Зая мой в Самару уезжает к девкам. Сердце мое разбито.
Morbid, 32 года, рост 173, вес 87 кг-будет красивое тело
|
Цитата: Safita Сердце мое разбито. Склеим!!! И не только сердце |
|
Цитата: Safita Федь, так чтоль обычно флиртовать то надо, подучи... а то я не в теме Лучший способ обучения - это практика! |
nihisaranata ж
5 февраля 2012 12:10 #285
Слава, здравствуй)
А глянь, пожалуйста, мой дневник, там вопрос, на который ты знаешь ответ, скорее всего. |
Цитата: nihisaranata А глянь, пожалуйста, мой дневник, там вопрос, на который ты знаешь ответ, скорее всего. Опять что ли интимный??? Сообщение отредактировано morbid - 5 февраля 2012 20:51 |
nihisaranata ж
5 февраля 2012 20:46 #287
Цитата: morbid Опять что ли интимный??? wink Ну да, к тебе с другими ж бестолку подходить ЗЫ. Спасибо за ответ, у меня мама даже за меня забеспокоилась, когда в комнату зашла, а я сижу в монитор смотрю с лицом, изображающим тяжелые умственные потуги |
Цитата: nihisaranata ЗЫ. Спасибо за ответ, у меня мама даже за меня забеспокоилась, когда в комнату зашла, а я сижу в монитор смотрю с лицом, изображающим тяжелые умственные потуги Дааааа.... Тантрический секс дело тонкое. Но мы пока разобрали 3 чакры из семи. Но ничего... с твоим рвением скоро освоишь Майтхуну в совершенстве |
мучительно хотца пива!!!
|
Да бухнешь ты своего пива! Подожди.
Не протеин же пить в черной кожаной куртке и штанах! |
Цитата: Safita Да бухнешь ты своего пива! Подожди. Перед концертом только виски!!! |
Точняк, бегать то неудобно после пива. Ну что поделаешь... забываются былые годы.
|
Цитата: Safita Точняк, бегать то неудобно после пива. Ну что поделаешь... забываются былые годы. Выпиваешь сколько влезает и побыстрее надо пройти кордон милиции пока не развезло |
В тебе дух студенчества неистребим
|
Цитата: Safita В тебе дух студенчества неистребим А зачем расставаться с приятными привычками |
Ладно, уговорил... уговорю как-нибудь девок пойти в кабак без денег. Нажраться перед входом и плясать до утра. А то сидят как матроны в шпильке и в чулках ногу на ногу, бОкал с вином красиво держат, и клубничку по тарелке возят и разговоры сплошь за бизЬнес ведут и гарнитуры с шубами
Джинсы, тапки и плясать! Сообщение отредактировано Safita - 8 февраля 2012 15:56 |
Цитата: Safita Джинсы, тапки и плясать! в идеале все должно закончиться гостиницей, что бы программа была полной. |
Чойта за идеал такой гостиница... свадьба!
|
Цитата: Safita Чойта за идеал такой гостиница... свадьба! Ток сначала гостиница! Не брать же кота в мешке. Вдруг не девственница! |
ЭТО о ПЕТУХАХ
Как размножаются курицы в природе Размножение – это важный период в жизни куриного сообщества, которое происходит практически круглый год, исключая период линьки. Половая зрелость у молодых петушков наступает на третьем месяце жизни, а у курочек – на четвертом. Находясь в состоянии покоя железы половой секреции в несколько десятков раз меньше, чем в активный период размножения. При наступлении половой активности у петуха вес семенников увеличивается на 20%. У курицы яичник так же становится больше в объеме и по своим очертаниям напоминает спелую гроздь винограда, в которой все «ягодки» – это пузырьки с тонкими стенками внутри которых находится яйцеклетка. При созревании яйцеклетки оболочка пузырька лопается и зрелая яйцеклетка, выпадая из него, попадает в яйцевод, в котором и происходит, собственно, оплодотворение. Яйцеклетка, независимо от того, оплодотворенная она или нет, еще в течение некоторого времени находится внутри курицы, созревая и покрываясь скорлупой, и лишь спустя 23-26 часов выходит из яйцевода наружу тупым концов вперед. Сперматозоиды петуха, попавшие в яйцевод курицы, могут в течение 20 дней сохранять свою жизнеспособность и оплодотворять созревающие яйцеклетки. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.