Цитата: Karolina
Фоты все хочу сделать уже не в одежде,а в зале чтоли.
а как мы хотим!!!
Цитата: Karolina
Но вспоминаю про это на работе,а у нас только в одежде можно ходить:)
да???
Цитата: Karolina Фоты все хочу сделать уже не в одежде,а в зале чтоли. а как мы хотим!!! Цитата: Karolina Но вспоминаю про это на работе,а у нас только в одежде можно ходить:) да??? |
Цитата: Dolka тренеруешься? Да, причем с каждым месяцем все больше удовольствия. По фигуре я пока собой НЕДОВОЛЬНА. Хотя все в зале говорят,что сдвиги у меня большие:)) Вот неделю назад меня даже перепутали с тренером -девочкой лет 25 (!!),правда,она по плаванию тренер,но все равно:) Мне про это рассказали "третьи лица",типа ходит обо мне легенда:)) Но я сама не вижу особых изменений:( хоть тресни. ТОлько большие сдвиги по здоровью и работоспособнсти. Не болею вообще,давление забыла чо такое,спина ,варикоз и прочее - ушли не прощаясь:)) Для моего возраста это прогресс на фоне ровесников.Планирую начать "придуряться",а то "все болеют - я работаю". А еще( и я это тоже приписываю спорту) - я ДОСРОЧНО выплатила долг за очередную квартиру(сыну).На 5 лет раньше.И это потому,что занимаясь спортом - я потеряла потребность разъезжать по отпускам,как раньше(типа каждые 3-4 месяца помирала и ехала куда то греться:) Еще отправляю дочь(которая МИНУС 30 кило за год !) учиться за рубеж:)В общем,энергии у меня море какое то. Еще б вес ушел,чтоб его. Сообщение отредактировано Karolina - 20 марта 2013 14:11 |
Цитата: Karolina Хотя все в зале говорят,что сдвиги у меня большие:)) со стороны виднее! Цитата: Karolina Но я сама не вижу особых изменений:( хоть тресни. такая же фигня! Karolina, а вообще молодечик, рада что отписалась. |
Цитата: Dolka а как мы хотим!!! Сама хочу,но пока я себя не вдохновляю чего то,даже вот посещаю психолога на эту тему:(( Какой то затык,не вижу реального образа тела:( Цитата: Dolka такая же фигня! Karolina, а вообще молодечик, рада что отписалась. --- О!!!!! так я не одна? я думала мы с дочерью две такие в мире:)) Она тоже НЕ ВИДИТ своих изменений,но у нее вес в полтора раза меньше стал.А она не видит:) Сообщение отредактировано Karolina - 20 марта 2013 14:17 |
Электродрель ж
20 марта 2013 14:17 #625
Цитата: Karolina Она тоже НЕ ВИДИТ своиз изменений,но у нее вес в полтора раза меньше стал.А она не видит:) К хорошему быстро привыкаешь Каролина, рада за тебя, давай ждем фотки, хоть в одежде |
Сообщение отредактировано Karolina - 20 марта 2013 14:24 |
Цитата: Karolina Это дочка,если кто помнит не узнала, честно говоря Цитата: Karolina Фото ДО она мне не разрешит :)) а по-моему где-то было с выпускного или с последнего звонка... я ничего не путаю? |
Электродрель ж
20 марта 2013 14:39 #629
Хоть ничего толком и не видно, но точно на 44 год не выглядишь.
|
Электродрель,
точно не выглядит! Karolina, на фотке девушка! |
Да мне самой стыдно такие фоты вешать,еще б в чадре повесила:))Но вы так просили:)
Но общее представление о текущем облике фото дает,как мне кажется.Как то я довольно бодро выгляжу ,КМК:)))))))))))))))))))))) Цитата: Dolka на фотке девушка! Вообще да,спорт,конечно,дает не только похудение..мне вот он пока не дал его вообще.НО молодости добавил,это точно,я сама это ощущаю,как говорится.:) Сообщение отредактировано Karolina - 20 марта 2013 14:46 |
Karolina,
Привет, рада видеть! |
Цитата: Berry Привет, рада видеть! Я тут каждый день почти,просто не писала,вот:) |
Цитата: Karolina Планирую начать "придуряться",а то "все болеют - я работаю". Привет! Гы-гы-гы)Цитата: Karolina Еще отправляю дочь(которая МИНУС 30 кило за год !) Я ее помню. Результатище!!!!! Цитата: Karolina Она тоже НЕ ВИДИТ своих изменений,но у нее вес в полтора раза меньше стал.А она не видит:) странно, это мясонабор обычно не видно, он медленный и еле заметный, а жирослив глаза слепит Девчонки, вы либо зажрались, либо ослепли) Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2013 17:09 |
Цитата: Safita Девчонки, вы либо зажрались, либо ослепли) Приветики:))Мы даже посещаем психолога,это психологический дефект..:)) помогает,кстати.А то давно б уже все бросили и пошли кушать пончики,лежа на диване. Сообщение отредактировано Karolina - 20 марта 2013 17:14 |
Цитата: Karolina Мы даже посещаем психолога:)) ага, зажрались))) |
Цитата: Safita ага, зажрались))) я б не сказала.. на самом деле,в вопросе лишнего веса столько психологических основ и подоплек,так сказать.. раз в десять больше тонкостей, чем в меню. меню построить самое простое:( вот выполнить,не упасть духом,искать свои варианты питания,исправить всякие психологические нарушения питания и тд - на это нужны силы и много чего. вот этим и занимаемся.Вообще,это оказалось самым тяжелым. Мы подошли к вопросу со всей серьезностью:) Сообщение отредактировано Karolina - 20 марта 2013 18:03 |
Karolina,
Рада тебя видеть! Цитата: Karolina Мы даже посещаем психолога, |
Цитата: Lindado Рада тебя видеть! Я тоже рада:) Купила агар-агара ,начитавшись Ваших идей-рецептов. Эксперементирую теперь.Делала зефир и пастилу,но пока не совсем совершенно,есть над чем работать:) |
Цитата: Karolina Я тоже рада:) Купила агар-агара ,начитавшись Ваших идей-рецептов. Эксперементирую теперь.Делала зефир и пастилу,но пока не совсем совершенно,есть над чем работать:) Да ладно, скромничать то. У меня все только началось после вашего морковного тортика... А выглядишь хорошо. Забежала, посмотрела. Условно мы соседи. Можно будет где-нибудь пересечься. Я в апреле целый месяц почти буду в Москве. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.