Цитата: Safita
так и есть. я сейчас тупо говорю название сайта, а дальше сами, девочки, сами. Если мозг есть - похудеет, если мозга нет - пусть не ест хоть после 6, хоть после 4.Каролина, ты становишься опасна (я про фото и подпись) Сегодня девушка под сотню пришла в зал утром, ну вот вижу что велики изобретает: 5 минут эллипс, 5 минут ноги сводит-разводит, 3 минуты бега (когда начала ходить я думаю "ну прибавь скорости чуть чуть", она прибавила. Я думаю "только не беги, вот так и иди", но она побежала. Я думаю "2,5 минуты а дальше сольется". Через 3 минуты слилась, опять ушла промежность качать) Вот так все в основном и худеют... думают если за зал денег отдали то точно похудеют.
Да, я тоже сюда направляю только тех,кто внушает доверие:))
Насчет того,что я опасна - я знаю,Это меня сильно гнетет:)) поэтому я занее подпись поставила:))
Насчет дилетанства..Я тут начиталась,но все равно решила первые полгода только с тренером заниматься.
Сама б я точно так не выстроила программу.А главное - как можно прогулять тренировку,если тренер в 7:30 утра ПРИЕХАЛА? и ждет???:)))
Цитата: Электродрель
ну потому что во первых с утра белка совсем нет получается, а во вторых потом между творогом и курой (оба раза белковаая еда) маленький перерыв.
Хотя нет, 2,5 часа - я неправильно посчитала.
В общем я яблоки за еду и перекусы не считаю, вот поэтому Они вообще для аппетиту за час до еды.
А что с БЖУ и ккал получается?
А белок с кашей утром же нельзя? а то б я туда могла б добавить.Можно?
Мне показалось нельзя.
Бжу в этой схеме получается хорошо.калорий 1600 примерно.Но зависит еще от порций
БЖУ 100-40-100
Мне если меньше углеводов - как то некомфортно
Цитата: Kitsune
Если кардио то после углеводы (тем более быстрые из фрукта) нежелательно (хотя высказывают мнение что тоже можно)
А если силовая - то после нее в самый раз!
Кстати,начну ка я яблоко и творог в зависимости от "кардио или силовая" кушать.Это несложно