Safita ж 2 февраля 2012 11:01   #281
Зая мой в Самару уезжает recourse к девкам. Сердце мое разбито.

wink

morbid м 2 февраля 2012 12:04   #282
Цитата: Safita
Сердце мое разбито.

Склеим!!! И не только сердце fellow

Safita ж 2 февраля 2012 14:44   #283
Федь, так чтоль обычно флиртовать то надо, подучи... а то я не в теме

или так?

morbid м 2 февраля 2012 15:28   #284
Федь, так чтоль обычно флиртовать то надо, подучи... а то я не в теме

Лучший способ обучения - это практика!

nihisaranata ж 5 февраля 2012 12:10   #285
Слава, здравствуй)
А глянь, пожалуйста, мой дневник, там вопрос, на который ты знаешь ответ, скорее всего.

morbid м 5 февраля 2012 19:51   #286
Цитата: nihisaranata
А глянь, пожалуйста, мой дневник, там вопрос, на который ты знаешь ответ, скорее всего.

Опять что ли интимный??? wink

Сообщение отредактировано morbid - 5 февраля 2012 20:51

nihisaranata ж 5 февраля 2012 20:46   #287
Цитата: morbid
Опять что ли интимный??? wink

Ну да, к тебе с другими ж бестолку подходить wink
ЗЫ. Спасибо за ответ, у меня мама даже за меня забеспокоилась, когда в комнату зашла, а я сижу в монитор смотрю с лицом, изображающим тяжелые умственные потуги wink

morbid м 5 февраля 2012 21:10   #288
Цитата: nihisaranata
ЗЫ. Спасибо за ответ, у меня мама даже за меня забеспокоилась, когда в комнату зашла, а я сижу в монитор смотрю с лицом, изображающим тяжелые умственные потуги

Дааааа.... Тантрический секс дело тонкое. Но мы пока разобрали 3 чакры из семи. Но ничего... с твоим рвением скоро освоишь Майтхуну в совершенстве fellow

morbid м 8 февраля 2012 11:10   #289
мучительно хотца пива!!!

Safita ж 8 февраля 2012 11:12   #290
Да бухнешь ты своего пива! Подожди.
Не протеин же пить в черной кожаной куртке и штанах!

morbid м 8 февраля 2012 13:12   #291
Да бухнешь ты своего пива! Подожди.

Перед концертом только виски!!!

Safita ж 8 февраля 2012 13:17   #292
Точняк, бегать то неудобно после пива. Ну что поделаешь... забываются былые годы.

morbid м 8 февраля 2012 13:28   #293
Точняк, бегать то неудобно после пива. Ну что поделаешь... забываются былые годы.

Выпиваешь сколько влезает и побыстрее надо пройти кордон милиции пока не развезло wink

Safita ж 8 февраля 2012 13:34   #294
В тебе дух студенчества неистребим

morbid м 8 февраля 2012 14:51   #295
В тебе дух студенчества неистребим

А зачем расставаться с приятными привычками wink

Safita ж 8 февраля 2012 14:55   #296
Ладно, уговорил... уговорю как-нибудь девок пойти в кабак без денег. Нажраться перед входом и плясать до утра. А то сидят как матроны в шпильке и в чулках ногу на ногу, бОкал с вином красиво держат, и клубничку по тарелке возят wink и разговоры сплошь за бизЬнес ведут и гарнитуры с шубамиwink

Джинсы, тапки и плясать!

Сообщение отредактировано Safita - 8 февраля 2012 15:56

morbid м 8 февраля 2012 16:40   #297
Джинсы, тапки и плясать!

в идеале все должно закончиться гостиницей, что бы программа была полной.

Safita ж 8 февраля 2012 16:54   #298
Чойта за идеал такой гостиница... свадьба! lol

morbid м 8 февраля 2012 22:00   #299
Чойта за идеал такой гостиница... свадьба!

Ток сначала гостиница! Не брать же кота в мешке. Вдруг не девственница! wink

REDIKA ж 6 марта 2012 10:24   #300
ЭТО о ПЕТУХАХ
Как размножаются курицы в природе
Размножение – это важный период в жизни куриного сообщества, которое происходит практически круглый год, исключая период линьки. Половая зрелость у молодых петушков наступает на третьем месяце жизни, а у курочек – на четвертом. Находясь в состоянии покоя железы половой секреции в несколько десятков раз меньше, чем в активный период размножения. При наступлении половой активности у петуха вес семенников увеличивается на 20%. У курицы яичник так же становится больше в объеме и по своим очертаниям напоминает спелую гроздь винограда, в которой все «ягодки» – это пузырьки с тонкими стенками внутри которых находится яйцеклетка. При созревании яйцеклетки оболочка пузырька лопается и зрелая яйцеклетка, выпадая из него, попадает в яйцевод, в котором и происходит, собственно, оплодотворение. Яйцеклетка, независимо от того, оплодотворенная она или нет, еще в течение некоторого времени находится внутри курицы, созревая и покрываясь скорлупой, и лишь спустя 23-26 часов выходит из яйцевода наружу тупым концов вперед. Сперматозоиды петуха, попавшие в яйцевод курицы, могут в течение 20 дней сохранять свою жизнеспособность и оплодотворять созревающие яйцеклетки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.