morbid м 9 августа 2011 13:34   #21
Цитата: Klukva
тем больше теста и тем лучше,но ведь на практике это не так совсем.

Я знаю как заставить тестикулы работать активнее wink Правда делаю это периодически.

Klukva ж 9 августа 2011 13:41   #22
Цитата: morbid
Я знаю как заставить тестикулы работать активнее

тоже мне большой секрет =))
Правда делаю это периодически.

жОниццо те пора,барин (с) lol

Сообщение отредактировано Klukva - 9 августа 2011 13:42

morbid м 9 августа 2011 13:46   #23
Вот после зимы фото (вес 92 кг)

И вот в данный момент (вес 87 кг)

Сообщение отредактировано morbid - 9 августа 2011 13:48

Klukva ж 9 августа 2011 13:49   #24
Вот после зимы фото

ппц кабан lol
И вот в данный момент.

да....в области талии поработать нужно.

morbid м 9 августа 2011 14:27   #25
да....в области талии поработать нужно.

Ну дык этим этим и занимаюсь wink Не по частям же я жир сгоняю wink Сгоняю без кардио если не считать пробежку утреннюю на 40 мин. Интересен результат.

Klukva ж 9 августа 2011 14:35   #26
Сгоняю без кардио

без кардио не согнать
если не считать пробежку утреннюю на 40 мин.Интересен результат

это не кардио? =)) Будет результат, если после пробежки убрать каши/мюсли

заморочил ты меня темой жиры/холестерин/тестостерон. Вот прочитала что 80% холестерина вырабатывает сам организм и только 20% поступает с жирами. Так что остаюсь при своём мнении.что лишние животные жиры идут не на выработку теста , а на бока всё-таки. пойду ещё почитаю.может ещё что вычитаю.

Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:19

Мasha ж 9 августа 2011 14:49   #27
заморочил ты меня темой жиры/холестерин/тестостерон.

интересно

Слушай, а ты выкладывал в своем профиле ТАКИЕ фоты... сейчас ты совсем не похож. А те фотки... это вообще атас.

По питания от себя еще скажу что мне нравятся некоторые вещи (кроме того что тебе уже написали):
1) суп на мясном бульене - Марина не раз писала что не самый лучший вариант, так как в бульен вываривается куча всего не самого нужного из мяса
2) вечером жаренная рыба - может лучше в духовке запечь или на пару?
Жаренное вечером в любом случае не хорошо.
3) мюсли лучше не брать - там сахар, почитай состав
4) вечером грейпфрут тоже лишний, угли после 6 есть не стоит

Сообщение отредактировано Мasha - 9 августа 2011 14:52

Klukva ж 9 августа 2011 15:07   #28
Мasha, Маш, тут у человека свои взгляды на питание. Фёдор считает что это всё еда для девочек, а мужик должен есть свинину итд

morbid м 9 августа 2011 15:33   #29
Цитата: Мasha
интересно

Слушай, а ты выкладывал в своем профиле ТАКИЕ фоты... сейчас ты совсем не похож. А те фотки... это вообще атас.

Что касается тестостерона, то это абсолютно точно. В книге Бомбелы "Анаболик ревю" изложены общие теоретические основы бодибилдинга и там расписано как и из чего получается тестостерон и что с ним дальше происходит. А тест-это как известно метаболизм.Именно поэтому автор не рекомендует ограничивать себя в Жирах омега 3. Главное их с углями не мешать. Я и стараюсь сейчас придерживаться такой схемы.

Фоты в профайле и сейчас на месте. Последние там сделаны 30.07. 2011. Разница между тем что я тут выложил лишь в стрижке и тем что там на фотик снято со вспышкой, а тут на мобилку. Здесь я показываю, что зимой можно не заморачиваться рельефом, жрать побольше углей, а к лету быстро приводить себя в порядок при желании. Мышцы под жиром себя комфортнее чувствуют. Многие атлеты зимой с пузом ходят.

1) суп на мясном бульене - Марина не раз писала что не самый лучший вариант, так как в бульон вываривается куча всего не самого нужного из мяса

Может и так, но питание без супов и бульонов-это прямой путь к гастриту.
вечером грейпфрут тоже лишний, угли после 6 есть не стоит

Это я сейчас в отпуске, а так у меня тренировка с 21 до 23 часов. Как раз нужны угли.

А так, спасибо за советы winked

Klukva ж 9 августа 2011 15:41   #30
В книге Бомбелы "Анаболик ревю" изложены общие теоретические основы бодибилдинга

ну я спорить не буду тем более с Бомбелой =)) Но про кардио подумай всё же =))
Здесь я показываю, что зимой можно не заморачиваться рельефом, жрать побольше углей, а к лету быстро приводить себя в порядок при желании. Мышцы под жиром себя комфортнее чувствуют. Многие атлеты зимой с пузом ходят.

вот Алёне надо посмотреть наверное. а то у неё там цели какие то нереальные,а понятия о действительности никакого.

Кстати. я ж теперь работать буду в SPK, в том что на Пражке. при нём есть секция бодибилдинга, и я планирую воспользоваться служебным положением и перебраться заниматься в тренажёрку туда. вот там и попристаю к мужикам с вопросами - там люди дипломированные занимаются, сплошные доктора и кандидаты =))

Сообщение отредактировано Klukva - 9 августа 2011 15:50

morbid м 9 августа 2011 15:43   #31
без кардио не согнать

Кардио это для тех, у кого мышц нет. А для тех кто их долго ростил лучше круговой тренинг. Дольше уходит, но результаты в итоге лучше.

Гейл ж 9 августа 2011 15:46   #32
Как раз нужны угли

из грейпа?? wink

Фёдор считает что это всё еда для девочек, а мужик должен есть свинину итд

вот потому я и помалкиваю в тряпочку: тут советовать себе дороже.
кстати, супы я ем и с удовольствием и почти каждый день на буднях... овощные. Иногда - если там картошка-морковка-лапша - беру только бульон.
Но это же не катит тоже, да? у тебя на все найдется стопудовая отмазка... нафига тебе наша помощь в рационе, я вот чего не могу никак понять?

Klukva ж 9 августа 2011 16:07   #33
Кардио это для тех, у кого мышц нет. А для тех кто их долго ростил лучше круговой тренинг. Дольше уходит, но результаты в итоге лучше.

тут соглашусь, но тогда смысл 40-мин пробежки?
Цитата: Гейл
нафига тебе наша помощь в рационе, я вот чего не могу никак понять?

не не не...пусть будет, никто Фёдору тут конечно ничего ценного и нового не скажет, но дневник полезный может кому то будет., да и вообще интересно, много нового узнала,спасибо Феде =))

Мasha ж 9 августа 2011 16:15   #34
да и вообще интересно, много нового узнала,спасибо Феде =))

и я узнала - мне тоже интересно

morbid м 9 августа 2011 16:19   #35
из грейпа??

Я их просто люблю лопать особенно после тренировки. И ни из за углей, а из за витамина С. Я не пью в течении тренировки и с чувством жажды они просто объедением кажутся.
Но это же не катит тоже, да? у тебя на все найдется стопудовая отмазка... нафига тебе наша помощь в рационе, я вот чего не могу никак понять?

Мне просто интересно ваше мнение. Я не просто читаю, а изучаю ваши советы. Ты можешь представить меня на овощах со штангой?! Как сказала Klukva, тут цель многих сначала похудеть, а дальше питаться нормально. Так вот, я спрашиваю как питаться нормально с учетом того, что у меня серьезные нагрузки в зале.
А так спасибо за советы и ссылки.

Сообщение отредактировано morbid - 9 августа 2011 16:20

Klukva ж 9 августа 2011 16:40   #36
Ты можешь представить меня на овощах со штангой?!

да, в этом плане конечно тёткам проще. Растить всё одно ничего не нарастишь, у меня -то ваще цель просто поддерживать тонус,чтоб нигде ничего не дребезжало, поэтому я с чистой совестью чередую силовые и кардио и результат мне пока нравится.

morbid м 9 августа 2011 16:52   #37
Мясо-это основной источник креатина. А Галя мало того что мясо не ест, еще и креатин не принимает. С велонагрузками там же выдохнешься за 20 мин и после тренировки будешь чувствовать себя как под котком побывал. Это форменное издевательство над своими мышцами получается.

Гейл ж 9 августа 2011 17:01   #38
А Галя мало того что мясо не ест, еще и креатин не принимает

я ем рыбу и желтки. И витамины. Этого мало, да? no
Ушла читать про креатин.

ЗЫ Хотя я вжариваю сейчас на велике так, как многим и не снилось и по нескольку часов =( и никакой усталости (при подпитке вовремя, конечно же), а после уже даже от крепатуры не страдаю =(( ноги привыкли, железные просто. Стройные, но железные - не то что жир, там кожу подсобрать то трудно, о целлюлите - и забыла, как оно выглядит...
и на силовых энергии дофига, если с углями не пожадничала, и после ноги пару дней побаливают, но хорошо так, прияятно...

morbid м 9 августа 2011 17:36   #39
тут соглашусь, но тогда смысл 40-мин пробежки?

Пробежка с утра вокруг водоема по росе и утренний душ здорово повышают тонус. Получаешь заряд бодрости. По идее и метаболизм разгоняется. Но я больше из за общего самочувствия и дыхалки бегаю.

Klukva ж 9 августа 2011 17:43   #40
Пробежка с утра вокруг водоема по росе

ты точно в Москве живёшь? =))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.