Цитата: Klukva
тем больше теста и тем лучше,но ведь на практике это не так совсем.
Я знаю как заставить тестикулы работать активнее Правда делаю это периодически.
Цитата: Klukva тем больше теста и тем лучше,но ведь на практике это не так совсем. Я знаю как заставить тестикулы работать активнее Правда делаю это периодически. |
Цитата: morbid Я знаю как заставить тестикулы работать активнее тоже мне большой секрет =)) Цитата: morbid Правда делаю это периодически. жОниццо те пора,барин (с) Сообщение отредактировано Klukva - 9 августа 2011 13:42 |
Сообщение отредактировано morbid - 9 августа 2011 13:48 |
Цитата: morbid Вот после зимы фото ппц кабан Цитата: morbid И вот в данный момент. да....в области талии поработать нужно. |
Цитата: Klukva да....в области талии поработать нужно. Ну дык этим этим и занимаюсь Не по частям же я жир сгоняю Сгоняю без кардио если не считать пробежку утреннюю на 40 мин. Интересен результат. |
Цитата: morbid Сгоняю без кардио без кардио не согнать Цитата: morbid если не считать пробежку утреннюю на 40 мин.Интересен результат это не кардио? =)) Будет результат, если после пробежки убрать каши/мюсли заморочил ты меня темой жиры/холестерин/тестостерон. Вот прочитала что 80% холестерина вырабатывает сам организм и только 20% поступает с жирами. Так что остаюсь при своём мнении.что лишние животные жиры идут не на выработку теста , а на бока всё-таки. пойду ещё почитаю.может ещё что вычитаю. Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:19 |
Цитата: Klukva заморочил ты меня темой жиры/холестерин/тестостерон. интересно Слушай, а ты выкладывал в своем профиле ТАКИЕ фоты... сейчас ты совсем не похож. А те фотки... это вообще атас. По питания от себя еще скажу что мне нравятся некоторые вещи (кроме того что тебе уже написали): 1) суп на мясном бульене - Марина не раз писала что не самый лучший вариант, так как в бульен вываривается куча всего не самого нужного из мяса 2) вечером жаренная рыба - может лучше в духовке запечь или на пару? Жаренное вечером в любом случае не хорошо. 3) мюсли лучше не брать - там сахар, почитай состав 4) вечером грейпфрут тоже лишний, угли после 6 есть не стоит Сообщение отредактировано Мasha - 9 августа 2011 14:52 |
Мasha, Маш, тут у человека свои взгляды на питание. Фёдор считает что это всё еда для девочек, а мужик должен есть свинину итд
|
Цитата: Мasha интересно Слушай, а ты выкладывал в своем профиле ТАКИЕ фоты... сейчас ты совсем не похож. А те фотки... это вообще атас. Что касается тестостерона, то это абсолютно точно. В книге Бомбелы "Анаболик ревю" изложены общие теоретические основы бодибилдинга и там расписано как и из чего получается тестостерон и что с ним дальше происходит. А тест-это как известно метаболизм.Именно поэтому автор не рекомендует ограничивать себя в Жирах омега 3. Главное их с углями не мешать. Я и стараюсь сейчас придерживаться такой схемы. Фоты в профайле и сейчас на месте. Последние там сделаны 30.07. 2011. Разница между тем что я тут выложил лишь в стрижке и тем что там на фотик снято со вспышкой, а тут на мобилку. Здесь я показываю, что зимой можно не заморачиваться рельефом, жрать побольше углей, а к лету быстро приводить себя в порядок при желании. Мышцы под жиром себя комфортнее чувствуют. Многие атлеты зимой с пузом ходят. Цитата: Мasha 1) суп на мясном бульене - Марина не раз писала что не самый лучший вариант, так как в бульон вываривается куча всего не самого нужного из мяса Может и так, но питание без супов и бульонов-это прямой путь к гастриту. Цитата: Мasha вечером грейпфрут тоже лишний, угли после 6 есть не стоит Это я сейчас в отпуске, а так у меня тренировка с 21 до 23 часов. Как раз нужны угли. А так, спасибо за советы |
Цитата: morbid В книге Бомбелы "Анаболик ревю" изложены общие теоретические основы бодибилдинга ну я спорить не буду тем более с Бомбелой =)) Но про кардио подумай всё же =)) Цитата: morbid Здесь я показываю, что зимой можно не заморачиваться рельефом, жрать побольше углей, а к лету быстро приводить себя в порядок при желании. Мышцы под жиром себя комфортнее чувствуют. Многие атлеты зимой с пузом ходят. вот Алёне надо посмотреть наверное. а то у неё там цели какие то нереальные,а понятия о действительности никакого. Кстати. я ж теперь работать буду в SPK, в том что на Пражке. при нём есть секция бодибилдинга, и я планирую воспользоваться служебным положением и перебраться заниматься в тренажёрку туда. вот там и попристаю к мужикам с вопросами - там люди дипломированные занимаются, сплошные доктора и кандидаты =)) Сообщение отредактировано Klukva - 9 августа 2011 15:50 |
Цитата: Klukva без кардио не согнать Кардио это для тех, у кого мышц нет. А для тех кто их долго ростил лучше круговой тренинг. Дольше уходит, но результаты в итоге лучше. |
Цитата: morbid Как раз нужны угли из грейпа?? Цитата: Klukva Фёдор считает что это всё еда для девочек, а мужик должен есть свинину итд вот потому я и помалкиваю в тряпочку: тут советовать себе дороже. кстати, супы я ем и с удовольствием и почти каждый день на буднях... овощные. Иногда - если там картошка-морковка-лапша - беру только бульон. Но это же не катит тоже, да? у тебя на все найдется стопудовая отмазка... нафига тебе наша помощь в рационе, я вот чего не могу никак понять? |
Цитата: morbid Кардио это для тех, у кого мышц нет. А для тех кто их долго ростил лучше круговой тренинг. Дольше уходит, но результаты в итоге лучше. тут соглашусь, но тогда смысл 40-мин пробежки? Цитата: Гейл нафига тебе наша помощь в рационе, я вот чего не могу никак понять? не не не...пусть будет, никто Фёдору тут конечно ничего ценного и нового не скажет, но дневник полезный может кому то будет., да и вообще интересно, много нового узнала,спасибо Феде =)) |
Цитата: Klukva да и вообще интересно, много нового узнала,спасибо Феде =)) и я узнала - мне тоже интересно |
Цитата: Гейл из грейпа?? Я их просто люблю лопать особенно после тренировки. И ни из за углей, а из за витамина С. Я не пью в течении тренировки и с чувством жажды они просто объедением кажутся. Цитата: Гейл Но это же не катит тоже, да? у тебя на все найдется стопудовая отмазка... нафига тебе наша помощь в рационе, я вот чего не могу никак понять? Мне просто интересно ваше мнение. Я не просто читаю, а изучаю ваши советы. Ты можешь представить меня на овощах со штангой?! Как сказала Klukva, тут цель многих сначала похудеть, а дальше питаться нормально. Так вот, я спрашиваю как питаться нормально с учетом того, что у меня серьезные нагрузки в зале. А так спасибо за советы и ссылки. Сообщение отредактировано morbid - 9 августа 2011 16:20 |
Цитата: morbid Ты можешь представить меня на овощах со штангой?! да, в этом плане конечно тёткам проще. Растить всё одно ничего не нарастишь, у меня -то ваще цель просто поддерживать тонус,чтоб нигде ничего не дребезжало, поэтому я с чистой совестью чередую силовые и кардио и результат мне пока нравится. |
Мясо-это основной источник креатина. А Галя мало того что мясо не ест, еще и креатин не принимает. С велонагрузками там же выдохнешься за 20 мин и после тренировки будешь чувствовать себя как под котком побывал. Это форменное издевательство над своими мышцами получается.
|
Цитата: morbid А Галя мало того что мясо не ест, еще и креатин не принимает я ем рыбу и желтки. И витамины. Этого мало, да? Ушла читать про креатин. ЗЫ Хотя я вжариваю сейчас на велике так, как многим и не снилось и по нескольку часов =( и никакой усталости (при подпитке вовремя, конечно же), а после уже даже от крепатуры не страдаю =(( ноги привыкли, железные просто. Стройные, но железные - не то что жир, там кожу подсобрать то трудно, о целлюлите - и забыла, как оно выглядит... и на силовых энергии дофига, если с углями не пожадничала, и после ноги пару дней побаливают, но хорошо так, прияятно... |
Цитата: Klukva тут соглашусь, но тогда смысл 40-мин пробежки? Пробежка с утра вокруг водоема по росе и утренний душ здорово повышают тонус. Получаешь заряд бодрости. По идее и метаболизм разгоняется. Но я больше из за общего самочувствия и дыхалки бегаю. |
Цитата: morbid Пробежка с утра вокруг водоема по росе ты точно в Москве живёшь? =)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.