Цитата: Tetiana
Печенки - это печень? а как ты ее готовиш? а ты куриную береш?
Слава прав, печенки - это печенье самодельное, я просто так их называю



Цитата: Sverchok
один желток
не ругайся


Цитата: Tetiana Печенки - это печень? а как ты ее готовиш? а ты куриную береш? Слава прав, печенки - это печенье самодельное, я просто так их называю ![]() ![]() ![]() Цитата: Sverchok один желток не ругайся ![]() ![]() |
Цитата: RaSSomaXa 50 гр овсяных хлопьев молотых в блендере + творога 200 гр + ванилин + разрыхлитель для теста + 1 белок Нифига себе...это более сложная версия =) это наверно на пару дней? Цитата: RaSSomaXa в силиконовые формочки для выпечки кексов я их когда увидел в магазине...мне как-то стало страшно их пихать в духовку...они такие как резина...гнутся-мнутся... А так думаю тоже прикупить. Цитата: RaSSomaXa не ругайся наверное, ты имел ввиду белок хаха...зачем ругаться?:) а так да....белки... Просто в этот момент спросили куда я дел желток из яиц..и поэтому написал... ![]() |
Цитата: Sverchok Нифига себе...это более сложная версия =) это наверно на пару дней? Ну да. мне как раз на 2 дня хватает) Цитата: Sverchok я их когда увидел в магазине...мне как-то стало страшно их пихать в духовку...они такие как резина...гнутся-мнутся... А так думаю тоже прикупить. не бойся, у меня написано было. что максимальная температура 230 гредусов, так что если духовку не жечь на максимум. то с ними ничего не случится. Зато вытаскивать из них печенки удобно - снизу надавил и они выпали из формочек по очереди) |
а у меня на завтра печень куриная тушеная запланирована, вот думала мож новый рецепт выведать)) а я с похожим составом блинчики пеку, все собираюсь кексиков напечь, да все что-то не доходят руки. завтра их (руки) заставлю
![]() |
Цитата: RaSSomaXa что максимальная температура 230 гредусов я, кстати, искал - что где-то будет написано температура....но не было написано... ![]() Цитата: Tetiana все собираюсь кексиков напечь я тоже хочу...но за орехами все никак не зайду в магазин... |
Цитата: Sverchok я тоже хочу...но за орехами все никак не зайду в магазин... так в рецепте вроде орехов нет(( а какие лучше положить (если ложить)? просто геркулес молотый (угли) и орехи (жиры) Сообщение отредактировано Tetiana - 5 января 2012 23:35 |
Цитата: Tetiana так в рецепте вроде орехов нет(( а какие лучше положить (если ложить)? просто геркулес молотый (угли) и орехи (жиры) в составе 100г творога, белов 1 шт, овсяная крупа 30гр, какао 10гр, заменитель сахара, ароматизатор, отруби 1 ст.л, корица, ваниль, разрыхлитель теста и немного орехов...например, грецких. Ну да, орехи жир...но кол-во орехов там минимальное... Ещё мне нравятся оладьи из куриной грудки...куриная грудка, 1 луковица, 2белка, 50мл куриного бульона, соль, перец по вкусу. Это я вычитывал все на фитфане...поэтому думаю полезно ![]() |
сколько всего нужно попробовать и оладьи такие думаю зачетные получаются)) а я вот когда оч сладенького хотца делаю творожное суфле (ну как то так) творог пачку(0%) сахзам, ваниль и немного воды - взбиваю в блендере в однорогдую массу. Развожу желатин в воде, эдак 200мл и потом желатин в творог еще взбить и по стаканчикам и в холодильник)) пол часа - и вкусняшка готова))
|
Интересный рецепты)
Вот только я был немного удивлен, когда в нескольких магазинах не нашел желатин... ![]() Сахзам не использую, никогда не пробовал, да и организм не просит сладости) для привкуса могу использовать черную смородину замороженную со своего огорода) ![]() |
Цитата: Tetiana Развожу желатин в воде а у меня все опыты с желатином были не очень удачными =) |
Цитата: RaSSomaXa для привкуса могу использовать черную сморопину замороженную со своего огорода) да хорошо наверно)) тока у меня нет орогода, иногда оч жалею ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Tetiana насчет желатина - видать все на холодци в НГ разобрали у нас дома холодец никто не готовит с желатином...сам застывает..конечно, бывали случаи, когда плохо застывал...но все же после этого все равно не использовали. Кстати, Тунец из Карусели очень вкусный оказался=)) |
Вечер прям красиво получился...хек впихнул даже))) Но вот пекинскую капусту я вообще не перевариваю...привкус очень неприятный у неё... А обычные листья салата у нас в магазинах исчезли...ппц
|
Не просто красиво, а прям прелестно, только перловочки можно поболее добавить)
На счет капусты пекинской не замечал))) И хорошо) |
Утро доброе, ФитФан!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым! А вот утро началось неожиданно, весы показали 89,3 кг. Расстраиваться рано, тем более, что я знаю, что все делаю правильно. Пока не буду обращать на данный привес, через недельку посмотрим) |
Цитата: RaSSomaXa весы показали 89,3 кг Весы показали сегодня 89.4. И я этому рад ![]() ![]() |
Неделю назад было 88,3 кг, т.е. + 1 кн по итогам недели...
Но меня привес особенно не радует ибо силовых тренировок нету. Варианта два: либо это просто колебания веса и взвешивания сегодня так попали (что вполне возможно), либо созданный мною дефицит калорий оказался великоват, организм заметил угрозу и начал запасаться... Всяко может быть, но что-то более определенное можно будет сказать только через некоторое время |
Цитата: RaSSomaXa Неделю назад было 88,3 кг, т.е. + 1 кн по итогам недели... Насколько я помню, не только у тебя такие проблемы возникали.. После практически 30кг сброшенного веса...вес уже начинается вредничать :) Так что удачи! Уверен, что через неделю на весах покажется меньшая цифра! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.