Цитата: Karolina
И хочется прям вот именно сливочного масла,
Ну вот, скорее всего потому что жиров не хватает - льняное масло и миндаль отлично заменят сливочное Масло в салат, миндаль отдельно от всего или с творогом.
Электродрель ж
24 февраля 2012 11:16 #81
Цитата: Karolina И хочется прям вот именно сливочного масла, Ну вот, скорее всего потому что жиров не хватает - льняное масло и миндаль отлично заменят сливочное Масло в салат, миндаль отдельно от всего или с творогом. |
Завтра же попробую с миндалем,суббота ,дома нахожусь:) и даже миндаль есть,целый пакет:))
Льняное масло ем,вчера ела с салатом.Пока не помогает:)) Но я вот думаю,надо начать думать "Льняное масло помогает против сливочного":)) и может,дело пойдет?:) Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 12:21 |
Электродрель ж
24 февраля 2012 11:27 #83
Цитата: Karolina Завтра суббота - буду дома вдумчиво репетировать подкорректированный рацион:)) Вот вот, пока не просчитаешь все досконально, не поймешь в чем проблема. Я тоже раньше думала, что ем дофига, а как посчитала - ужаснулась, было меньше 1000 ккал. Я вот пользуюсь программкой |
Ну да,считать надо каждый день,это точно!
Я вообще раньше себя уважала,если на 800 калориях была :),но ,правда,маленькая деталь - я уже и ходила-то с трудом,про спорт и думать было страшно!!:)) И так вот я дотянула до 42 лет,ужас:)) Сходила по ВАшей ссылке - не пойму,где там БЖУ считают?:) Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 12:32 |
Электродрель ж
24 февраля 2012 11:34 #85
Скачиваете программку, устанавливаете ее в ней уже продукты забиты, но можно свои вбивать. Рационы можно разные сохранять, блюдами подсчитывать, в Эксель импортировать. Мне кажется удобно. Судя по дневникам и скринам в них, многие ею пользуются. |
пошла скачивать:))) спасибо!
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому Тоже золотые слова:))Тем более с годами вот это неправильное расположение веса старит страшно.У меня то тоже уж прям лишнего веса не так и много:( Но!Все эти сутулые спинки,"вдовьи горбы" поэтому, "ровные жировые накладки" от груди до бедер спереди и сзади.. Ужас:(( Я слава богу вовремя взялась за ум(и за спорт):)) Но глядя на ровесниц и даже младше.ужас:(( И диетой точно "вываленный" живот не убрать.Я вот прочитала,что с годами слабые мышцы живота уже и кишечник не держат, он торчит как "на 6 месяце":(( и даже истребление жира не помогает. Да тут и читать нечего - достаточно посмотреть вокруг:( Радостно,что у нас точно нет иллюзий на данную тему:) На сайте,куда ты дала ссылку прочла крайне смешное или грустное сообщение: ""Хочу рассказать о вкуснейшем салате, который я теперь с удовольствием ем и стройнею. Берете рукколу, добавляете к ней помидорки черри (разрезанные пополам), свежих огурчиков, добавляете фету, которая продается в банке уже нарезанная в маслянной заправке с травками (я покупаю банку 300 гр. стеклянную), добавляете маринованных каперсов (продаются в баночках) и присыпаете небольшим количеством кунжута. Все пропорции на глаз. Вкусно очень и малокалорийно!"" ОХ:(( уж на что я чайник..но даже мне это грустно:((""" Живут же люди,с иллюзиями:)) ----------------------- Электродрель,не могу разобраться в считалке:( Куда вводить данные?в таблицу ЭКСЕЛЕВКУЮ? А потом что? Чего то я туплю,видимо,не хватает БЖУ Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 13:01 |
А у меня вчера был очень-очень важный день(для меня).
Поскольку я гражданка с опытом - бросания курить навсегда, полной трезвости навсегда :)ну и все такое,есть еще пара брошенных привычек:) то я очень-очень ждала того дня,когда мне НЕ ЗАХОЧЕТСЯ кушать всякую ерунду:)) которую я ела раньше! Вот именно вчера это был первый день такого ощущения.Я НЕ ХОЧУ "вредного",а хочу полезного!:)) Это победа:)) Да,моему новому опыту спорта и питания 3 месяца 11 дней:) Сообщение отредактировано Karolina - 12 марта 2012 11:30 |
Здорово! Я вот жду-не дождусь такого ощущения. Хотя УЖЕ на еду смотрю совсем по-другому.
|
Цитата: matveeva УЖЕ на еду смотрю совсем по-другому. И так теперь и будет! Иногда думаешь "ну как же было легко жить и не париться по поводу всего этого БЖУ, сочетание продуктов, ГИ...а уже и не можешь НЕ думать))) Хотя я не буду бить себя батогом за например желание съесть копченой мойвы... рыба все-таки xDDD |
Я себе поставила задачу научиться это вот правильное БЖУ чувствовать без расчетов.
Уже понемногу получается:)) |
Да, у меня уже тоже... иногда только недоборами грешу. Что ни говори первое время без весов не обойтись, а потом - главное "черное с белым не носить" и "да и нет не говорить"
|
Научимся.Главное что цель была именно такая.НАУЧИТЬСЯ:)
|
УМНИЦА!
|
Электродрель ж
26 марта 2012 22:52 #95
Цитата: Karolina ОГ -100 - стало 96 0Б - 104 стало 99 ОТ - 75 стало 68 по весу ушло в минус мало - около 5 кило всего:) Хорошие результаты! Особенно в талии! |
Спасибо ,девочки:)) Я пока совсем,конечно, новичок в сравнении со здешними старожилами,но я на верном пути,это однозначно.
В талии ушло много,но как обычно,это не самое проблемное место и было:)) Но это как обычно,самое ужасное приходит в порядок в последнюю очередь:( |
Цитата: Karolina за 3 месяца 23 дня... ...ОТ - 75 стало 68 ...по весу ушло в минус мало - около 5 кило всего:) Нормальный прогресс, по 1,5 кг в месяц, -1кг = -1см с талии (в среднем), все хорошо. Цитата: Karolina В общем,расхожее мнение что с "годами",дескать... похудение ,качание, питание - "не работает" - все это фигня полнейшая:))) Все верно. Было бы желание |
Karolina,
Вы - молодец!! И результаты отличные и фото прекрасное) С каждым днем приближайтесь к цели! |
Karolina,
42 это только начало, ты очень молодо выглядишь (блондинка в розовой футболочке ) и у тебя еще столько времени, чтоб выглядеть еще моложе. К нам в зал осенью начала ходить полная тетя 52 года, пошла для здоровья (давление, кучи лекарств пожизненно) сначала просто ходила, тяжело и превозмогая себя, но тренировки сердца дали побочный эффект, она начала худеть:) (я на соседнем тренажере иногда лекции читала ), тетя помолодела лет на 10, похудела на 15 кг (рост небольшой, но эта пятнашка ОЧЕНЬ заметна) и главное, БЕГАЕТ, уже по 20 минут, то есть всю программу, а это не каждая молоденькая полноватая девочка умеет. Нету у тети никакого давления, таблетки перестает пить почти. Karolina, ты молодчина (ой, в рифму:). Я думаю что тебя не может не радовать мысль о том, что твои ровесницы (да и те кто моложе) сейчас движутся по направлению к старости, а ты наоборот меня, например, очень радует. Жаль это движение временное, но фору даст определенно! |
Девочки и мальчики,как хорошо что вы есть:)
Хоть кто то скажет "Молодчина":)) В реальной жизни то - все не так:)) Ибо поедая плюшки и мечтая о липосакции(!) окружающим трудно радоваться за меня:) А тут Вы - понимающие,чего все это стоит,но - оно того стоит! Цитата: Safita Karolina, ты молодчина (ой, в рифму:). Я думаю что тебя не может не радовать мысль о том, что твои ровесницы (да и те кто моложе) сейчас движутся по направлению к старости, а ты наоборот меня, например, очень радует. Жаль это движение временное, но фору даст определенно! Про ровесников и даже более младших :) тема отдельная,конечно. У меня вообще НИЧЕГО не болит. Я на шпильках 12 см бегаю с 6 утра до 22 :) А раньше были совершенно ужасные отеки ног,прям смолоду - ноги "как у слона":)) к вечеру особенно. А теперь чудеса просто какие то. А еще странно - я вообще НЕ УСТАЮ.Вот вообще. Я,если кто помнит,в начале дневника писала и опасалась - что у меня сил не хватит вставать в 5 утра и до вечера потом "жить":)) Но все это оказалось напрасным опасением.Реально СПОРТ и ЗОЖ это не просто временная фора. С годами и с возрастом - это просто гигантская фора.Это настолько тебя выделяет и отрывает от остальных граждан..что иногда даже небольшой дискомфорт:) Единственное сомнение - надо ли мне 60 кг?? как цель? Не стану ли похожа на глисту?:)). Ибо сейчас в 75 я уже вполне(рост 178) Следующее фото будет в купальнике!:)) 1 июня обещаю. Пыталась и в этой форме кубики сфотать(а они есть! новоржденные кубики на животе!:)но как то выходит неопрятно:)задранная футболка и тд.Надо в купальнике:) Сообщение отредактировано Karolina - 27 марта 2012 12:47 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.