Это я беру прыгалки в руки и в среднем темпе прыгаю минут 5-10)))
Печалит, что не беговой дорожки, ни велотренажера, ни эллипсоида в нашем зале нету((( Голь на выдумки хитра...
Владимир, 23 года, 190 см, вес: был - 127 кг, сейчас - хз...
будет - великолепно)))
|
Цитата: RaSSomaXa я беру прыгалки в руки я вот про это хотела выяснить - прыгалки это типа скакалка?? у меня тоже нет ни беговой, ни велика, ни элипса, есть смежная с залом волейбольная площадка - вот в ней круги и наризаю)) |
Цитата: Tetiana прыгалки это типа скакалка?? Именно)) |
Цитата: RaSSomaXa Именно)) теперь все стало на свои места))) а то мало ли что за прыгалки - мож новомодное кардио какое нить) |
Цитата: RaSSomaXa Ошибки видны невооруженным взглядом - просто огромный перерыв между завтраком и обедом. это еще не самое ужасное) а вот то, что у вас все основные приемы пищи начинаются с 4-х часов - это не айс. Не стоит нагружать организЬм к вечеру) |
Цитата: RaSSomaXa полезнее будет BCAA перед тренькой и после) Вопрос - кто какой употребляет? Хочу Optimum Nutrition попробовать БЦА они и у диматайза БЦА)))))) не надо за бренд ON переплачивать. Советую взять: 1) в порошке. Соотношение "руб за один граммм" будет намного лучше, нежели брать в капсулах. Вообще советую всегда считать это соотношение, даже когда в будущем будешь протеин брать или какой-другой продукт. 2) поищи/закажи USPLabs Modern BCAA или SciVation Xtend. Просто рекомендую. |
Цитата: Сергеич БЦА они и у диматайза БЦА)))))) не надо за бренд ON переплачивать. Советую взять А я так поняла, что Владимир про Вэй от ОН спрашивал, а не про БЦААшки. |
Цитата: Гейл А я так поняла, что Владимир про Вэй от ОН спрашивал, а не про БЦААшки. Нет, Галь, я наверное неверно выразился: сначала я думал Вэй взять, но решил, что в моей ситуации приоритетней БЦА, ибо белка я и с пищей получаю как минимум 3г на 1 кг веса) Так что вопрос касается на счет БЦА от ОН. Сергеич, спасибо за рекомендации - обязательно посмотрю. |
Так БЦААшки и в Африке - БЦААшки. Марина советует на этилэфировой основе (не кидайте тапками, могу путать) - они лучше всего усваиваются, но мне это дороговато (( Поэтому я пью Диматайзовские.
А так вообще, при похудении - любые, лишь бы были!! Мышцы дороже, так что не тяни! |
Цитата: RaSSomaXa Чую. что слишком рано и подобная самонадеянность мне выйдет боком ничо подобного. Как раз пора ;) Это поначалу кажется, что всё сложно, и в голове каша. А как всё уложится и утрясётся - всё становится элементарно. Я как в отпуск уехала 3го января, так и перестала что-то считать, даже вернувшись Но иногда прикидываю съеденное в уме/на бумажке и понимаю - идеально =) |
ну раз пора, значит пора) а то я подумал, что начал рано хорохориться))
Ава классная |
Да тут судя по меню - уже давноооо пора ;) В голове полный порядок, имхо.
ЗЫ спасибо |
Ну на счет полного порядка - это ты конечно погорячилась) Но основы основ усвоены и незыблемые постулаты, так сказать, "пропущены через себя"
Ай-яй-яй... Позор на мой седой голова!!! Меню на завтра я не озвучил) Так вот, неожиданный ход - меню на четверг оставлю со среды) Ну а что? вкусно, сытно, много, часто... |
Всем дрям)
День прошел отлично и потому данную менюшку сохраняю и на завтра)) Можно назвать меня лентяем в этом плане Была тренировка сегодня: Становая (40 кг)/Жим штанги на наклонной скамье (30 кг)/Тяга штанги в наклоне (30 кг) Ощущения отличные - приятная усталость разлилась по телу, оч нравится это ощущение Завтра вечером еду за город, вернусь в воскресенье днем) Обязуюсь вести себя хорошо во всех смыслах) Главное, что уже приготовлена кура, овощи, творог, а значит все будет отлично |
Поскольку завтра возможности взвеситься завтра не будет - взвесился сегодня.
Итог - 88,3 кг) В целом, я доволен, небольшой привес объясняется, видимо водой + незаконченный цикл прохода продуктов через мой организм Главное, я знаю, что действую правильно, отражение в зеркале становится все более симпатичным, чувствую тонус мышц, а из-за веса расстраиваться - последнее дело) Всем хорошего дня)) |
Цитата: RaSSomaXa В целом, я доволен а это самое главное! Цитата: RaSSomaXa Всем хорошего дня)) И тебе!) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.