть до начала тренировок.:)) И - внимание. Она не сошлась в груди НА ЛАДОНЬ!! Мамочки! Что это? Платья "прошлого года" в рукавах давно малы,я тут писала уже. Но куртка!! в груди? Померила еще пару белых приталенных рубашек давно не надеванных - тоже самое!А!!!!! При этом вес снизился, Талия, бедра и обхват "под грудью" тоже(замеряю) Что делать? Сын(спец в этоих делах) сказал,что это потому,что я стала "твердая" и много плаваю слишком.Ну не много,но это может быть от этого:)) Было ли с кем такое?? Сообщение отредактировано Karolina - 23 апреля 2012 12:00 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.