А ты в каком виде ешь тунца? Недавно купил баночку консервов...но запах и вкус был ужасный. Вот думаю...либо сам по себе такой или просто не правильно приготовлено. Но количество белка там конечно очень большое!
Поэтому кальмары консервы рулят =) много белка, мало жиров и всегда вкусные
Владимир, 23 года, 190 см, вес: был - 127 кг, сейчас - хз...
будет - великолепно)))
|
Цитата: RaSSomaXa Решил перловочки а я суп сегодня с ней кушаю...а в чистом виде мне сложно представить её... Цитата: RaSSomaXa в виде консервов сегодня решил зайти в гипермаркет...где выбор побольше консервов...в итоге выбрал тунца спешиал фо перекресток, карусель, 5ки... Посмотрим что там внутри завтра =) ещё докупил своих любимых кальмаров.. А не пробовал гребешки консервы? думал может испытать на себе, но стало жалко 250р, если опыт будет не удачный и придётся выкинуть... |
Цитата: Sverchok а в чистом виде мне сложно представить её... зря))) варить её долго, около часа + немножко соли...мммммм, аж за ушами трещит))) я теперь без каши себя вообще голодным чувствую (это я про дни с утренним кардио ) Цитата: Sverchok тунца спешиал фо перекресток, карусель, 5ки... Fish House? Сине-белая банка? Если он, то нормальный) Во всяком случае, это один из нескольких тунцов, который мой организм принимает нормально и не брыкается) Цитата: Sverchok А не пробовал гребешки консервы? не, пока что мой рацион меня устраивает, да и гребешки не подворачивались... в основном: треска, минтай, горбуша, кальмар, тунец иногда креветочек можно варененьких Сообщение отредактировано RaSSomaXa - 4 января 2012 18:58 |
Цитата: RaSSomaXa Fish House? да да да да....) Цитата: RaSSomaXa около часа это ты утром прям стоишь у плиты и час варишь?)) |
Цитата: Sverchok это ты утром прям стоишь у плиты и час варишь?)) belay Не-не-не!!! Такой роскоши позволить себе не могу)) С вечера обычно, или на несколько дней сразу, наперед, так сказать) |
Цитата: RaSSomaXa С вечера обычно, или на несколько дней сразу Не, тогда лучше пока геркулесика, я люблю чтобы только только с плиты, ещё горячая.....да и пока ещё надоесть не успела...))) |
Цитата: Sverchok только только с плиты, ещё горячая..... а я на плиту с геркулесом не заморачиваюсь, запарил и в путь) Цитата: Sverchok надоесть не успела...))) это главное) |
Цитата: RaSSomaXa а я на плиту с геркулесом не заморачиваюсь я тоже...у меня не требующая варки овсянка за 29 рублей 400г)))) я хотел выделить, что именно свежая каша меня впечатляет ))) |
Понял) Возникла неясность, которую мы устранили в ходе дискуссии))
|
Цитата: RaSSomaXa в ходе дискуссии заметь сколь длинная и тяжелая она была))) наверно, как 40 минут кардио))) |
Цитата: Sverchok заметь сколь длинная и тяжелая она была))) наверно, как 40 минут кардио))) затяжная полемика по поводу каши сгоняет 3 пота и пол кило |
Цитата: Tetiana по поводу каши сгоняет 3 пота и пол кило да да...я прям чувствовал как устал)))) |
|
crhsuby2012 м
5 января 2012 19:15 #115
Цитата: RaSSomaXa А вот и завтрашняя менюшечка: Честно мне кажется,то у меня будет обжорство :) от такого меню. |
Так только кажется))) Я еще и голодным остаюсь)))
Но я хитрость использую - между перекусами периодически съедаю горсть отрубей гранулированных и водичкой их запиваю, помогает |
crhsuby2012 м
5 января 2012 19:21 #117
Кто такая Тилапия? Что это? В провинции продается в магазинах? :))))
|
Рыбка такая) Честно, не знаю на счет её распространенности))) Можно заменить её на любую нежирную рыбку - минтай, треска, тунец) Также можно есть другие дары моря, кальмарчики + я себя иногда креветочками балую (естественно, вписываясь в меню по БЖУ и кКал)
|
Печенки - это печень? а как ты ее готовиш? а ты куриную береш?
|
Цитата: RaSSomaXa Я еще и голодным остаюсь))) а я после завтрака остаюсь немного голодным..хоте тоже 100г каши ем..увеличивать как-то страшно =)Цитата: Tetiana Печенки - это печень? а как ты ее готовиш? а ты куриную береш? хыхыхыхы....мне кажется, это печенье))))) 70г овсянки, один желток, яблоко натереть на терке или творога грамм 100. Все смешиваешь и в духовочке...без масла! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group