точно 100г сухой?;) если считаешь, что по жирам перебор (а так и есть) - миндаль убирай. Миндалём хорошо жиры добирать. А чтобы в 2 часа голодно не было - можно 400г яблок раскидать на 2 приема.
Сообщение отредактировано cicily - 16 декабря 2011 08:41
абсолютно точно) вчера вечером в чашку насыпал - 8 ст. ложек с небольшой горкой, как в аптеке)
на счет миндаля так и поступлю) шпасиба)
Заданный на сегодня режим удается поддерживать отлично. но с одной поправкой - позавтракал на полчаса позже и все приемы пищи также сдвинулись немного, но это мелочи...
Возник вопрос, только сейчас об этом задумался: я где-то неделю назад начал пить рыбий жир дополнительно, по инструкции: 2 капсулы в день - вместе с завтраком одну и с ужином одну. Так вот, нет ли необходимости их также учитывать в суточном балансе БЖУ? А то мало ли...
Я аж сам не ожидал какая красотища))) Вес сначала немного застыл, а вот сегодня снова взял курс на 80))) В инсте народ забавный - сидел кушал и ловил на себе взгляды)))
Продолжаем прежним курсом!))) И спасибо всем огромное, кто помогает и верит!!!
Вот куда тебя понесло то))) Даже не подумал о подобном ходе мыслей))) ^_^
День сегодня получился оч тяжелый в физическом и в моральном плане... На завтра планирую оставить тот же режим, пока что в нем все устраивает и ничего не надоело)))
Просто прелестно))) Чувствую переизбыток энергии - видимо. пора подключать кардио)))
Провел эксперимент с тунцом - стоило добавить к нему пекинскую капусту, как негативные последствия, о которых я писал выше, исчезли))) Первый эксперимент прошел удачно, думаю экспериментировать дальше)))
Сегодня испытал удовольствие из неописуемых - брючный ремень застегнулся на 1 деление дальше))) В такие моменты проходят последние сомнения. которые были... Настроение отличное)))
Режим питания поддерживается нормально и незапланированных ситуаций не происходит))) В питании пока все устраивает, так что считаю, что нет необходимости трогать то, что работает)))
Режим питания поддерживается нормально и незапланированных ситуаций не происходит)))
Организм сытый, всё что надо получает, чего ему ещё надо? ;) Сложно на первых порах на всяких дняжрожденияхсвадьбахкорпоративах удержаться, но и то - только поначалу. Потом и это становится в норме вещей.
Да, Галь, ты права))) (ничего страшного, что я на ты?)
Организм не просто сыт, он, похоже доволен впервые за много последних лет: теперь он знает, что такое белок в нормальном количестве и что очень много питательных полезных продуктов, которые легко переваривать)))))
Я еще думал год назад: "что это я в тренажерный зал хожу, занимаюсь старательно, а изменений нет почти!!!". На днях вспомнил и записал чем я в то время питался и вообще не удивился тому, что результата не было - трудно было организму нарастить ММ получая в день около 60 гр белка))))
А на счет "днейрожденийсвадебкорпоратив" и прочих ситуаций, основная проблема, как мне кажется, это в отсутствии достаточной мотивации и непонимания того, что ты делаешь, как делаешь и как это должно быть правильно. Если сам для себя человек ответил на эти вопросы (и это касается не только питания), то сбить его с намеченной цели довольно трудно)
Сообщение отредактировано RaSSomaXa - 21 декабря 2011 11:19
Я еще думал год назад: "что это я в тренажерный зал хожу, занимаюсь старательно, а изменений нет почти!!!".
Это мы проходили (пробегали). Накушаешься картошки с маслом в пост и бегать.
Цитата: RaSSomaXa
непонимания того, что ты делаешь, как делаешь и как это должно быть правильно.
А вот это правда. Когда не знаешь сколько жира надо организму в день то сложно представить почему не лезет миндаль, сыр, авокадо, салат на растительном масле и семга в 1 день. А ведь это только правильные продукты. Я уж не говорю про сало, жаренные пирожки и т.д. А ведь ели без разбору и удивлялись откуда это все жиреет!
Да, Галь, ты права))) (ничего страшного, что я на ты?)
пфф, спрашиваешь =) конечно! ;)
Цитата: Safita
Я уж не говорю про сало, жаренные пирожки и т.д. А ведь ели без разбору и удивлялись откуда это все жиреет!
а я вечером любила бананов навернуть Штук 5. Килограммчик. А чо - полезно же, фруХт же! Не пирожное! А утром пару кусков торта)) Утром то можно, чо)) И кашу. с маслицем, да побольше, да молоко пожирнее... Эх, где мои 17, когда всё это пролетало незаметно непонятно куда?)))
А на счет "днейрожденийсвадебкорпоратив" и прочих ситуаций, основная проблема, как мне кажется, это в отсутствии достаточной мотивации и непонимания того, что ты делаешь, как делаешь и как это должно быть правильно. Если сам для себя человек ответил на эти вопросы (и это касается не только питания), то сбить его с намеченной цели довольно трудно)
Истинно так. Я тоже смотрю в зеркало и понимаю, что это всё дороже. А когда вижу коллег, которые съедают пару бутеров: хлею+сыр+ветчина, потом заедают это всё парой кусков пирога/торта, а потом - на сладенькое - пару бананов/яблок, мне ж плохо становится (( Бедная поджелудочная! И никак не могу поверить, что я когда-то так питалась сама и что это было вкусно! ((
Это мы проходили (пробегали). Накушаешься картошки с маслом в пост и бегать.
Картошка - это да)))) Особенно если себя убедить, что она же вареная и практически безвредная)))
Цитата: Гейл
пфф, спрашиваешь =) конечно! ;)
Договорились ;)
Я сам был любитель с утреца вредного продукта влупить так - утро ведь))) Потом в обед так плотненько закусить и тут же запить это чайком сладким со сникерсом))) Ну а на вечер можно фруктиков разных и кефирчик 3,2% стаканчик - он ведь для желудка полезен)))
В итоге, соответствующий результат))))
Так, время 12 с копейками - пришло время салата с курой))))
Ну что, дорогой FitFan, вот и подошел к концу очередной день преображения))) Процесс идет, не так быстро как со 127 вниз и даже не так как от 96, но идет и это самое главное))) Уверенность в том, что я делаю все правильно и Ваша поддержка помогают придерживаться правильного питания)))
Сегодня назначенного объема пищи хватило, но возникает ощущение, что съел бы еще - ходил и кусошничал курогрудью
Нашел неточность в меню вчерашним - с расчетом по белкам начудил, а так все остается как и прежде)))
На новогодний стол думаю приготовить тот тортик о котором писала Дарья))) В первую очередь для друзей и родных, с целью показать, что правильное питание еще и вкусное и разнообразное))) Может кого-нибудь еще в лагерь "прАвильников" привлеку)))
Хотел сделать попробовать так называемый овсяный блин, но стало настолько лениво, что было решено оставить просто кашу))) Блином побалую себя в выходные))) Немного непонятна динамика веса - несмотря на дефицит калорий и жесткое соблюдение режима дня, вес колеблется в диапазоне 89,2 +-0,5 кг... Но не отчаиваюсь, примерно посчитал, что с моим дефицитом в идеальных условиях в неделю должно уходить максимум 400 гр жирка... В реале - еще меньше... Время покажет)))
Так незаметно подошла к концу еще одна рабочая неделя, до Нового Года осталось совсем немного, а настроения нету... День прошел без эксцессов, правда вечером резко напала тоска и уныние, но это временно - скоро пройдет. Всем отличных выходных) Режим на завтра оставляю пока почти без изменений: единственное, что на завтрак испек мини-печенки (творог 200 г + молотая овсянка 70 г + белок). Остальное без изменений:
Хотел сделать попробовать так называемый овсяный блин, но стало настолько лениво, что было решено оставить просто кашу)))
я раньше тож думала что с кашей быстрее, а нет, 30 сек мелить хлопья в кофемолке, в них 1 яйцо, и 1 тертое яблоко и на сковороду без масла. Каша то она 5 мин заваривается( а пока еще чайник закипит) а тут 2 мин на сковороде и ароматненький блинчик в тарелке завтра уже 4 утро как я им завтракаю (тока 4 дня назад нашла его в дневнике Софиты)
испек мини-печенки (творог 200 г + молотая овсянка 70 г + белок).
и тут яйцо))) белок там, белок без желтка. Жиры с углеводами - табу. Забыла?;)
я у себя уже написала))) да вот где-то тут видела что мона 1 желток в день да и если он еще в 1 первой половине дня или это про яйцо в чистом виде? ну без Геркулеса))Раз так, то учту))и теперь знать буду