А ты студенткам первокурсницам сними. Они по 5 девок могут в одной хате жить. Пятерых-то небось на полгода хватит?
А лучше цыганам.
Morbid, 32 года, рост 173, вес 87 кг-будет красивое тело
|
Цитата: Safita А ты студенткам первокурсницам сними. Эти просто звери. От них полуживой обычно уходишь Неплохая идея!!! |
Федь, ты уж себя побереги, ты нам живой нужен. От тебя на форуме польза великая. Не ходи к первокурсницам, погорячилась я.
|
Цитата: Safita Федь, ты уж себя побереги, ты нам живой нужен. Ничего страшного. Велик намного опаснее первокурсниц, как оказалось. |
Уж сколько времени прошло.... порадуют ли нас фотками успеха в сушке до кубиков?))
|
Спортивная "звезда" дневников худеющих меня игнорирует Учись Галь как надо общаться с Морбидом, чтоб он не писал у тя в дневнике
|
MbIw, он не поведется. Он не Галя.
|
Да и пох. Буду апать дневник пока фотки не выложит)) Иначе будет балаболкой химической))
|
Соревнования забава для принцев. Короли не соревнуются.
|
Соревнований нет :)
Хочется увидеть результат. Как и с помощью чего он достигнут. Слишком рьяно тут человек всех пытается подсадить на вредные препараты, хотя сам пока ни одной фотки не выложил, где был бы нормальный рельеф. За исключением далекой молодости)) |
MbIw, что ты за злюка. Я вот как Чип и Дейл... если вижу что кто-то где-то кого-то пытается обидеть, то тут же лечу Вжиком и защищаю грудью. Вот аж к качку прилетела и спасаю, потому что чую, что хотят обидеть. А Галю спасаю от него самого иногда:). Морбид так-то добрый, да ведь, Федь? Он только меры не знает в шутливости иногда, да ведь, Федь? Но ты не бойся, Федь, я тебя в обиду не дам
Сообщение отредактировано Safita - 13 октября 2011 09:23 |
Раскажи подробнее про криотест.
Давно принимаешь, доволен ли результатом. Какие плюсы/минусы. |
Цитата: MuxaJlbl4 Раскажи подробнее про криотест. Это реально одна из лучших спортивных добавок. Я принимал по полтора месяца ее с перерывом на месяц. Результат чувствуется уже через 3 недели. Чувствуется усиление либидо общий тонус повышается. На этом фоне тренировки продуктивнее проходят. Конечно тех результатов, что пишут ждать не стоит, но добавка рабочая. Из добавок для теста, лучше ничего нет. Трибулус - это выброшенные деньги, ZMA это как просто витаминки попить. Единственный минус ее-это конечно цена. Цитата: Safita Но ты не бойся, Федь, я тебя в обиду не дам Тогда прикрой меня грудью |
Цитата: Safita Морбид так-то добрый, да ведь, Федь? Он только меры не знает в шутливости иногда, Я уверена, что Федор намного лучше и добрее, чем он представляется многим |
Цитата: MuxaJlbl4 Раскажи подробнее про криотест. И еще... Отдача от добавки в разы повысится если добавить провирон. Но это я не советую, просто делюсь личным опытом. Местеролон отлично связывается с глобулином, связывающим половые гормоны, тем самым не давая тестостерону с ним связываться, так как место уже занято мулькой. Это повышает значительно уровень свободного тестостерона, который идет на строительство мышц. Но больше месяца не стоит увлекаться, так как этот месяц яйца работают на пределе своих возможностей, что не есть хорошо. И провирон не стоит пить более 2 табл. в день (по 25 мг помоему), а то стояк замучает, что так же не есть хорошо. Стоит так же отметить, что это дает не плохие результаты, если организм еще не запачкан химией. А химики используют это лишь на входе с курса. Знаю что натуралы могут поднимать в 2 раза свой тест препаратами типа Аримидекса, но это ооочень дорого. Сообщение отредактировано morbid - 13 октября 2011 21:04 |
Цитата: morbid Спасибо! Может еще что то посоветуешь. Занимаюсь уже 5 месяцев, за это время рабочии веса конечно увеличились, а вот масса расти не спешит. Понимаю конечно что гормоны давно отыграли(мне 29 лет), но конкретно химию принимать пока не хочу. Сообщение отредактировано MuxaJlbl4 - 14 октября 2011 05:32 |
Цитата: MuxaJlbl4 Может еще что то посоветуешь. Занимаюсь уже 5 месяцев, за это время рабочии веса конечно увеличились, а вот масса расти не спешит. Понимаю конечно что гормоны давно отыграли(мне 29 лет), но конкретно химию принимать пока не хочу. Просто занимайся регулярно, раза 4 в неделю минимум и не жалей денег на спортпит, прежде всего креатин, протеин, аминокислоты и тот же криотест. Химию не стоит пока принимать. Хотя бы года 3 отзанимайся. Стероиды работают хорошо только с тренированными мышцами, а сейчас от них толку мало будет. А при натуральном тренинге 2 кг в год мышц - отличный результат. Терпение должно быть прежде всего. |
Тогда прикрой меня грудью У тебя больше. |
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса.
|
Цитата: Safita Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса. 5+ ))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.