Цитата: Гейл
горло болит так, что на стену лезу, в носу минизавод по производству соплей
в нос - ринофлуимуцил, в горло - биопарокс. Проверено на собственном ребенке и себе. Будешь огурцом;)
Цитата: Гейл горло болит так, что на стену лезу, в носу минизавод по производству соплей в нос - ринофлуимуцил, в горло - биопарокс. Проверено на собственном ребенке и себе. Будешь огурцом;) |
Цитата: cicily в горло - биопарокс уже. Хотя бы болеть стало меньше! Но голос, сц..волочь - так и не возвращается... Сиплю как грузчик =/ |
Конечно прорвемся ;)) Самое главное. что настрой боевой! Ща денька через 2-3 горло отойдет, за ним завод закроют, тут же появляется аппетит и бегом в зал, а то вдруг ножки-ручки и правда отощать успели?! :))
Все нормально, временные трудности нужны для того чтобы большее удовольствие получать потом от всяческих приятностей ;)) |
Цитата: RaSSomaXa а то вдруг ножки-ручки и правда отощать успели?! :)) успели. Я сначла из-за отпуска 2 недели в зале не была, только возобновила трени и заболела. Вторая неделя без тренировок снова >.< |
Доброго времени суток ! Владимир респект ! У тебя я вижу что все пучком, а у меня вес у меня почему то подскочил до 107,7 кг. Но я не теряюсь , только вперед !
Профи подскажите пожалуйста что лучше взять для наращивания сухой массы ВССА или жидкие аминки. Насколько я почитал, ВССА необходимо принимать постоянно , а жидкие аминки можно перед и после тренинга ? Что даст больший еффект ? Так как у меня получается тренироваться в среднем 2 раза в неделю , то что жидкие амины покупать выгоднее ? Заранее спасибо за советы ! |
DeadGarden м
3 февраля 2012 23:24 #307
Цитата: Сталкер лучше взять для наращивания сухой массы А не лучше взять Изолят с комплексом этих аминокислот, у меня в проте и БЦА и Глютамин. "Комплексные аминокислоты имеют мало преимуществ перед сывороточным протеином и, а также отстают (при этом имеют более высокую стоимость) от гидролизата протеина. Как при наборе мышечной массы, так и при похудении отдавайте предпочтение протеину и BCAA аминокислотам." (с) sportswiki |
Сталкер,
молодец! не теряй настроя! я 2 недели набирал, но не сдался и вот - опять мои 88 кг ровно)) неоднократно писалось, что на величину веса влияет очень большое количество факторов, так что все нормально ;)) если следуешь режиму питания, то иначе быть просто не может, организму деваться то некуда) Между порошком или жидкими аминками я не вижу разницы, ИМХО. По составу, я посмотрел. к примеру, DeadGarden, не буду претендовать на абсолютную истину, но мне кажется, что БЦАА в проте, который будет принят через 45 мин - 1 час после трени не сравнится со скоростью усвоения жидких БЦАА сразу после трени Я просто думал перед покупкой БЦАА тож взять изолят или прот с БЦАА, но решил все-таки пока остановиться на БЦАА чистом, а белок по максимум добрать обычными продуктами Ах да, чуть не забыл! Менюшка то субботняя: Всем классных выходных!))) |
Владимир спасибо за поддержку ! Кстати сегодня вес опять 106,7 кг . Удачи!!!!
|
DeadGarden м
4 февраля 2012 12:36 #310
Цитата: RaSSomaXa в проте, который будет принят через 45 мин - 1 час после трени не сравнится со скоростью усвоения жидких БЦАА сразу после трени Совершенно верно, да плюс еще БЦАА в проте не усвоятся на 100% так это все желательно в разное время пить, имхо можно заменить БЦАА изолятом, а когда там все и вместе то вообще хорошо)))) Я сейчас заказал БЦАА в порошковой форме Сообщение отредактировано DeadGarden - 4 февраля 2012 13:38 |
Цитата: Сталкер Владимир спасибо за поддержку ! Кстати сегодня вес опять 106,7 кг . Удачи!!!! Пасиба) И тебе не хворать Дорогу осилит идущий... (с) Цитата: DeadGarden Совершенно верно, да плюс еще БЦАА в проте не усвоятся на 100% так это все желательно в разное время пить, имхо можно заменить БЦАА изолятом, а когда там все и вместе то вообще хорошо)))) Я сейчас заказал БЦАА в порошковой форме ну имхо есть имхо, чтож тут поделать) Забыл похвастаться: позавчера стал обладателем кухонных весов Сообщение отредактировано RaSSomaXa - 4 февраля 2012 18:45 |
Так, воскресенье, меню пересоставлять настолько лень, ведь есть намного больше полезных занятий)))) Живем по субботнему меню)))
Уже поставил овсяную крупу замачиваться, мняма, безумно понравились её вкусовые качества Подумал тут: подправлю шапочку дневника)) Всем классного дня) Сообщение отредактировано RaSSomaXa - 5 февраля 2012 11:45 |
RaSSomaXa
Всего то 8кг осталось) |
Shalirana,
честно, я весу придаю уже непервоочередное значение) Потому шапку по 80 кг и убрал, как будет - так будет) Главное - красивое тело) Подготовил меню на понедельник: |
RaSSomaXa
Везет тебя,а я помешана,с утра глаза только открою и сразу на весы) |
Спорить не буду, что циферки на весах - приятный стимул и показатель проделанных тобой трудов, но...второстепенный) Скажем так - циферки на весах являются следствием красивого тела, но не наоборот
Я думаю, что у тебя это временно - пройдёт |
Цитата: RaSSomaXa циферки на весах - приятный стимул и показатель проделанных тобой трудов, но...второстепенный) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!! |
RaSSomaXa
Я тоже думаю пройдет,просто до сих пор не верится что такое чудо происходит при стольком количестве еде) |
Цитата: Сталкер Профи подскажите пожалуйста что лучше взять для наращивания сухой массы ВССА или жидкие аминки Для наращивания сухой ММ нужны профицит калорий и работа в зале. При похудении ни о каком приросте ММ речь идти не может. Что с аминками, что с БЦАА, хоть с чёртом лысым. Ну, это я так, на всякий случай, вдруг кто не в курсе |
Я наконец-то стал обладатель льняного масла)) Купил в аптеке 36,6; 350 мл за 139 рублей... ^_^
По срокам годности все нормально) Завтра оценю его вкусовые качества) Мняяяяям))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.