Цитата: Электродрель
С(тыбрено) с контакта
Тренинг плеч с Алексеем Шабуней
спасибо большое за информацию) обдумаю сегодня после работы и скорее всего попробую прям с завтрашнего дня и опробовать)
Цитата: Сергеич
Привет, рад видеть! Хорошо, что продолжаешь над собой работать!!!
Привет, Макс) взаимно) я тут частенько ошиваюсь, читаю в основном, но зал не забрасываю)))
Цитата: Сергеич
Рацион сейчас какой? Какие цели? Набор?
Цель - набор) добавил сложных углей на гарниры: каши + макарошки из тв. сортов, овощи и фрукты почти ушли)
общий рацион начинал с 2500, сейчас само собой дошло до 3000 уже (буквально вчера обсчитывал
) вес встал зараза, придется дальше поднимать) сейчас 100 кг вешу, думаю до марта до 110-115 добраться с максимумом по качеству) плюс к весу обмеры живота, талии и руки. подросло безусловно все, но не катастрофично)
основная продуктовая корзина та же: грудка куриная, морепродукты (иногда рыба), сыр, творог, орехи, масло, яйца куриные, греча, овес макароши, немного овощей и фруктов)
+ тут допиваю рибоксин+калия оротат+аспаркам+элеутерококк) может эффект плацебо, но на силовых тренировках мне легче стало работать)
Цитата: Гейл
Кстати, учитывая, что было вот так: http://fitfan.ru/forum/topic_2749/24#post-149742
(ну, мало ли кто пропустил ;))), то по-моему результат более чем есть, и не так чтобы очень медленно ;)))
не очень, но медленно)) потому что ленивый
myakishhh,
lisa olea, спасибо девушки))
Цитата: lisa olea
тут думаю проблема кроется не в том,что упражнение не нравится,а результат в нём.
Надо работать над этим,конечно ощущения не как после приседа/становой,оно и понятно мышцы верха куда слабее и меньше,чем низа.
будем работать) благо времени достаточно)