Добрый вечер, FitFan) Сегодняшний день календаря обведу красной ручкой - свершилось моё возвращение в спортзал...
Искал возможности, придумывал способы и в итоге начал ходить в спортзал на работе)) На первых порах - это будут круговые тренировки во вторник и четверг (17:00 - 18:00). Сегодня была тренировка по следующей программе:
1) Разминка: скакалка, приседания с пустым грифом, отжимания
2) Приседания со штангой (40 кг)/Жим штанги на гориз. скамье(40 кг)/Армейский жим (25 кг)
3) Никаких аэробных тренажеров в данном зале нет, так что после 4 круга убивался на скакалке
Вся тренировка заняла около 50 минут.
в итоге получилось 4 круга:
10 повт/10 повт/10 повт
10 повт/10 повт/8 повт
10 повт/8 повт/5 повт
10 повт/6 повт/3 повт
В последнем круге армейский жим смог сделать 3 раза только, а потом доделывал уже пустым грифом...
Общее ощущение - странное. В конце тренировки сил нет никаких вообще - переодеваться
лень. Потом приходит ощущение подъема морального и физического, т.е. хочется заняться чем-то активным. но тело слушается с трудом (2 раза не вписался в поворот и врезался в угол
)...
Только вот теперь придется заново пересчитывать кКал и БЖУшки мои, теперь с учетом физической активности и корректировать расписание - сегодня пришлось пожертвовать вкусняшкой-творогом в 18:00(( Такое ощущение, что будто конфету не дали. Далее все по расписанию - в 21:00 белковый ужин из морепродуктов и перед сном белочков
На четверг планирую:
Становую тягу/Жим штанги на накл. скамье/Тяга штанги в наклоне
Решил акцентировать внимание на энергозатратных упражнениях. С ходом времени и прогрессом тренировок, буду корректировать программу.
С нетерпением жду ваших отзывов, дорогие коллеги))) Мне важное каждое мнение