Владимир, 23 года, 190 см, вес: был - 127 кг, сейчас - хз...
будет - великолепно)))
Многие вроде как пьют только потому, что типа "надо". А мне реально по вкусу очень нравится: и в салатах и отдельно!
|
Мне вот охота попробовать, а то я до этого подсолнечным нерафинированным обходился, но почитал статейку и решил, что зря это делал... Хотя, по вкусовым ощущениям, я сомневаюсь что в 300 гр зелени я смогу ощутить вкус 5-7 гр льняного масла...) А больше то низя....ну пока что низя))
|
Цитата: RaSSomaXa Хотя, по вкусовым ощущениям, я сомневаюсь что в 300 гр зелени я смогу ощутить вкус 5-7 гр льняного масла...) не знаю. Для просто подсоленные овощи и овощи с 5 гр льняного масла - пропасть )) |
Кстати, я вот рыжиковое сейчас пью. На вкус - как капустная кочерыжка (кто в детстве грыз, тот поймет )
|
Цитата: RaSSomaXa я до этого подсолнечным нерафинированным обходился, но почитал статейку и решил, что зря это делал. почему? тоже заправляю в основном подсолнечным нерафинированным... |
Цитата: cicily почему? тоже заправляю в основном подсолнечным нерафинированным... В подсолнечном - сплошь Омега-6. А она без баланса с Омега-3 совсем не полезна... |
Агамс) Вот именно поэтому и решил добавить льняного) Это не значит, что остальные исключать, разнообразие быть должно) Также и оливкового планирую попозже добавить - пусть организм радуется)
Меню на завтра останется таким же, только курагу на чернослив заменю + будут небольшие сдвиги по времени ибо предстоит консультация - сессия продолжается... |
dartweider309 м
7 февраля 2012 22:47 #329
Володь. априори, если речь идет о гражданском судопроизводстве - то иск подается по месту жительства ответчика. Увы, такое у нас законодательство...
А тычего, уже за свой теряемый жирок с кем-то поспорил???? |
Цитата: RaSSomaXa Уж не знаю что, как и почему, но 5-7 гр льняного масла чувствуются лучше чем 5-7 гр растительного нераф) Ну а я тебе о чём ;) У льняного гораздо более выраженный вкус, вот и чувствуется |
Цитата: RaSSomaXa На счет льняного масла - мне понра! Главное храни открытую бутылку в холодильнике и постарайся допить в 2-3 недели. Оно очень быстро окисляется, а окислившееся (с горчинкой) оно не только не полезно, а даже вредно. |
Сергеич, я им противень смазываю. ничего? Там кааапелька а куда девать прогорклое не знаю, выливать - я тетка хозяйственная. в маски волосатые идет и салфеткой смазать форму для запекания.
|
Уже в холодильнике бутылочка)) Защищенная от солнечных лучей)) На бутылке написано, что за 30 дней употребить, но у меня помощники есть, так что недели за 3 уйдет как раз)))
|
Цитата: Safita я им противень смазываю. ничего? Очень даже чего. У меня на бутылке льняного страшными красными буквами даж написано "не подвергать термической обработке". Температура дымления у него вообще одна из самых низких, а вроде как при приближении к этой температуре масло становится весьма вредным. |
У меня тоже так написано. Но я думала, что это при нагревании те самые Омега3 разрушаются... про дымление не думала, эх, все на себя родимую тогда вылью.
Пятнами то хоть не пойду, надеюсь |
Сегодня ко мне подошел еще один человек с вопросом на счет тренажерного зала, как часто я туда хожу, во сколько и прочее...
Чувствую себя маленьким примером для окружающих))) Если желание не пропадет, то у меня уже будет 2 верных последователя (один из последователей - девушка, что немаловажно) Прияяяяяяяятно))) Safita, на счет пятен, я думаю, что не покроешься))) |
Цитата: RaSSomaXa Чувствую себя маленьким примером для окружающих))) это тебя будет загонять еще в большие рамки, теперь ты должен, ты обязан. |
Да ужас просто, и никуда не денешься)))
Зато, теперь я маленький лидер данного движения в рамках небольшого рабочего коллектива И смешно и ссыкатно... |
Цитата: RaSSomaXa Сегодня ко мне подошел еще один человек с вопросом на счет тренажерного зала, как часто я туда хожу, во сколько и прочее... дык...это круто, Владимир! Берут с тебя пример. Ко мне тож подходят иногда, но не потому что я супер-мега-гипер качок, а потому что я там практически живу и мелькаю постоянно перед глазами...хехе=) |
Цитата: ESTERA дык...это круто, Владимир! bully Берут с тебя пример. ответственность, штука такая...вроде бы вот только сам за себя отвечал, а тут уже ровняться на тебя начинают... Успел-успел меню на завтра сварганить))) Оно будет сверхоригинальным: |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.