LegallyBlonde ж 15 марта 2012 23:54   #321
Цитата: morbid
поспрашивать у наркоманов, качков и тренеров...

Либо заказать через инет "Черную вдову"

До меня вряд ли довезут.. И, как назло, ни одного наркомана или качка в доступе! Тренеры максимум на карнитин тут способны((

morbid м 16 марта 2012 09:18   #322
Цитата: LegallyBlonde
До меня вряд ли довезут..

Тут рисковать надо, делать пробные закупки. Заказывать лучше с белорусских и русских сайтов. Белорусы еще не кидали. Либо с Турции попробовать Арсан привезти. А можно как лошара сидеть на Л карнитине и Липо 6)))

Сообщение отредактировано morbid - 16 марта 2012 09:26

Safita ж 16 марта 2012 10:16   #323
А можно как лошара сидеть на Л карнитине и Липо 6)))

Это еще не как лошара. Как лошара это кофейку с утра и на дорожку wink
Хотя нет, это тоже уже я не как лошара. Как лошара я была в по за пролом году... картошечки с черным хлебушком и чайку с медком и на дорожку wink
Фотки как всегда winked мммм
Сейчас бы замацала, но воспитание не позволит:)))) воспитание позволяет только писать слово "замацать"

Сообщение отредактировано Safita - 16 марта 2012 10:17

morbid м 16 марта 2012 10:30   #324
Цитата: Safita
Сейчас бы замацала, но воспитание не позволит:))))

Воспитание не позволяет когда нет такой возможности. А когда она появляется, обычно посылаешь его нафиг и наслаждаешься жизнью...

Как лошара я была в по за пролом году... картошечки с черным хлебушком и чайку с медком и на дорожку

У меня с утра на дорожку бутер с толстым слоем масла и толстым толстым слоем красной икры wink А в общественном траспорте догоняюсь горячим кофе. А по приезду на работу полкило творога. Это мое обычное утро.

Сообщение отредактировано morbid - 16 марта 2012 10:36

Safita ж 16 марта 2012 10:34   #325
Фи, какой невоспитанный
(я в парике мальвины, а у тебя на носу клякса) wink

У меня с утра на дорожку бутер с толстым слоем масла и толстым толстым слоем красной икры

Вот не было бы у тебя такого тела, то сказала бы что лошара. А тут хрен возразишь

morbid м 16 марта 2012 10:40   #326
Фи, какой невоспитанный

Излишнее воспитание порождает неврозы. А неврозы отравляют жизнь и себе и окружающим. При чем больше окружающим.

Вот не было бы у тебя такого тела, то сказала бы что лошара. А тут хрен возразишь

Я поэтому и говорю, что все упирается в метаболизм, а метаболизм в гормоны. Если нарушен обмен веществ, то и от яблока в бока разопрет.

Safita ж 16 марта 2012 10:49   #327
Если нарушен обмен веществ, то и от яблока в бока разопрет.

Ох как ты прав. Знакомый дядька 40 лет грит "напиши мне менюшку" я написала. Он говорит "С ума сошла? Я это есть не буду". Он просто убрал 1 блин из стопки и вместо 3 уголков с джемом ест 2 уголка, и до соседнего магазина пешком ходит, а не на машине, и ведь худеет зараза:))
а я со своей овсянкой как лошара wink

При чем больше окружающим.

Ох как я задолбала всех со своей правильностью, прям бесятся wink

Гейл ж 16 марта 2012 10:53   #328
Я поэтому и говорю, что все упирается в метаболизм, а метаболизм в гормоны. Если нарушен обмен веществ, то и от яблока в бока разопрет.

дай я тебя расцелую (сорри, Федяслава, только в щёчки!)! А то я уже как-то себя совсем одиноко почувствовала в своей борьбе с "жрите чо хотите, при дефиците расти ничо не будет" >.<

Safita ж 16 марта 2012 11:05   #329
Морбид сегодня у девок в фаворе: одна мацает, другая целует wink

Сообщение отредактировано Safita - 16 марта 2012 11:05

morbid м 16 марта 2012 11:09   #330
Цитата: Гейл
сорри, Федяслава, только в щёчки!)

Меня уже можно везде, 18 мне уже!!!

жрите чо хотите, при дефиците расти ничо не будет

Тут дело не только калориях и белках, а в целом в качестве потребляемой пищи. Я про витамины минералы и т.п. А на морепродуктах разориться можно. Вот и восполняешь недостатки обычного питания спортпитом. Хотя тоже недешево получается.

Klukva ж 16 марта 2012 11:43   #331
картошечки с черным хлебушком и чайку с медком и на дорожку

У меня с утра на дорожку бутер с толстым слоем масла и толстым толстым слоем красной икры

У вас разные дорожки wink

Ох как ты прав. Знакомый дядька 40 лет грит "напиши мне менюшку" я написала. Он говорит "С ума сошла? Я это есть не буду". Он просто убрал 1 блин из стопки и вместо 3 уголков с джемом ест 2 уголка, и до соседнего магазина пешком ходит, а не на машине, и ведь худеет зараза:))

у мужчин и женщин в общей массе разное пищевое поведение. Женщины вечно недовольны своим телом, вечно на диетах/разгрузках/очистах от шлаков/голодовках и прочей фигне. У мужиков всё отлично, они все Аполлоны в душе, кушают много и калорийно и обильно шлифуют алкоголем. У них лишнее от банального процифита и обездвиживания. им чуть откорректировать питание и кгшки отваливаются на ура, и жир уходит веселее.

А то я уже как-то себя совсем одиноко почувствовала в своей борьбе с "жрите чо хотите, при дефиците расти ничо не будет" >.<

забей, он блаженный lol

Safita ж 16 марта 2012 12:20   #332
Цитата: Klukva
он

wink

Электродрель ж 16 марта 2012 12:33   #333
У мужиков всё отлично, они все Аполлоны в душе, кушают много и калорийно и обильно шлифуют алкоголем. У них лишнее от банального процифита и обездвиживания. им чуть откорректировать питание и кгшки отваливаются на ура, и жир уходит веселее.

Эт точно. Начала мужа на завтрак кашей кормить (до поста еще дело было, раньше он не завтракал вообще) - начал худеть lol Остальной рацион не изменился, баранина с макаронами и майонезом на ночь feel

И говорит, мне 100 кг номано будет, больше не буду худеть. lol

Klukva ж 16 марта 2012 12:42   #334
Электродрель, о, кстати,всё хочу тебя спросить, тем более что Федин дневник самое подходящее место, может он что добавит. Вы там с мужем всё ещё ни-ни? Мой муж просто интересуется - у него яйца не болят от воздержания. Он говорит, что для мужчин это очень вредно, что-то там с семенной жидкостью связано. Пардоньте если грубовато звучит.

morbid м 16 марта 2012 12:43   #335
Цитата: Электродрель
Эт точно. Начала мужа на завтрак кашей кормить

Для него это наверное стресс был. Выброс адреналина, ну а дальше обычный термогенез... wink

Электродрель ж 16 марта 2012 12:44   #336
Вы там с мужем всё ещё ни-ни?

Ну да, все еще lol Но смотрит он на меня уже очень плотоядно lol
Видишь просто в чем фишка, мы спим раздельно. Ну вот как младшая родилась, почему то так и повелось. Если б конечно спали в одной кровати, сложнее было бы. winked

morbid м 16 марта 2012 12:45   #337
И говорит, мне 100 кг номано будет, больше не буду худеть.

Хороший муж... большой

Но смотрит он на меня уже очень плотоядно

Смотри, скоро так сытый домой приходить начнет wink

Электродрель ж 16 марта 2012 12:46   #338
Мой муж просто интересуется - у него яйца не болят от воздержания.

А вот этим не интересовалась, вроде не жаловался. Еще видишь он же еще и полный, может у него за счет этого уровень тестостерона пониже.
А потом, как же сила духа над телом, есть же и монахи и йоги, которые постоянно воздерживаются...

Safita ж 16 марта 2012 12:47   #339
Но смотрит он на меня уже очень плотоядно

Это как я на сгущенку в первый месяц воздержания от сгущенки.
Смотри, я через плтора месяца забыла о ее существовании и теперь она мне и не нужна, а тоже хотела на пасху пробовать wink

Klukva ж 16 марта 2012 12:47   #340
Для него это наверное стресс был.

вот так муж в роли Пятачка. Похудеешь тут, когда рядом такой Винипух lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.