Да нет, просто в программе не нашел понятия "овощной салат", создавать лениво, а не указывать будет некрасиво по отношению к новоприбывшим)) Тем более, что Галя активно рекламирует мой дневник
Потому и начал указывать отдельно) Тема не просто мощная, а работающая)))
У меня весов также нету, потому указываю исходя из расчетов: грудка целиком весит, допустим 550 г., минут кожа, жирки и обрезки - это 450-470 г., отделаяем филешку от кости - 300-350 г. в двух половинках. Вес учитывай сырого продукта.
Итого одно полугрудие примерно 150-170 г., беру с собой таких 3 штуки + мелкие кусочки, как раз на полкило выходим, а потом съедаю в один обед полторы грудки и во второй также)
P.S. Нужно держать марку, потому сегодня мною были куплены крупа ячневая и крупа овсяная)) вот оно, разнообразие))) каким же они вкусными кажутся даже в неприготовленном виде
А вот меню на воскресенье:
Сразу предупреждаю, тапками не кидаться)) Меню так выглядит потому, что с 12-ти еду гулять, вернусь часам к 19:00)) Все правила помню, как и сколько питаться тоже, ничего не пишу потому, что точно не скажу сейчас чем я пообедаю, быть может куриным филе с фасолью, а может и рыбкой с овощами, но что пообедаю и не один раз - это точно)) Также с собой припасены яблоки и возьму миндальчику - всяко бывает)
Утром перерыв связан с тем, что где-то с 8:00 до 9:00 планируется бодрая прогулка пешком в максимальном темпе, перед ней творожку, а после неё через 3 часика доесть остатки печенюшек) Жду здоровой критики))