Цитата: RaSSomaXa
А вот и обещанные фото:
нет слов! Работа колоссальная!
Цитата: RaSSomaXa А вот и обещанные фото: нет слов! Работа колоссальная! |
Да, Володь...)))))) куда это все делось?))))))
Молодец! |
Dolka,
спасибо большое) работы и правда много ушло на все это дело - 2 года до нынешнего состояния) и борьба еще не окончена) Сергеич, как куда? стопилось))) потихоньку-полегоньку... Спасибо) |
RaSSomaXa,
Присоединяюсь к словам предыдущих участников.Работа колоссальная,Владимир.Одно дело похудеть-все могут,другое дело похудеть за счёт жира и слепить фигуру достойную.Работы конечно ещё много,но от этого ведь ещё приятнее.Чем дальше,тем ближе результат,тем больше работы проделано над собой.Вы молодец |
Цитата: Сергеич куда это все делось?)))))) Вот!!!! Вот и у меня тот же вопрос - КУДА? Володь, ну просто нет слов. Фантастика. -10 лет. Даже не верится... Я уже говорила, но теперь убеждаюсь в 100ый раз: ты просто МЕГАмолодчина! |
Невероятно! Ты кстати очень фотогеничен и в 127 выглядишь обаятельным
Но вот преображение твое тянет на подвиг!Бегом на главную с отчетом:) Это ж колоссальное трудолюбие! Сообщение отредактировано Safita - 24 мая 2012 11:51 |
Спасибо большое. милые дамы) Приятно когда оценивают твои труды, причем оценивает противоположный пол))
Цитата: lisa olea RaSSomaXa, Присоединяюсь к словам предыдущих участников.Работа колоссальная,Владимир.Одно дело похудеть-все могут,другое дело похудеть за счёт жира и слепить фигуру достойную.Работы конечно ещё много,но от этого ведь ещё приятнее.Чем дальше,тем ближе результат,тем больше работы проделано над собой.Вы молодец fellow работы много, но мы не сдаемся)) срок - следующее лето)) вот тогда планирую увидеть в зеркале подтянутого-подкачанного парня)) может и на моря тогда дерну, в плавках покозырять)) Цитата: Гейл Вот!!!! Вот и у меня тот же вопрос - КУДА? wassat а у меня, глядя на эти фото другой вопрос возник: как получилось, что я весил 127? КАК? Это же уму непостижимо... Цитата: Гейл Володь, ну просто нет слов. Фантастика. -10 лет. Даже не верится... Я уже говорила, но теперь убеждаюсь в 100ый раз: ты просто МЕГАмолодчина! ну не фантастика, а упорный монотонный труд))) ну это не мне тебе рассказывать, сама все знаешь)) Цитата: Safita Невероятно! Ты кстати очень фотогеничен и в 127 выглядишь обаятельным winked Но вот преображение твое тянет на подвиг!Бегом на главную с отчетом:) Это ж колоссальное трудолюбие! Вероятно) Как оказалось, вполне вероятно) Насчет фотогеничности спасибо, но теперь фотографироваться я еще больше люблю)) На главную это в "Результаты"? Я стесняюсь... ^__^ |
Цитата: RaSSomaXa На главную это в "Результаты"? Я стесняюсь... ^__^ Да ты с ума сошёл!!!! тебя там на первую страницу надо. С Сафиткой рядом, между прочим. Ребят, ваши изменения настолько колоссальны - что они - лучшая реклама фитфану. (Хотя сомневаюсь, что она ему нужна...) |
Цитата: Гейл тебя там на первую страницу надо. ну палку то не перегибай) помимо меня много ребят и девчат, которые добились более внушительных результатов) Цитата: Гейл лучшая реклама фитфану. (Хотя сомневаюсь, что она ему нужна...) не нужна ему реклама) об этом форуме через сарафанное радио знает много народу) слава идет впереди ресурса) |
Молодец.
Теперь тебе надо качаться, массу набирать. |
Спасибо, Александр) Именно этим теперь я и занимаюсь
|
Завидую белой завистью твоей выдержке и силе воле) очень достойно , отличная работа!
|
Цитата: RaSSomaXa помимо меня много ребят и девчат, которые добились более внушительных результатов) Не спорим) Но скромничать тоже нечего Давненько однако наблюдаем) |
Артур, спасибо большое) Своим примером я лишь подтверждаю, что человек лучше чем он думает о себе и способен на многое) Главное видеть цель и выбрать верную дорогу) Если бы не ФитФан и местные старожилы, то фиг бы чего я добился)
Марина, ну не так уж и давненько, чуть больше чем полгода) А скромность (в разумных пределах) только украшает человека |
Всем дрям)
Сегодня решил посчитать сколько же я наедаю теперь и был немного шокирован: 3200 - 3300 кКал, соотношение БЖУ - 50/20/30... Не ожидал такого от своего организма) Дабы не смущать худеющих. рацион выкладывать не буду))) |
Вов, с новым рационом вместе с мышцами жирок обильно прибавляться не начинает?) Просто много пишу, что у людей склонных к полноте (очень часто), при наборе ММ после сброса жира, он опять очень сильно прет, с мышцами конечно. Ешь ли ты углеводы после 6? Ввел ли в рацион быстрые углеводы, ну или разные вкусные вредности. И
Цитата: RaSSomaXa БЖУ - 50/20/30 - это значит 400 грамм белка в день?) (исходя из заявленных 3200 ккал), или 50 процентов углеводов?Сообщение отредактировано positiv - 4 июня 2012 22:52 |
Ну как сказать, Сереж) Жирок тоже конечно подрос, особенно в проблемной зоне (на животе и боках сзади), но сказать, что он прям прет я не могу. А вообще, с середины марта организм уже вышел в равновесие, т.е. на 3200-3300 он практически перестал набирать вес... Даже не знаю радоваться или огорчаться этому факту...
Больше радует, что мышцы укрепляются (специально не говорю слово "растут", т.к. они не растут, а именно укрепляются). С рационом изменения минимальные: на обед к курогруди добавил гречу, перловочку или бурый рис, увеличил порцию овсянки на завтрак и, грешен, добавляю в неё 1,5 % молока. Иногда позволяю творожок 5%, но в пределах разумного (основную массу творога составляет 1,8%). Количество фруктов не увеличивал и быстрых углей не добавлял, изменил только сами фрукты: утром позволяю себе 1-2 банана в перекус, вместо яблок, после трени выпиваю грамм 200-250 виноградного сока/нектара вместе с протеином. Также в течении дня выпиваю до 1 литра обезжиренного кефира, чаще всего вприкуску с творогом). Вкусные вредности...ладно, все-таки это дневник, нужно быть честным с самим собой, в первую очередь) Иногда позволяю себе натурального кофе с ложкой мороженного...но тогда этот прием кофе приходится вклинивать в меню отдельно от всего (ибо мороженое само по себе бомба та еще), а это слишком дорогое удовольствие двигать меню туда-сюда, так что эту вредность позволяю себе крайне редко... Ну вот вроде как исповедался)))) P.S. Да, именно 400 гр белка, а то и больше) От углей меня разнесет хорошо, организм на них откликается очень хорошо, так что...увы, добираем белком) И кстати, если раньше организм бунтовал когда белок за 200 г. переваливал, то теперь и 400 г. для него не проблема, переваривает отлично)) |
Спасиб за ответ. Думаю
Цитата: positiv Просто много пишу, что у людей склонных к полноте (очень часто), при наборе ММ после сброса жира, он опять очень сильно прет, с мышцами конечно - если бы начал есть 400 грамм углей примерно так и было). А в твоих планах есть уменьшение белка и увеличение углей (плавное) или рисковать не хочется?Да и конечно - поздравляю с такими классными результатами!!! Будем стремится к таким же. Сообщение отредактировано positiv - 5 июня 2012 12:24 |
Спасибо за приятные слова!))
На счет увеличения в сторону углей: думаю, что оставлю это на самый крайний случай) Сейчас, до августа где-то, планирую придерживаться режима питания, описанного выше. С середины августа попытаться слить лишний жирок, посмотреть на фото с марта месяца и после слива. Если окажется, что мускулатура крепнет и подрастает и в таком режиме, то скорее всего не буду рисковать и увеличивать угли не стану пока что. Обменку я раскрутил конечно, но не до такой степени) + я не представляю пока каким образом смогу наесть 400 г. правильных углей)) А количества белка уменьшать не хочется совсем. Опять же нужно сдать анализ крови и если ничего криминального не всплывет, то оставлю в пределах 400 г., хотя это больше чем 4 г. на 1 кг веса... |
Для качественного роста мышц нужен далеко не только один белок. Углеводы не менее важны.
Ну это так, на заметку Остальное сам нагуглишь, ты ж умничка ;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.