RaSSomaXa м 5 января 2012 21:19   #121
Цитата: Tetiana
Печенки - это печень? а как ты ее готовиш? а ты куриную береш?


Слава прав, печенки - это печенье самодельное, я просто так их называю feel 50 гр овсяных хлопьев молотых в блендере + творога 200 гр + ванилин + разрыхлитель для теста + 1 белок, по настроению можно добавить какао-порошок для цвета, все это вымешиваем, в силиконовые формочки для выпечки кексов (недавно купил себе данную обновку) и в духовочку smile мняма winked

Цитата: Sverchok
один желток


не ругайся lol наверное, ты имел ввиду белок smile



Sverchok м 5 января 2012 21:31   #122
Цитата: RaSSomaXa
50 гр овсяных хлопьев молотых в блендере + творога 200 гр + ванилин + разрыхлитель для теста + 1 белок

Нифига себе...это более сложная версия =) это наверно на пару дней?
Цитата: RaSSomaXa
в силиконовые формочки для выпечки кексов

я их когда увидел в магазине...мне как-то стало страшно их пихать в духовку...они такие как резина...гнутся-мнутся... А так думаю тоже прикупить.

Цитата: RaSSomaXa
не ругайся наверное, ты имел ввиду белок

хаха...зачем ругаться?:) а так да....белки... Просто в этот момент спросили куда я дел желток из яиц..и поэтому написал... bully



RaSSomaXa м 5 января 2012 21:34   #123
Цитата: Sverchok
Нифига себе...это более сложная версия =) это наверно на пару дней?

Ну да. мне как раз на 2 дня хватает)

Цитата: Sverchok
я их когда увидел в магазине...мне как-то стало страшно их пихать в духовку...они такие как резина...гнутся-мнутся... А так думаю тоже прикупить.

не бойся, у меня написано было. что максимальная температура 230 гредусов, так что если духовку не жечь на максимум. то с ними ничего не случится. Зато вытаскивать из них печенки удобно - снизу надавил и они выпали из формочек по очереди)



Tetiana ж 5 января 2012 21:41   #124
а у меня на завтра печень куриная тушеная запланирована, вот думала мож новый рецепт выведать)) а я с похожим составом блинчики пеку, все собираюсь кексиков напечь, да все что-то не доходят руки. завтра их (руки) заставлю wink



Sverchok м 5 января 2012 21:47   #125
Цитата: RaSSomaXa
что максимальная температура 230 гредусов

я, кстати, искал - что где-то будет написано температура....но не было написано... recourse
Цитата: Tetiana
все собираюсь кексиков напечь
я тоже хочу...но за орехами все никак не зайду в магазин...



Tetiana ж 5 января 2012 22:34   #126
Цитата: Sverchok
я тоже хочу...но за орехами все никак не зайду в магазин...

так в рецепте вроде орехов нет(( а какие лучше положить (если ложить)? просто геркулес молотый (угли) и орехи (жиры)

Сообщение отредактировано Tetiana - 5 января 2012 23:35



Sverchok м 5 января 2012 23:26   #127
Цитата: Tetiana
так в рецепте вроде орехов нет(( а какие лучше положить (если ложить)? просто геркулес молотый (угли) и орехи (жиры)

в составе 100г творога, белов 1 шт, овсяная крупа 30гр, какао 10гр, заменитель сахара, ароматизатор, отруби 1 ст.л, корица, ваниль, разрыхлитель теста и немного орехов...например, грецких.
Ну да, орехи жир...но кол-во орехов там минимальное...

Ещё мне нравятся оладьи из куриной грудки...куриная грудка, 1 луковица, 2белка, 50мл куриного бульона, соль, перец по вкусу. Это я вычитывал все на фитфане...поэтому думаю полезно bully



Tetiana ж 6 января 2012 11:15   #128
сколько всего нужно попробовать и оладьи такие думаю зачетные получаются)) а я вот когда оч сладенького хотца делаю творожное суфле (ну как то так) творог пачку(0%) сахзам, ваниль и немного воды - взбиваю в блендере в однорогдую массу. Развожу желатин в воде, эдак 200мл и потом желатин в творог еще взбить и по стаканчикам и в холодильник)) пол часа - и вкусняшка готова))



RaSSomaXa м 6 января 2012 11:25   #129
Интересный рецепты)
Вот только я был немного удивлен, когда в нескольких магазинах не нашел желатин... belay
Сахзам не использую, никогда не пробовал, да и организм не просит сладости) для привкуса могу использовать черную смородину замороженную со своего огорода)
winked



Sverchok м 6 января 2012 11:35   #130
Цитата: Tetiana
Развожу желатин в воде

а у меня все опыты с желатином были не очень удачными =)



Tetiana ж 6 января 2012 11:36   #131
Цитата: RaSSomaXa
для привкуса могу использовать черную сморопину замороженную со своего огорода)

да хорошо наверно)) тока у меня нет орогода, иногда оч жалею sad а покупать бывает оч дорого. Сахзам ложу так как этим не тока я лакомлюсь, а остальные выделываются несладкое есть, вот ищу компромиссы fellow кстати насчет желатина - видать все на холодци в НГ разобрали, у меня тоже в 2х соседним магазинах нет желатина, разобрали... я еще готовлю холодец (все холодец ассоциируют с копытами, ушами и свининой жирной, у меня не такой) - в нем курфиле, соль специи, лавр лист и желатин, когда курфиле выварю(я обрезаю все жирки, хрящи) бульон не жирный получается, но я его еще через марлю пару раз процежу, если какие жирки и были то они в марле остаются. Курку рву и заливаю бульоном с желатином. Когда застынет сверху нет ни капли замерзшего жирка и бульон прозрачный))красота и вкуснота fellow



Sverchok м 6 января 2012 11:43   #132
Цитата: Tetiana
насчет желатина - видать все на холодци в НГ разобрали

у нас дома холодец никто не готовит с желатином...сам застывает..конечно, бывали случаи, когда плохо застывал...но все же после этого все равно не использовали.

Кстати, Тунец из Карусели очень вкусный оказался=))



RaSSomaXa м 6 января 2012 18:56   #133
Нашел таки сегодня желатин) Но пока не готовил, подумал, что на куриный холодец как-нибудь решусь))

Цитата: Sverchok
Кстати, Тунец из Карусели очень вкусный оказался=))


на мой вкус он тоже довольно неплох))))

А вот и менюшечка на субботу:



Sverchok м 6 января 2012 20:40   #134
Вечер прям красиво получился...хек впихнул даже))) Но вот пекинскую капусту я вообще не перевариваю...привкус очень неприятный у неё... А обычные листья салата у нас в магазинах исчезли...ппц



RaSSomaXa м 6 января 2012 21:00   #135
Не просто красиво, а прям прелестно, только перловочки можно поболее добавить)
На счет капусты пекинской не замечал))) И хорошо)



RaSSomaXa м 7 января 2012 07:11   #136
Утро доброе, ФитФан!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!

А вот утро началось неожиданно, весы показали 89,3 кг. Расстраиваться рано, тем более, что я знаю, что все делаю правильно. Пока не буду обращать на данный привес, через недельку посмотрим)



Sverchok м 7 января 2012 09:45   #137
Цитата: RaSSomaXa
весы показали 89,3 кг

Весы показали сегодня 89.4. И я этому рад lol lol А до этого сколько было у тебя?



RaSSomaXa м 7 января 2012 10:02   #138
Неделю назад было 88,3 кг, т.е. + 1 кн по итогам недели...
Но меня привес особенно не радует ибо силовых тренировок нету. Варианта два: либо это просто колебания веса и взвешивания сегодня так попали (что вполне возможно), либо созданный мною дефицит калорий оказался великоват, организм заметил угрозу и начал запасаться... Всяко может быть, но что-то более определенное можно будет сказать только через некоторое время



Sverchok м 7 января 2012 10:14   #139
Цитата: RaSSomaXa
Неделю назад было 88,3 кг, т.е. + 1 кн по итогам недели...

Насколько я помню, не только у тебя такие проблемы возникали.. После практически 30кг сброшенного веса...вес уже начинается вредничать :) Так что удачи! Уверен, что через неделю на весах покажется меньшая цифра!



RaSSomaXa м 7 января 2012 10:27   #140
Спасибо) Думаю, что это временные неприятности - не более того) Через недельку поглядим.

Поразмыслил тут на ситуацией, пришел к следующему решению - забываю про весы на неделю, питание остается тем же (завтра выложу расписание на всю неделю следующую).
Вот в субботу 14-го января будет следующее взвешивание. Если прогресс будет - значит непонятный сбой. Если вес останется тем же или пошел в плюс, то буду серьезно изучать свой организм))) Как то так)

А вот и на воскресенье менюшечка:






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

9 чел. читают эту тему. Из них гостей: 9, участников: 0 ()